Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
Страница 43 из 55 « Первая < 3339404142 43 4445464753 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 19:36   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Повседневность в Новосельске

Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18

В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.

вроде бы все.

• Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
  • Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
  • В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.

Пролог

1) Первая неделя. Всё только начинается.

1. Предыстория семьи Брок (Брок-00)
2. Папочка вернулся (Брок-01)
3. И это наш новый дом? (Барбо-01)
4. История на кладбище (Муэнда-00)
5. Новая жизнь Типуса и Офелии (Муэнда-01)
6. Холостяки. Предыстория. (Холостяки-00)
7. Возрождение семьи Холостяки. (Холостяки-01)
8. Знакомство с Де Мышами. (Де Мыш-01)
9. Возвращение Беллы. (Гот-01)
10. Внезапно-Белла. (Холостяки-02)
11. Свадьба. (Лотарио-01)
12. Знакомство с Симсонами. (Симсон-01)
13. Знакомство со старичками. (Некрономикон-01, Хледенко-01, Бицилли-01)
14. Знакомство с Заупокойных-Гвердцители (Заупокойных-01)
15. Предыстория семей Смит, Всезнайко (Смит-00,Всезнайко-00)
16. День рождения Джонни. (Смит-01, Всезнайко-01)

17. Развод и свадьба Мэри-Сью (Гот-02)
18. Побег Лилии (Олди-01, Ргубирн-01)
19. Запись из журнала командира семейной казармы. (Грант-01)
20. Веселая студенческая жизнь (Грант-02)
21. Маленький розовый трейлер Хлои (Хлоя-01)
22. Серьезный разговор (Грант-03)
23. Новый дом (Всезнайко-02)
24. Фета-фета-омега (Капулетти-01)
25. Любовь в Фете-фете-омеге (Капулетти-02)
26. Собачья жизнь (Лонер-01)
27. Атака клонов (Лости-01)
28. В тихом омуте черти водятся (Новосельских-01)
29. Повседневность в семье Барбо (Барбо-02)
30. Измена (Барбо-03)
31. Плюс четверо (Брок-02)
32. Джонас Пауэрс (Пауэрс-01)
33. А собственно, на ком же женился Джонас? (Пауэрс-02)
34. Новый подопытный кролик (Колби-01)
35. Выбор Корделии (Капулетти-03)
36. Таки поженились (Купало-01)
37. Мысли о Доне (Гонгадзе-01)
38. Вечеринка номер два (Смит-02)
39. Вечеринка номер три (Смит-03)
40. Дэниел после развода (Новосельских-02)
41. Как поступил Ганс и немного о других (Дример-01)
42. Наследство Мортимера. (Гот-03)
43. Свадьба генерала. (Грант-04)
44. Сюрприз от Хлои. (Грант-05, Олди-02)
45. Миссис Лола Грант и миссис Хлоя Олди. (Грант-06, Олди-03, Санта-Лючия-01)
46. Пэк пытается дружить с женщинами. (Купало-02)
47. Выпуск Джульетты. (Капулетти-04)

