Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.05.2017, 00:11   #32
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Stacy-Gracy,...
привет! Безумно рада снова видеть тебя в рядах читателей, надеюсь, ты нас не бросишь, несмотря на наше непостоянство

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Рада, что успела выбраться в твой мир до финальных записей. А то с первым делом я сильно опоздала, а тут хоть могу порассуждать, чтобы в конце мои догадки оправдались или опроверглись.
Хе, ну мною так задумано, что большинство подозрительных событий произойдет именно в трех финальных записях (чем я волей-неволей загнала себя в ловушку). Так что как по мне, так по уже вышедшим записям можно мало догадок построить

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Итак! У меня сразу несколько человек, к кому отношусь с легким, а то к кому-то и с очень сильным подозрением.
Моя задумка вообще - сделать подозреваемыми ВСЕХ. Ну кроме Эльки и Иесиды. Проблема лишь в том, что с девятью основными подозреваемыми это сложновато

Цитата:
Но тут у меня загвоздка: не ясен мотив Хелен.
Ну тут я и не скрываю (хотя писатель детективов не должен этого делать): Хелен к происходящему отношения не имеет. Хотя бы потому что знать не знает других погибших. Хелен была тут в качестве камео из проекта, который умер, не родившись (причина - потеря компа, на котором он был). Я знаю, в детективах так делать нехорошо, но я не могла удержаться
Иными словами, подозревать можно практически всех, кроме нее

Цитата:
Брюс показался мне немного странным и довольно безэмоциональным, что хорошо для совершения убийств.
Ой, Брюс у нас - темная лошадка, кого-кого, а его подозревать можно и нужно. И к слову, в тексте промелькнул намек на его мотив, который будет полностью понятен в следующей записи

Цитата:
Всё же главным подозреваемым у меня остается Александр. Какой-то он уж очень странный
тут я ничего не скажу, потому что в следующей записи его (а заодно и его сестры) отношения к игре покажутся во всей красе

Я об одном жалею - что Мелли, Саймон и Джейс получили мало экранного времени (и не получат вплоть до предпоследней записи), так что вполне понятно, что они вызывают меньше подозрений

Цитата:
Еще мне показалось, что Иесида стала какой-то меланхоличной. Может, она и раньше такой была, но в этом деле она какая-то особенно грустная.
Она действительно немного грустная - неудача с Ингрид несколько выбила ее из колеи и она теперь сомневается во всем. Ну ничего, мы это исправим

Цитата:
И да! Со своими рассуждениями забыла отдельно отметить прекрасно подобранную музыку.
Спасибо большое, всегда стараюсь ставить в саунтрек ту музыку, которую считаю самой подходящей

Цитата:
А вальс из Анны Карениной вообще сделал мой вечер.
Возможно, дурацкий вопрос, но какую мелодию ты имеешь ввиду? А то я, получается, знаю ее отдельно от источника и теперь мне очень любопытно, что это

Еще раз огромное спасибо за комментарий и за поздравление с днем рождения, было очень приятно его получить
И прости за поздний ответ и за то, что записей долго нет, я в личке уже писала, почему так получается

Я принесла хорошие новости, ребятки! Сегодня впервые за несколько месяцев меня посетило вдохновение, и я на одном дыхании дописала новую главу, на которой тормозила так долго. Плохая новость - пока что только на бумаге. Мне, само собой не терпится перепечатать все, но на следующей неделе меня не будет до четверга, так что до пятницы я вряд ли справлюсь. Но я честно-честно постараюсь доделать запись как можно быстрее!
Так что настраивайтесь на лучшее и ждите обновления темы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »