Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Всем привет! DonnaElse, Influence, большое спасибо за комментарии. Ответ для DonnaElse
Цитата:
Классный отчет, мне очень понравился. Люблю читать про НИИ.
Рада, что понравилось.
Цитата:
Вот она, хорошая семейная жизнь, когда можно быть собой. Жаль правда, что Кассандре пришлось мириться с его гульбой. Но, надеюсь, что ее спокойное отношение к этому - истинное, и она не страдает на самом деле. Тогда это удачная семья
Да, с другими-то приходится быть вечно мачо-суперменом, а Кассандра – она как мама всегда примет, поймет, приголубит.
Цитата:
Я думала, что на этом скрине Ласло аж вспотел от такой новости - все лицо капельками покрылось... а он оказывается сияет от магии))))
=) Он весь в блестках, как гламурная фея. А жена у него жуткий вампир – хе-хе-хе.
Цитата:
И если Эрб жил достаточно полноценно, то вся история Корал - это ожидание.
Эрб-то да. Как козлик горный скакал. И гулянки, и женщины, и работа. А у Корал – одинокие ночи: ночью то внучки и дочь спали, а больше у нее никого и не было, а днем от солнца приходилось прятаться.
Цитата:
У Лили и Анжелы шеи одновременно затекли - настоящие сестры!
Анжела почти на каждой свадьбе родственников в такой позе попадалась на скринах. В этот раз к ней сестра решила присоединиться.
Цитата:
Кюри-то уже подросток! Кстати, я как-то раньше не подумала: Кюри получилась действительно из-за контакта с инопланетянами или из-за кода? Ведь она почему-то не зеленая? Я думала, что все инопланетята зеленые...
Я Всезнайко вместе со Смитами упаковала в один дом в Китежграде и так перенесла между соседствами. Паскаль остался беременным, а вот второй родитель из-за переезда потерялся, поэтому фактически Кюри – это клон Паскаля. Но по истории – она от инопланетного осеменения.
Цитата:
На последнем скрине в освещенной комнате Корал выглядит слабой и больной.
Мне проще следить за ними всеми, когда у них разные фамилии. =) *
Цитата:
Если ты не возражаешь, я внесу некоторые коррективы. Фамилия читается как Рагбёрн. Впрочем, я не истина в последней инстанции и ты можешь смело игнорировать моё занудство)
=) Я присвоила ей ту фамилию, которая у меня в игре у ее родителей. Ну вот такой вот перевод. Впрочем так и в жизни бывает: может, у Корал дед с бабушкой и были Рагбернами, но вот при переезде ее родителей невнимательные паспортистки прописали их фамилию в таком виде.
Цитата:
Да уж, в Новосельке и правда беби-бум. Ещё и дети от таких симов, от которых никто их не ожидал.
Это все потому что за кадром осталось то, что в тот первый игровой день, когда Корал встретила Ласло в центре, у них было две молнии. И то, что они иногда встречались. Не нашлось у меня для Ласло подходящей невесты.
Цитата:
Стесняюсь спросить, Ласло будет её оплодотворять естественным путем или тоже через оперативное вмешательство?
Все через пробирку конечно. Вынашивать-то ребенка придется Ласло. Корал на это не способна уже =)
Цитата:
Но вообще, интересная парочка - маг и вампирша. Жаль, что в двойке сверхъестественное не передается по наследству (хотя я эту проблему обхожу с помощью генератора всякого случайного), а то бы интересно было узнать, какую из странностей унаследует дитя.
С рождения определять кем ребенок будет я не планировала, но при таких родителях ему будет интересно расти, может он подрастет и сам попросить укусить его и научить магии. Будет первый вампирский клан в Новосельске =).
Цитата:
А правнуки у Корал, кажется, будут скорее, чем она ожидает. Хотя... если я правильно поняла и в том кадре с Лилькой был выкидыш, то, видимо, не судьба ей порадоваться малышу
Следующие пара отчетов будут про Монтекки, там и про Лилию соответственно напишу.
бизон, вы прямо не устаёте радовать новыми отчётами.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Инопланетяне! – изумился Ласло, - Этот мужчина беременен от инопланетянина!
Вот уж не повезло Кассандре и Дону в такой момент наткнуться на журналиста. Думаю, Ласло не упустит такую новость и скоро о положении Лотарио узнает весь Новосельск.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я не хочу писать про вашего мужа статью, я хочу поучаствовать на втором этапе исследования в качестве подопытного кролика. У меня к этому делу личный интерес. Не для журнала.