2) Новогодние истории

1. Степан+Оксана (Луис-01)
2. Типус после свадьбы. Часть 1 (Муэнда-02)
3. Типус после свадьбы. Часть 2 (Муэнда-03)
4. Милое дело (Брок-03)
5. Открытие приюта (Ньюсон-Гуди-01)
6. Мелисса влюбилась (Симсон-02, Джонс-01)
7. Первый поцелуй Александра (Гот-04)
8. Смерть Фабрицио (Капулетти-05)
9. Регана (Капулетти_Регана-01)
10. Гонерилья (Капулетти_Гонерилья-01)
11. Тибальт (Капулетти-06)
12. Кент (Террано-01)
13. Гермия (и Пэк) (Капулетти-07, Купало-03)
14. Миранда (Капулетти_Миранда-01)
15. Следствие ведет Флексор. Часть 1. Начало. (Флексор-01)
16. Следствие ведет Флексор. Часть 2. Осмотр дома Монтекки. (Монтекки-01)
17. Следствие ведет Флексор. Часть 3. Предыстория Монтекки. (Монтекки-02)
18. Спички-спички - мы с тобой сестрички (Новосельских-03)
19. Следствие ведет Флексор. Часть 4. Помощь нужна была не только Оливии. (Колби-02, Муэнда-04)
20. Джилл и её мальчики. (Смит-04)
21. Сердечный приступ. (Грант-07)
22. Рождество Хлои. (Олди-04, Смит-05, Грант-08)
23. Новый год Лолы. (Грант-09)
24. Новая управляющая. (Ланграаб-01)
25. Мама для Грэгори (Барбо-04)
26. На воздушном шаре (Ланграаб-02)
27. Де Мыш в новом доме. (Де Мыш-02)
28. Семья, любовь и Радик (Всезнайко-02)
29. Дина снова любит собачек (Холостяки-03)
30. Жизнь после ЗАГСа (Лотарио-02)
31. Муки совести (Гонгадзе-02, Лонер-02)
32. Диалог (Лотарио-03, Гонгадзе-03)
33. Ганс в университете (Дример-02)
34. Кванза (Тик-тик-01)
35. Бенджамин, Лариса и другие (Заупокойных-02, Клыпа-01)
36. Подруги (Лости-02)
37. Новогодняя солянка

3) Постпраздничное

1. Приговор для Типуса (Муэнда-04)
2. Отпуск Беллы (Лотарио-04)
3. Помощь для Корал (Ругбирн-02)
4. Ромео без Джульетты (Монтекки-03)
5. 1 развод, 2 свадьбы, 3 смерти (Монтекки-04)
6. Воскрешение Локи (Колби-03)
7. Жених для Анжелы (Новосельских-04)
8. Добро пожаловать в казарму (Грант-09)
9. Рокси: учеба, работа, отпуск (Шарп-01)
10. Преимущество фаст-фуда (Шарп-02, Купало-04)
11. Свадьба Эдвина и Бьянки (Шарп-03)
12. Миранда и семья (Капулетти_Миранда-02)
13. Подготовка к свадьбе (Монтекки-05, Капулетти-08)
14. Бе в квадрате. Беатрис и Бенедик (Монтекки-06)
15. Две свадьбы (Монтекки-07, Террано-02)
16. Принц-лягушка (Пауэрс-03)
17. Оттепель (Гот-05)
18. Интервью с Патриком (Джонс-02)
19. Слёзы Дженнифер (Ланграаб-03)
20. Дениза Жилетт (Жилетт-01)
21. Воспоминания Анны (Де Мыш-03)
22. Дженни и ее мальчики (Смит-06)
23. Невинная Нина (Гонгадзе-04, Холостяки-04)
24. Про Хью (Заупокойных-03, Клыпа-02)
25. Игры в семью (Луис-02, Капулетти-09)
26. Мистер три молнии (Лости-03)
27. Цветение и созревание(Барбо-05)
28. Много Броков (Брок-04)
29. Дом там, где семья.(Олди-05, Грант-10)
30. Нежданчики

4) Вот и лето наступило

1. Пасмурно (Брок-05)
2. Гроза (Брок-06)
3. Тучи расходятся (Брок-07)
4. Солнечно (Котейко-01, Брок-08)
5. Всё серьёзно (Флексор-02, Гонгадзе-05)
6. Соседка (Чонг-01, Грант-11)
7. Три жены (Чонг-02, Грант-12)
7. Нэнси (Пауэрс-04)

• глючные безбровые
  • начальная школа
  • клиника
  • планировка Новосельска
  • Однажды в лаборантской
  • Дом семьи Всезнайко

*Семьи*

Барбо

Всезнайко-Смит

Гот-Лотарио

Купало

Луис

Муэнда

Некрономикон

Олди-Санта-Лючия

Колби-Пауэрс

Ругбирн

Хладенко

Монтекки-Шарп

Краткое содержание предыдущих отчетов по семьям
Рейтинг соседства 16+

Последний раз редактировалось Influence, 08.12.2018 в 04:24. Причина: добавлена награда
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 30.01.2017, 10:21   #421
просимовец

Всем привет!
DonnaElse, Influence, большое спасибо за комментарии.
Ответ для DonnaElse

Цитата:
Классный отчет, мне очень понравился. Люблю читать про НИИ.
Рада, что понравилось.
Цитата:
Вот она, хорошая семейная жизнь, когда можно быть собой. Жаль правда, что Кассандре пришлось мириться с его гульбой. Но, надеюсь, что ее спокойное отношение к этому - истинное, и она не страдает на самом деле. Тогда это удачная семья
Да, с другими-то приходится быть вечно мачо-суперменом, а Кассандра – она как мама всегда примет, поймет, приголубит.
Цитата:
Я думала, что на этом скрине Ласло аж вспотел от такой новости - все лицо капельками покрылось... а он оказывается сияет от магии))))
=) Он весь в блестках, как гламурная фея. А жена у него жуткий вампир – хе-хе-хе.
Цитата:
И если Эрб жил достаточно полноценно, то вся история Корал - это ожидание.
Эрб-то да. Как козлик горный скакал. И гулянки, и женщины, и работа. А у Корал – одинокие ночи: ночью то внучки и дочь спали, а больше у нее никого и не было, а днем от солнца приходилось прятаться.
Цитата:
У Лили и Анжелы шеи одновременно затекли - настоящие сестры!
Анжела почти на каждой свадьбе родственников в такой позе попадалась на скринах. В этот раз к ней сестра решила присоединиться.
Цитата:
Кюри-то уже подросток! Кстати, я как-то раньше не подумала: Кюри получилась действительно из-за контакта с инопланетянами или из-за кода? Ведь она почему-то не зеленая? Я думала, что все инопланетята зеленые...
Я Всезнайко вместе со Смитами упаковала в один дом в Китежграде и так перенесла между соседствами. Паскаль остался беременным, а вот второй родитель из-за переезда потерялся, поэтому фактически Кюри – это клон Паскаля. Но по истории – она от инопланетного осеменения.
Цитата:
На последнем скрине в освещенной комнате Корал выглядит слабой и больной.
Ничего удивительного, она же нежить =)

Ответ для Influence

Цитата:
Я сначала подумала, что за новая семья?
Мне проще следить за ними всеми, когда у них разные фамилии. =)
*
Цитата:
Если ты не возражаешь, я внесу некоторые коррективы. Фамилия читается как Рагбёрн. Впрочем, я не истина в последней инстанции и ты можешь смело игнорировать моё занудство)
=) Я присвоила ей ту фамилию, которая у меня в игре у ее родителей. Ну вот такой вот перевод. Впрочем так и в жизни бывает: может, у Корал дед с бабушкой и были Рагбернами, но вот при переезде ее родителей невнимательные паспортистки прописали их фамилию в таком виде.

Цитата:
Да уж, в Новосельке и правда беби-бум. Ещё и дети от таких симов, от которых никто их не ожидал.
Это все потому что за кадром осталось то, что в тот первый игровой день, когда Корал встретила Ласло в центре, у них было две молнии. И то, что они иногда встречались. Не нашлось у меня для Ласло подходящей невесты.
Цитата:
Стесняюсь спросить, Ласло будет её оплодотворять естественным путем или тоже через оперативное вмешательство?
Все через пробирку конечно. Вынашивать-то ребенка придется Ласло. Корал на это не способна уже =)
Цитата:
Но вообще, интересная парочка - маг и вампирша. Жаль, что в двойке сверхъестественное не передается по наследству (хотя я эту проблему обхожу с помощью генератора всякого случайного), а то бы интересно было узнать, какую из странностей унаследует дитя.
С рождения определять кем ребенок будет я не планировала, но при таких родителях ему будет интересно расти, может он подрастет и сам попросить укусить его и научить магии. Будет первый вампирский клан в Новосельске =).
Цитата:
А правнуки у Корал, кажется, будут скорее, чем она ожидает. Хотя... если я правильно поняла и в том кадре с Лилькой был выкидыш, то, видимо, не судьба ей порадоваться малышу
Следующие пара отчетов будут про Монтекки, там и про Лилию соответственно напишу.

