Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.01.2017, 15:40   #11
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Привет
Я прочла отчет про Типуса и все не могла собраться с мыслями, чтобы ответить и вот - уже Лотарио с Беллой подоспели!
Про Типуса
Цитата:
Офелия снова научилась улыбаться и радоваться жизни.
Кстати, хорошо, что Офелии такой муж достался. И дождались ведь друг друга. Иначе и она бы могла свихнуться, как ее двоюродный брат. Убивать бы вряд ли, конечно, стала: в конце-концов ее только тетка вывела из себя, а той уже давно нет. Но мало ли. Бегала бы, например, по улицам Новосельска и проповедовала что-н местным ожившим.
Цитата:
Следователь Лола выложила все
Лола теперь тоже с Максом Флексором сотрудничает? Где-то я упустила этот момент.
Цитата:
То, над чем экспериментировала Цирцея привело к тому, что Оливия Монтекки полностью излечилась.
...а прежде Оливия потренировалась на Типусе, и он наоборот заболел. Первый блин комом.
Цитата:
К дому Макса Флексора пристроили комнату-камеру заключения и за дополнительную плату попросили Макса присмотреть за заключенным.
Заключенный не мешает Максу на кухне? А то, наверно, отвлекает, маячит за решеткой.
Цитата:
Айси бесили их сочувствующие взгляды и готовность помочь – с детьми, с бытом и прочее.
Хорошо, что она карьерой дорожила, а то бы и этих людей била!
Цитата:
Значит я бы убил его родных! – Фредди обрадовался.
Маньяк подрастает... Интересная семья. Что-то будет, когда Фредди повзрослеет, а Типуса выпустят... К тому же, вот это:
Цитата:
Мы что-нибудь придумаем. Пусть через 10 лет, но придумаем обязательно.
Не дадут Локи жить спокойно.

Вот это, кстати, очень мило про Офелию и Джонни:
Цитата:
Скорее любуется мужем за работой.

Про Лотарио
Цитата:
Проходите, мама. Сейчас я позову Кассандру.
Судя по выражению лица Дона он сказал что-то вроде "И где это наша коза скакала? Что ж это вы, мамаша, только сейчас дочь проведать пришли?" Хотя, может, всю эту фразу про животик Дон сказал с сарказмом.
Цитата:
И студент эльф Пэк Купало.
Ну и лица у них на скрине! Это Белла собирается повыше подпрыгнуть, чтобы хорошенько припечатать Пэка к кровати, а он и радуется, и боится одновременно
Цитата:
а лучше всего от одиночества и скуки ее спасал высокоскоростной интернет.
Да, с ним хоть на край света. Все-таки без интернета прогулки по лесу не так радуют:)
Узнаю себя.

Цитата:
Дону казалось, что Белла рядом с ним стала настоящей, прежней, такой, какую он знал, когда был подростком,
А почему Белла и Дон не постарели? Ведь Белла по рождению незначительно моложе Майкла и Мортимера. Т.е. она сохранилась благодаря инопланетянам, а Дон почему? Благодаря путешествию во времени? В Риверсайде, вроде, живет Дон Лотарио, перемещенный во времени...
Цитата:
- Я же предупреждала, Дон! Изменишь моей дочери – отомщу!
Наверно, она и про другие похождения Дона знала. И тут решила спровоцировать, что б уж наверняка. Коварная женщина!
Цитата:
Дона инопланетяне не крали, как я ни старалась.
Почему-то в sims 2 сложно игроку повлиять на вероятность похищения инопланетянами. В sims 3 особой трудности в этом нет.

Цитата:
Александр в древе такой страшенный. Байкер, блин.
А по-моему ему идет такой образ. Красавцем, конечно, не стал, но такой характерный...

Последний раз редактировалось DonnaElse, 22.01.2017 в 15:42. Причина: Дополнить коммент
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse

« Предыдущая тема | Следующая тема »