Что ж, ну если так, то всё хорошо. Так сказать, взаимовыгодное сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я хочу выйти утром на солнце и раствориться
Конечно жалко Корал, но стоит ли принимать такие опрометчивые решения? В конце концов, а как же дочь и внуки? Можно ведь просто излечиться от вампиризма и умереть своей смертью в положенный срок...
А вот Ласло удивил. Слабо верится, что его интерес исключительно научный, хотя, скорее всего, я ошибаюсь. А вообще стоит ли для него вся эта хурма с искусственным оплодотворением таких мер? Фиктивный брак со старушкой-вампиршей, вынашивание ребенка, которого, как я поняла, по итогу оставят полностью на Корал. Пошёл бы уже по пути братьев.
Отчёт, хоть и коротенький, но достаточно насыщенный. Хотелось бы продолжения истории семьи Ругбирн, да и посмотреть на малыша, который родится у Дона.
Жду следующий отчет с нетерпением!
Тэя., большое спасибо за комментарий и прошу прощения за поздний ответ.
Цитата:
В конце концов, а как же дочь и внуки?
А куда они денутся? =) Дочка правда уже тоже пожилая дама, может и раньше матери на тот свет уйти.
Цитата:
Можно ведь просто излечиться от вампиризма и умереть своей смертью в положенный срок...
Тоже как то грустно. Но вообще Корал не просто грустно существовала, как могло показаться: она тусила с подружками – злой ведьмой и вампиршей и писала мемуары о своей необычной старости.
Цитата:
А вот Ласло удивил. Слабо верится, что его интерес исключительно научный, хотя, скорее всего, я ошибаюсь.
С учетом того, что с другими девушками он не встречался, то интерес его еще и романтический
Цитата:
А вообще стоит ли для него вся эта хурма с искусственным оплодотворением таких мер? Фиктивный брак со старушкой-вампиршей, вынашивание ребенка, которого, как я поняла, по итогу оставят полностью на Корал. Пошёл бы уже по пути братьев.
Путь братьев – уже старая проверенная схема, а Ласло движет стремление к познанию, к изучению нового. А тут такая возможность поучаствовать в самом первом подобном эксперименте – навеки вписать свое имя в науку (не как исследователь, но тоже неплохо).
Половина населения Вероны были родственниками Джульетты, остальные – эльфы Купало и враги Монтекки. Выбирать было практически не из кого, и Джульетта влюбилась в Ромео. Если бы она дождалась совершеннолетия, то дедушка нашел бы ей мужа из другого города, но пора влюбляться наступила раньше.
У Ромео и Джульетты всё было впервые: первые свидания, объятия, поцелуи, первые ссоры. Шло время, ссор становилось больше. Ромео хотел секса, Джульетта хотела, чтобы он ходил с ней в церковь по воскресеньям, чтобы помирился с ее братом Тибальтом, познакомился с дедом, а лучше всего, чтобы отказался от своей семьи и начал бы планировать с ней свадьбу.
Ссор становилось все больше. Оба они решили серьезно обговорить свои отношения на вечеринке у Купало. Но не успели: выброс ядовитого газа, срочная эвакуация жителей Вероны, воскрешение родителей – вот это вот все помешало им поговорить друг с другом.
Ромео поехал учиться в Академию Ля Тур. Джульетта тоже, но там они уже не пересекались и даже не пытались искать встречи друг с другом. И вскоре поняли, что они так безмолвно кинули друг друга. Джульетта вступила в общество воздерживающихся до брака, основала греческий дом и играла в старкрафт. А Ромео весело жил в общежитии с Рипом Грантом, с которым вскоре подружился.
Рип помог Ромео освоить кисть и краски (Ромео очень нравилось рисовать портреты Беллы). Так что Ромео смог даже продать пару шедевров.
Дежурили Ромео и Рип тоже вместе.
Но общага – это не только учеба, творчество и мытье мест общественного пользования, Обащага – это место где можно было познакомится со всякими разными людьми. То и дело кто-нибудь из студентов приглашал в гости интересных личностей.
Да и среди самих жителей общежития находились интересные люди. Вскоре Ромео подружился не только с Рипом, но и с эльфом Пэком (своим старым знакомым из Вероны) и с миленькой чирлидершей – Анжелой.
В Анжелу Ромео даже подумывал влюбиться (он футболист, она чирлидер), но когда он об этом размышлял за завтраком, Анжела его попросила обернуться – за соседним столиком сидела милашка Рокси Шарп. «Познакомить вас?», - спросила Анжела и Ромео согласился, оставив Анжелу в категории друзей.
Роман с Рокси был недолог. У нее был парень – Джонас (оу! Ромео, а ведь Джонас спал с твоей мамой). Поэтому Рокси сразу сказала, чтобы ни на что серьезное и длительное Ромео не рассчитывал.
Ничего серьезного и длительного у Ромео не получилось и с Мирандой Капулетти.
Так он и гулял неприкаянный безузспешно приставая к студенткам, продавщицам, молодым преподавательницам, пока не познакомился с Кристиной Лости и Эллой От.
Элла была похожа на Беллу, чьи портреты он писал в огромном количестве. А еще Элла была спортсменкой, как и Ромео. А еще она была красавицей. А еще она просто была и никуда от него не сбегала.
Ромео понял, что за нее нужно держаться и начал активно делать, то, что по его мнению должен делать настоящий итальянский ухажер. Он пел Элле серенады о любви,
(Элла делала вид, что ей нравится)
Ромео ради нее пошел на смену имиджа.
Собственоручно изготавливал прекрасные букеты
И дарил их своей возлюбленной вместе с другими милыми безделушками.
И вот в какой то момент он сделал Элле предложение, потому что положено. А она от неожиданности согласилась.
Закончив университет, Ромео вернулся в родной дом. За время его отсутствия у него умер дед и пропала мама.
А брат Меркуцио привел в дом девицу.
Девица эта, Лилия Новосельских, активно участвовала в семейном бизнесе, работая управляющей.
Клаудио работал менеджером зала и усаживал гостей за столики.
Изабелла крутилась на кухне, а Ромео стал официантом. В новосельскую сборную по футболу, о которой он мечтал, его пока не брали.
Вскоре вернулась мама Ромео. Она была избавлена от мучавшей ее болезни. Это было так странно видеть ее в сознании, видеть ее совсем другой. Но теперь-то можно и свадьбу устраивать, раз родители снова вместе. Однако Ромео не торопился.
Зато Меркуцио наконец-то предложил Лилии узаконить их отношения. И вот они-то решили поторопиться, пока мама Оливия опять не пропала.
То и дело кто-нибудь из студентов приглашал в гости интересных личностей.
Например, Дона в труселях... Поди, к Миранде пришел?
Цитата:
Сообщение от бизон
Он пел Элле серенады о любви,
А жест такой, будто хочет полапать её за грудь, но стесняется
Цитата:
Сообщение от бизон
Только сейчас заметила: у него сзади на рубашке изображена полуголая женская фигура. Не распугает потенциальных дам?
Вот я только сейчас поняла, какой же Ромео на самом деле стремный экзотичный. Но Элла красивая, так что есть надежда на исправление генетики.
Цитата:
Сообщение от бизон
А брат Меркуцио привел в дом девицу.
Они с Лилией очень мило смотрятся вместе. Только вот тот тизер, где она хватается за живот, не дает мне покоя. Чует мое сердце, что они поторопились с помолвкой не для того, чтобы порадовать родителей, а по менее романтичной причине. Представляю, что могла бы сказать Анжела (она же тоже из общества целомудрия?), узнав о сестре, которая мало того, что лишилась невинности вне брака, так еще и залетела. И даже совершеннолетия не дождалась!
Надеюсь, впрочем, что малыш всё-таки родится, потому что моему внутреннему селекционеру ужасно интересно, что получится из скрещивания Лили и Меркуцио. *
Исправь, пожалуйста, древо семьи Муэнда в первом посте. Картинка выходит за пределы 800 точек.
Последний раз редактировалось Influence, 18.02.2017 в 16:08.
А жест такой, будто хочет полапать её за грудь, но стесняется
Цитата:
Сообщение от Influence
Только сейчас заметила: у него сзади на рубашке изображена полуголая женская фигура. Не распугает потенциальных дам?
О, действительно. Может, поэтому у него и не было много женщин? Распугались…
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот я только сейчас поняла, какой же Ромео на самом деле стремный экзотичный. Но Элла красивая, так что есть надежда на исправление генетики.
Когда я зашла играть за Верону в первый раз, еще когда была ребенком, то разочарование от внешнего вида Ромео мне запомнилось на все эти года. =(
Цитата:
Сообщение от Influence
Они с Лилией очень мило смотрятся вместе. Только вот тот тизер, где она хватается за живот, не дает мне покоя. Чует мое сердце, что они поторопились с помолвкой не для того, чтобы порадовать родителей, а по менее романтичной причине.
Все так и есть. Как только Лили залетела, Меркуцио спохватился и сделал предложение. Все довольно типично. =)
Цитата:
Сообщение от Influence
Представляю, что могла бы сказать Анжела (она же тоже из общества целомудрия?),
Это Анжела-то? А вот Дон в труселях-то к ней приходил в общагу. =) (Миранда в другом университете жила, не с этой компашкой). Правда она потом на долгое время одна оставалась, без мужиков, пока с Гилбертом Жилетт не повстречалась.