Повседневность в Новосельске
бизон
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2017, 15:46   #422
Деффачка Тэя. меню пользователя Тэя.
ньюби

бизон, вы прямо не устаёте радовать новыми отчётами.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
- Инопланетяне! – изумился Ласло, - Этот мужчина беременен от инопланетянина!
Вот уж не повезло Кассандре и Дону в такой момент наткнуться на журналиста. Думаю, Ласло не упустит такую новость и скоро о положении Лотарио узнает весь Новосельск.

Цитата:
Я не хочу писать про вашего мужа статью, я хочу поучаствовать на втором этапе исследования в качестве подопытного кролика. У меня к этому делу личный интерес. Не для журнала.
Что ж, ну если так, то всё хорошо. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество.

Цитата:
Я хочу выйти утром на солнце и раствориться
Конечно жалко Корал, но стоит ли принимать такие опрометчивые решения? В конце концов, а как же дочь и внуки? Можно ведь просто излечиться от вампиризма и умереть своей смертью в положенный срок...
А вот Ласло удивил. Слабо верится, что его интерес исключительно научный, хотя, скорее всего, я ошибаюсь. А вообще стоит ли для него вся эта хурма с искусственным оплодотворением таких мер? Фиктивный брак со старушкой-вампиршей, вынашивание ребенка, которого, как я поняла, по итогу оставят полностью на Корал. Пошёл бы уже по пути братьев.

Отчёт, хоть и коротенький, но достаточно насыщенный. Хотелось бы продолжения истории семьи Ругбирн, да и посмотреть на малыша, который родится у Дона.
Жду следующий отчет с нетерпением!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тэя.
Найти ещё сообщения от Тэя.
Старый 14.02.2017, 18:01   #423
просимовец

Тэя., большое спасибо за комментарий и прошу прощения за поздний ответ.
Цитата:
В конце концов, а как же дочь и внуки?
А куда они денутся? =) Дочка правда уже тоже пожилая дама, может и раньше матери на тот свет уйти.
Цитата:
Можно ведь просто излечиться от вампиризма и умереть своей смертью в положенный срок...
Тоже как то грустно. Но вообще Корал не просто грустно существовала, как могло показаться: она тусила с подружками – злой ведьмой и вампиршей и писала мемуары о своей необычной старости.
Цитата:
А вот Ласло удивил. Слабо верится, что его интерес исключительно научный, хотя, скорее всего, я ошибаюсь.
С учетом того, что с другими девушками он не встречался, то интерес его еще и романтический
Цитата:
А вообще стоит ли для него вся эта хурма с искусственным оплодотворением таких мер? Фиктивный брак со старушкой-вампиршей, вынашивание ребенка, которого, как я поняла, по итогу оставят полностью на Корал. Пошёл бы уже по пути братьев.
Путь братьев – уже старая проверенная схема, а Ласло движет стремление к познанию, к изучению нового. А тут такая возможность поучаствовать в самом первом подобном эксперименте – навеки вписать свое имя в науку (не как исследователь, но тоже неплохо).

бизон
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2017, 12:57   #424
просимовец

По умолчанию Монтекки-03

Половина населения Вероны были родственниками Джульетты, остальные – эльфы Купало и враги Монтекки. Выбирать было практически не из кого, и Джульетта влюбилась в Ромео. Если бы она дождалась совершеннолетия, то дедушка нашел бы ей мужа из другого города, но пора влюбляться наступила раньше.
У Ромео и Джульетты всё было впервые: первые свидания, объятия, поцелуи, первые ссоры. Шло время, ссор становилось больше. Ромео хотел секса, Джульетта хотела, чтобы он ходил с ней в церковь по воскресеньям, чтобы помирился с ее братом Тибальтом, познакомился с дедом, а лучше всего, чтобы отказался от своей семьи и начал бы планировать с ней свадьбу.
Ссор становилось все больше. Оба они решили серьезно обговорить свои отношения на вечеринке у Купало. Но не успели: выброс ядовитого газа, срочная эвакуация жителей Вероны, воскрешение родителей – вот это вот все помешало им поговорить друг с другом.

Ромео поехал учиться в Академию Ля Тур. Джульетта тоже, но там они уже не пересекались и даже не пытались искать встречи друг с другом. И вскоре поняли, что они так безмолвно кинули друг друга. Джульетта вступила в общество воздерживающихся до брака, основала греческий дом и играла в старкрафт. А Ромео весело жил в общежитии с Рипом Грантом, с которым вскоре подружился.
Рип помог Ромео освоить кисть и краски (Ромео очень нравилось рисовать портреты Беллы). Так что Ромео смог даже продать пару шедевров.

Дежурили Ромео и Рип тоже вместе.

Но общага – это не только учеба, творчество и мытье мест общественного пользования, Обащага – это место где можно было познакомится со всякими разными людьми. То и дело кто-нибудь из студентов приглашал в гости интересных личностей.

Да и среди самих жителей общежития находились интересные люди. Вскоре Ромео подружился не только с Рипом, но и с эльфом Пэком (своим старым знакомым из Вероны) и с миленькой чирлидершей – Анжелой.
В Анжелу Ромео даже подумывал влюбиться (он футболист, она чирлидер), но когда он об этом размышлял за завтраком, Анжела его попросила обернуться – за соседним столиком сидела милашка Рокси Шарп. «Познакомить вас?», - спросила Анжела и Ромео согласился, оставив Анжелу в категории друзей.

Роман с Рокси был недолог. У нее был парень – Джонас (оу! Ромео, а ведь Джонас спал с твоей мамой). Поэтому Рокси сразу сказала, чтобы ни на что серьезное и длительное Ромео не рассчитывал.

Ничего серьезного и длительного у Ромео не получилось и с Мирандой Капулетти.

Так он и гулял неприкаянный безузспешно приставая к студенткам, продавщицам, молодым преподавательницам, пока не познакомился с Кристиной Лости и Эллой От.

Элла была похожа на Беллу, чьи портреты он писал в огромном количестве. А еще Элла была спортсменкой, как и Ромео. А еще она была красавицей. А еще она просто была и никуда от него не сбегала.

Ромео понял, что за нее нужно держаться и начал активно делать, то, что по его мнению должен делать настоящий итальянский ухажер. Он пел Элле серенады о любви,

(Элла делала вид, что ей нравится)

Ромео ради нее пошел на смену имиджа.

Собственоручно изготавливал прекрасные букеты

И дарил их своей возлюбленной вместе с другими милыми безделушками.

И вот в какой то момент он сделал Элле предложение, потому что положено. А она от неожиданности согласилась.

Закончив университет, Ромео вернулся в родной дом. За время его отсутствия у него умер дед и пропала мама.

А брат Меркуцио привел в дом девицу.

Девица эта, Лилия Новосельских, активно участвовала в семейном бизнесе, работая управляющей.

Клаудио работал менеджером зала и усаживал гостей за столики.

Изабелла крутилась на кухне, а Ромео стал официантом. В новосельскую сборную по футболу, о которой он мечтал, его пока не брали.

Вскоре вернулась мама Ромео. Она была избавлена от мучавшей ее болезни. Это было так странно видеть ее в сознании, видеть ее совсем другой. Но теперь-то можно и свадьбу устраивать, раз родители снова вместе. Однако Ромео не торопился.

Зато Меркуцио наконец-то предложил Лилии узаконить их отношения. И вот они-то решили поторопиться, пока мама Оливия опять не пропала.