Цитата:
Сообщение от Influence
Надеюсь, впрочем, что малыш всё-таки родится, потому что моему внутреннему селекционеру ужасно интересно, что получится из скрещивания Лили и Меркуцио.
А об этом уже в следующем отчете. =) Только его надо написать сначала… =( *
Спасибо. Древа исправила. И в отчете тоже оказывается большая картинка была.
Обащага – это место где можно было познакомится со всякими разными людьми.
Это они танцуют вместе с Доном? Как-то неловко у них получается)
Цитата:
...и стал похож на Александра Гота, который тоже после смены имиджа)) Они оба крючконосые, видимо поэтому, выглядят такими одинаковыми
Цитата:
Закончив университет, Ромео вернулся в родной дом.
Наконец-то Элла будет видеть его почаще! А то он, видимо, со своими романтическими жестами раз в полгода к ней наведывался, раз они с Кристиной даже Дона к себе заманить решили.
Цитата:
Вскоре вернулась мама Ромео. Она была избавлена от мучавшей ее болезни.
Они узнали, что это Цирцея избавила Оливию от болезни?
Это они танцуют вместе с Доном? Как-то неловко у них получается)
^_^ Это танец с прихлопом. Дона в горах так научили танцевать.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
...и стал похож на Александра Гота, который тоже после смены имиджа)) Они оба крючконосые, видимо поэтому, выглядят такими одинаковыми
А теперь еще и прическа одинаковая. Я надеюсь, они не в обиде на меня за это.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Наконец-то Элла будет видеть его почаще! А то он, видимо, со своими романтическими жестами раз в полгода к ней наведывался, раз они с Кристиной даже Дона к себе заманить решили.
Конечно! Они еще и съедутся скоро. А Кристина тоже с мужчиной жить будет. Все – закончилась у них эпоха гулянок.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Они узнали, что это Цирцея избавила Оливию от болезни?
Да. По городу информация быстро расползается. А им Юлианна в первую очередь рассказала, где Оливию нашли и что с ней было.
Выбирать было практически не из кого, и Джульетта влюбилась в Ромео.
Вообще это очень грустно, что отношения Ромео и Джельетты начались из безысходности. У меня в игре их отношения предначертаны судьбой, не менее.
Цитата:
Сообщение от бизон
дождолась
Здесь ошибка, исправьте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от бизон
вечеринки
Упс, и здесь ошибочка.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ромео понял, что за нее нужно держаться и начал активно делать, то, что по его мнению должен делать настоящий итальянский ухажер.
Ну так, держаться-то больше не за кого (во всех смыслах). Очередные отношения из безысходности? Так и эти ничем хорошим не закончатся. Хотя, я искренне за них болею. Оба уже достаточно нагулялись (Ромео пытался), и пора уже остепеняться. Но детки у них конечно страшненькие будут, если до этого дойдет. С Ромеовской генетикой красавчиков можно не ждать. Элла конечно симпатяжка, но лично у меня в игре по наследству передаются самые непривлекательные черты родителей.
Новый отчёт порадовал, единственное, ошибки немного портят впечатление. Надеюсь и следующий отчёт не заставит себя ждать. Ждём свадьбу Лилии и Меркуцио. Надеюсь они закатят грандиозную вечеринку в неформальном стиле.
Ждём-с.
Ну так, держаться-то больше не за кого (во всех смыслах). Очередные отношения из безысходности? Так и эти ничем хорошим не закончатся. Хотя, я искренне за них болею. Оба уже достаточно нагулялись (Ромео пытался), и пора уже остепеняться.
Все верно. Элла-то точно нагулялась, она старше. А Ромео только-только университет закончил.
Цитата:
Но детки у них конечно страшненькие будут, если до этого дойдет. С Ромеовской генетикой красавчиков можно не ждать. Элла конечно симпатяжка, но лично у меня в игре по наследству передаются самые непривлекательные черты родителей.
Эти двое пока не стремятся заводить потомство. Но у меня терпимость к различным симским лицам повысилась со временем, поэтому если случайно получится у них дитё, то я не буду против. Мне даже интересно пока плодить губастиков и носатиков. В крайнем случае всегда можно будет устроить несчастный случай, когда дети вырастут.
А еще иногда радуют приятные исключения из правил. Я в галерее на просимсе видела вполне неплохой вариант наследника у Ланграаба. А у меня в игре как то рождалась симпатичная девочка от инопланетян (с нормальным земным носом и чертами лица, но с черными глазками и зеленой кожей).
Но поживем, увидим, будут ли у них дети.