Последний раз редактировалось бизон, 23.02.2017 в 10:21.
бизон
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2017, 13:16   #425
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
То и дело кто-нибудь из студентов приглашал в гости интересных личностей.
Например, Дона в труселях... Поди, к Миранде пришел?

Цитата:
Он пел Элле серенады о любви,
А жест такой, будто хочет полапать её за грудь, но стесняется

Цитата:
Только сейчас заметила: у него сзади на рубашке изображена полуголая женская фигура. Не распугает потенциальных дам?

Вот я только сейчас поняла, какой же Ромео на самом деле стремный экзотичный. Но Элла красивая, так что есть надежда на исправление генетики.

Цитата:
А брат Меркуцио привел в дом девицу.
Они с Лилией очень мило смотрятся вместе. Только вот тот тизер, где она хватается за живот, не дает мне покоя. Чует мое сердце, что они поторопились с помолвкой не для того, чтобы порадовать родителей, а по менее романтичной причине. Представляю, что могла бы сказать Анжела (она же тоже из общества целомудрия?), узнав о сестре, которая мало того, что лишилась невинности вне брака, так еще и залетела. И даже совершеннолетия не дождалась!
Надеюсь, впрочем, что малыш всё-таки родится, потому что моему внутреннему селекционеру ужасно интересно, что получится из скрещивания Лили и Меркуцио.
*

Исправь, пожалуйста, древо семьи Муэнда в первом посте. Картинка выходит за пределы 800 точек.

Последний раз редактировалось Influence, 18.02.2017 в 16:08.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 18.02.2017, 17:43   #426
просимовец

Influence, Спасибо большое за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А жест такой, будто хочет полапать её за грудь, но стесняется

Цитата:
Только сейчас заметила: у него сзади на рубашке изображена полуголая женская фигура. Не распугает потенциальных дам?
О, действительно. Может, поэтому у него и не было много женщин? Распугались…
Цитата:
Вот я только сейчас поняла, какой же Ромео на самом деле стремный экзотичный. Но Элла красивая, так что есть надежда на исправление генетики.
Когда я зашла играть за Верону в первый раз, еще когда была ребенком, то разочарование от внешнего вида Ромео мне запомнилось на все эти года. =(
Цитата:
Они с Лилией очень мило смотрятся вместе. Только вот тот тизер, где она хватается за живот, не дает мне покоя. Чует мое сердце, что они поторопились с помолвкой не для того, чтобы порадовать родителей, а по менее романтичной причине.
Все так и есть. Как только Лили залетела, Меркуцио спохватился и сделал предложение. Все довольно типично. =)
Цитата:
Представляю, что могла бы сказать Анжела (она же тоже из общества целомудрия?),
Это Анжела-то? А вот Дон в труселях-то к ней приходил в общагу. =) (Миранда в другом университете жила, не с этой компашкой). Правда она потом на долгое время одна оставалась, без мужиков, пока с Гилбертом Жилетт не повстречалась.
Цитата:
Надеюсь, впрочем, что малыш всё-таки родится, потому что моему внутреннему селекционеру ужасно интересно, что получится из скрещивания Лили и Меркуцио.
А об этом уже в следующем отчете. =) Только его надо написать сначала… =(
*
Спасибо. Древа исправила. И в отчете тоже оказывается большая картинка была.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2017, 19:34   #427
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Цитата:
Обащага – это место где можно было познакомится со всякими разными людьми.
Это они танцуют вместе с Доном? Как-то неловко у них получается)
Цитата:
...и стал похож на Александра Гота, который тоже после смены имиджа)) Они оба крючконосые, видимо поэтому, выглядят такими одинаковыми
Цитата:
Закончив университет, Ромео вернулся в родной дом.
Наконец-то Элла будет видеть его почаще! А то он, видимо, со своими романтическими жестами раз в полгода к ней наведывался, раз они с Кристиной даже Дона к себе заманить решили.
Цитата:
Вскоре вернулась мама Ромео. Она была избавлена от мучавшей ее болезни.
Они узнали, что это Цирцея избавила Оливию от болезни?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 20.02.2017, 11:56   #428
просимовец

DonnaElse, приветствую! Спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Это они танцуют вместе с Доном? Как-то неловко у них получается)
^_^ Это танец с прихлопом. Дона в горах так научили танцевать.
Цитата:
...и стал похож на Александра Гота, который тоже после смены имиджа)) Они оба крючконосые, видимо поэтому, выглядят такими одинаковыми
А теперь еще и прическа одинаковая. Я надеюсь, они не в обиде на меня за это.
Цитата:
Наконец-то Элла будет видеть его почаще! А то он, видимо, со своими романтическими жестами раз в полгода к ней наведывался, раз они с Кристиной даже Дона к себе заманить решили.
Конечно! Они еще и съедутся скоро. А Кристина тоже с мужчиной жить будет. Все – закончилась у них эпоха гулянок.
Цитата:
Они узнали, что это Цирцея избавила Оливию от болезни?
Да. По городу информация быстро расползается. А им Юлианна в первую очередь рассказала, где Оливию нашли и что с ней было.

бизон
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2017, 14:01   #429
Деффачка Тэя. меню пользователя Тэя.
ньюби

Цитата:
Выбирать было практически не из кого, и Джульетта влюбилась в Ромео.
Вообще это очень грустно, что отношения Ромео и Джельетты начались из безысходности. У меня в игре их отношения предначертаны судьбой, не менее.

Цитата:
дождолась
Здесь ошибка, исправьте, пожалуйста.

Цитата:
вечеринки
Упс, и здесь ошибочка.

Цитата:
Ромео понял, что за нее нужно держаться и начал активно делать, то, что по его мнению должен делать настоящий итальянский ухажер.
Ну так, держаться-то больше не за кого (во всех смыслах). Очередные отношения из безысходности? Так и эти ничем хорошим не закончатся. Хотя, я искренне за них болею. Оба уже достаточно нагулялись (Ромео пытался), и пора уже остепеняться. Но детки у них конечно страшненькие будут, если до этого дойдет. С Ромеовской генетикой красавчиков можно не ждать. Элла конечно симпатяжка, но лично у меня в игре по наследству передаются самые непривлекательные черты родителей.

Новый отчёт порадовал, единственное, ошибки немного портят впечатление. Надеюсь и следующий отчёт не заставит себя ждать. Ждём свадьбу Лилии и Меркуцио. Надеюсь они закатят грандиозную вечеринку в неформальном стиле.
Ждём-с.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тэя.
Найти ещё сообщения от Тэя.
Старый 23.02.2017, 10:23   #430
просимовец

Тэя., спасибо за комментарий.*
Опечатки исправила. Спасибо.

Цитата:
Ну так, держаться-то больше не за кого (во всех смыслах). Очередные отношения из безысходности? Так и эти ничем хорошим не закончатся. Хотя, я искренне за них болею. Оба уже достаточно нагулялись (Ромео пытался), и пора уже остепеняться.
Все верно. Элла-то точно нагулялась, она старше. А Ромео только-только университет закончил.
Цитата:
Но детки у них конечно страшненькие будут, если до этого дойдет. С Ромеовской генетикой красавчиков можно не ждать. Элла конечно симпатяжка, но лично у меня в игре по наследству передаются самые непривлекательные черты родителей.
Эти двое пока не стремятся заводить потомство. Но у меня терпимость к различным симским лицам повысилась со временем, поэтому если случайно получится у них дитё, то я не буду против. Мне даже интересно пока плодить губастиков и носатиков. В крайнем случае всегда можно будет устроить несчастный случай, когда дети вырастут.
А еще иногда радуют приятные исключения из правил. Я в галерее на просимсе видела вполне неплохой вариант наследника у Ланграаба. А у меня в игре как то рождалась симпатичная девочка от инопланетян (с нормальным земным носом и чертами лица, но с черными глазками и зеленой кожей).
Но поживем, увидим, будут ли у них дети.

бизон
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 43 из 55 « Первая < 3339404142 43 4445464753 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »