Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 61 из 75 « Первая < 115157585960 61 6263646571 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 31.10.2017, 01:26   #601
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

*открой меня*
Привет! Я обещала прийти с комментарием, и я пришла.
Признаюсь, начала читать династию, только когда она ожила не так давно. И это странно, наверное, писать об отчетах семилетней давности, но не могу я оставить и их без внимания. Пишу как обычно сумбурно, прошу заранее простить)
У Елены-основательницы какие-то очень благородные черты лица. Вот мне прям очень нравится она, что-то в ней есть, изюминка.
Также, понравились детали - одежда, обстановка вокруг - всё прямо такое старинное, винтажное, в тему, что называется. И вообще, династия техническая, но так все реалистично описано, придуманы элементы сюжета, что читать ни капельки не “рутинно”, а очень интересно, и главное - легко.
Что могу сказать по первому поколению. Простодушная Елена, не искушенная мужским вниманием, влюбилась в первого более-менее обольстительного встречного. И дальше ситуация вполне распространенная в реальной жизни… И мне правда было очень за нее обидно, жить впроголодь, забеременнеть, а самое главное - испытать вместо любви(а особенно первой и чистой) такое вот предательство. И я понимаю ее, конечно, что она закрылась в себе. Но в то же самое время - если бы не деликатный Сократ, жила бы Лена до смерти, не зная, что есть на свете и достойные мужчины… Очень уж она сильно нырнула в это горе. Хотя, повторюсь, я ее, конечно, понимаю.
И Сережа, как единственный мужчина в ее жизни, рос в довольно выгодном положении. Баловала его Лена, конечно, при любом удобном случае. Но опять же - это из-за того, что ей приходилось много работать. Но, признаюсь, я переживала за будущее Сергея, как бы он не вырос маминым сынком. И оп! Конфликт свекрови с невестой. Я даже не ожидала от Лены такого, честно говоря, хотя, это не такая уж иредкая ситуация в жизни.. Но уж не думала, что она бросится в крайность
А потом была война… Поступок Полины меня смутил… Оставить сына, бросившись к мужу.. Понимаю, что это ее долг Родине - уйти на фронт, но как-то именно то, что она выбрала мужа, а не сына, мне показалось странным и противоречивым. Я думаю, женщины всегда выберут скорее ребенка, чем мужчину.
Ну да ладно! Все хорошо, что хорошо кончается. Я рада, что все вернулись с фронта.
А потом столько всего… Свадьба Сережи и Поли (Поля была очень красивая), Таня выросшая в красавицу - и смерть Елены была прямо громом среди ясного неба. И как же жалко в этой ситуации Макса! Бабушка покинула его, мама занялась братиком.. У меня прям сердце сжималось, когда я это читала. Макс вообще из всей семьи в самом невыгодном положении был все время, как мне кажется.
И вдовесок, очень жалко кошечку. Ну такая характерная, такая красивая на скринах))
Насмотревшись спойлеров, ждала, когда же у Танюшки все решится с детородной функцией. И хорошо, что в отличие от Сергея, она более семейная. Правда, сдвиг по фазе все таки произошел, и я очень боялась того отъезда Тани в дом отдыха. И интуиция не подвела, хотя исход получился совсем иной. И хорошо!
И вслед за ней Сергей тоже учудил… Вот мама у них была - огого! Умная, рассудительная, спокойная(ну, за редким исключением))! А вот детки то Ленины чудят! И ведь у самих уже чуть ли не внуки на подходе. Это я о том случае, когда Сережа решил, что Полина ему изменяет.
Честно говоря, Сергей для меня противоречивый персонаж. Импульсивный, любит с плеча рубануть… А уж какого мнения о старшем сыне. Тут, как говорится - что выросло, то выросло, и пенять только на себя надо.
Да вот лучше бы за младшим глядели! А то вырос хипарь) Как бы не связался с наркотиками или еще чем.. Да и вообще, не по советски это... Переживаю я за Женьку.
Но, надо отдать непутевым родителям должное - они действительно очень сильно любят друг друга.
Максим вырос очень красивым мужчиной. Именно мужчиной. Такой спокойный, рассудительный - ну прямо спортсмен, комсомол, красавец.
Но его Наташа - просто кадр. Терпеть не могу даже не ехидство в людях, нет. Терпеть не могу, когда человек, особо ничего из себя не представляющий, “ловит звезду”. А эти ее дружеские свидания? В общем, все с ней ясно, не наш клиент. Да и у Макса было столько сомнений - даже то, что он не знал, как ее семье представить, показательно. Я рада, что он не натворил с ней дел. По крайней мере, пока.
В общем, я надеюсь, что глюки были не столь фатальны, и скоро мы увидим Калининых снова! Жду продолжения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 31.10.2017, 10:33   #602
perfecto

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, ух, ты, какая приятность с утра - такой шикарный комментарий! Это же целый обзор на всю династию. Очень приятно, спасибо

Я постараюсь объяснить некоторые спорные и непонятные моменты.
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
У Елены-основательницы какие-то очень благородные черты лица
Она дворянка по происхождению Не супер родовитая, но всё же. И воспитание получила соответствующее. Отсюда и твердость характера и благородство и сдержанность. Веками выпестованное, так сказать
Цитата:
если бы не деликатный Сократ, жила бы Лена до смерти, не зная, что есть на свете и достойные мужчины…
Сократ - это дар божий) Мне кажется, таких мужчин не бывает)) Он прямо идеальный. Но я подумала, что за все горести Лена заслужила именно такого принца.

Цитата:
Баловала его Лена, конечно, при любом удобном случае. Но опять же - это из-за того, что ей приходилось много работать. Но, признаюсь, я переживала за будущее Сергея, как бы он не вырос маминым сынком.
Да я бы не сказала, что прямо уж сильно баловала. Это вряд ли. С Еленой не забалуешь)) Просто как-то так получилось, что Сергей рано почувствовал свободу. Именно из-за Лениного загруза на работе, он часто был предоставлен сам себе, привык сам о себе заботится. У него даже мысли не возникло, что мама будет против каких-то его решений.
Да и конфликт случился исключительно из-за вдруг проснувшейся материнской ревности. Подвела Лену пресловутая сдержанность. Благо, Елена нашла в себе силы с этим справиться.
Цитата:
Поступок Полины меня смутил… Оставить сына, бросившись к мужу.. Понимаю, что это ее долг Родине - уйти на фронт, но как-то именно то, что она выбрала мужа, а не сына, мне показалось странным и противоречивым. Я думаю, женщины всегда выберут скорее ребенка, чем мужчину.
Не-не-не. Ты неверно истолковала этот момент. Полина никого не бросала и выбора в пользу мужа не делала. Полина - медик, а они военнообязанные. Понятия декрета в СССР как такового не было. Сидеть до 3-х ребенкиных лет дома было нельзя)) Месяц - и шуруй на работу. Тем более, война. У Полины было два варианта и она их Елене как раз объясняла. Либо она едет на фронт сейчас, когда есть возможность попасть в ту часть, где был Сергей, либо позже, но уже куда-то в другое место. Полина посчитала, что лучше сейчас к Сергею, чем через месяц неизвестно куда. То есть сына она бы всё равно оставила и ушла на фронт, но затяни на месяц и с мужем бы не встретилась. Так что здесь выбора особо и не было. Кроме того, она же оставляла сына в хороших руках, не абы кому. Хотя это безусловно сыграло свою роль в дальнейших отношениях родителей и сына.
Цитата:
И как же жалко в этой ситуации Макса! Бабушка покинула его, мама занялась братиком.. У меня прям сердце сжималось, когда я это читала. Макс вообще из всей семьи в самом невыгодном положении был все время, как мне кажется.
Это да. Ну, за что боролись, на то и напоролись, как говорится. А потому что мое глубокое убеждение, что детей в 18 лет рожать нельзя. Теперь вот пожинают плоды. Максим как был один, так один и останется. Его одиночество заложено с рождения((
Цитата:
И хорошо, что в отличие от Сергея, она более семейная. Правда, сдвиг по фазе все таки произошел, и я очень боялась того отъезда Тани в дом отдыха. И интуиция не подвела, хотя исход получился совсем иной. И хорошо!
Скажу честно, более семейная она просто потому что у неё мечта жизни - дать 3 детям высшее образование))) Поэтому ей и пришлось столько рожать)) А в доме отдыха, кстати, планировался более серьезный "левый" роман, но сыграли роль два фактора)) Первый - мне стало жаль Гошу, потому что тогда бы не сбылась мечта его жизни "отметить золотую свадьбу" (Ведь для этого вроде нужно, чтобы не было измен?) И второй - отпускной лот, который я построила, категорически не хотел тянуть мой старенький ноут, у меня всё зависало и играть там, а уж тем более разводить какую-то бурную деятельность, было очень сложно)) Поэтому Таня осталась невинной и мужа не предала))
Цитата:
Честно говоря, Сергей для меня противоречивый персонаж. Импульсивный, любит с плеча рубануть…
Сергей такой, верно. Как правильно заметил Макс в первом своем отчете, его отец, где-то на ментальном уровне, так и не повзрослел.
Цитата:
Да вот лучше бы за младшим глядели! А то вырос хипарь) Как бы не связался с наркотиками или еще чем.. Да и вообще, не по советски это... Переживаю я за Женьку.
Так они вроде глядели))) Но так как либералы в воспитании (ну, это когда интересно всё, кроме детей)), упустили момент, когда Женя перешел из категории "милый мальчик" в категорию "сложный подросток". Женю жаль, но с ним уже всё решено.
Цитата:
Максим вырос очень красивым мужчиной. Именно мужчиной. Такой спокойный, рассудительный - ну прямо спортсмен, комсомол, красавец.
Ну, типа того)) Хотя, на самом деле, Макс тоже очень импульсивный. Просто в отличие от отца он рано научился это скрывать. Я, кстати, тут глянула на него повнимательнее и подумала, что чёт переборщила с мужественностью))) Ему ж, по идее, 19-20 лет, а он у меня такой брутал: и щетина трехдневная и "меха" на тело я ему прицепила. Хотя, в принципе, волосатость же от возраста не зависит. Будем считать, что он в папу. Вот какая у него борода))
Цитата:
Терпеть не могу, когда человек, особо ничего из себя не представляющий, “ловит звезду”.
Точно! Очень правильное определение для Натальи. Такая вся из себя, девочка из пригорода, мечтающая о красивой жизни. Причем, видящая эту красивую жизнь очень узко и располагающая малыми средствами для её достижения.
Цитата:
Я рада, что он не натворил с ней дел. По крайней мере, пока.
К сожалению, только пока) Приоткрывая завесу тайны - Наталья - роковая женщина в жизни Макса. А Макс, как оказалось, однолюб.
Цитата:
В общем, я надеюсь, что глюки были не столь фатальны, и скоро мы увидим Калининых снова!
Ох, я тоже надеюсь! Но до сих пор борюсь с остаточными явлениями. Перетрясла папку с закачками, сделала сейвы с помощью симпе. Надо ещё где-то в "облаке" это теперь сохранить, чтоб, если что, можно было всё восстановить.
Цитата:
Жду продолжения!
Буду писать! Ещё раз большое спасибо за комментарий.

Последний раз редактировалось Фимка, 01.11.2017 в 14:05.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2017, 17:29   #603
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Сердце

Ответка на ответку)
Пока мысли от комментария и вообще еще свежи, отвечу сразу))
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Она дворянка по происхождению Не супер родовитая, но всё же. И воспитание получила соответствующее. Отсюда и твердость характера и благородство и сдержанность. Веками выпестованное, так сказать
Да, я понимаю) Я это не в упрек. Мне наоборот чем-то она очень сильно нравится. И в молодости, и особенно в посте, где она выложена на скачку, она мне чем-то напоминает Киру Найтли. Красивая женщина. Породистая))
Цитата:
Сократ - это дар божий) Мне кажется, таких мужчин не бывает)) Он прямо идеальный. Но я подумала, что за все горести Лена заслужила именно такого принца.
Да, я тоже так считаю. Заслужила она такого мужчину)) Выстрадала!
Цитата:
Да я бы не сказала, что прямо уж сильно баловала. Это вряд ли. С Еленой не забалуешь))
Ну просто у меня сложилось такое ощущение, учитывая, что долгое время он был единственный объект любви в жизни Лены. То есть он ее свет в оконце, все такое
Цитата:
Полина - медик, а они военнообязанные.
Цитата:
То есть сына она бы всё равно оставила и ушла на фронт, но затяни на месяц и с мужем бы не встретилась. Так что здесь выбора особо и не было. Кроме того, она же оставляла сына в хороших руках, не абы кому. Хотя это безусловно сыграло свою роль в дальнейших отношениях родителей и сына.
Да, я это понимаю.С одной стороны, я понимаю, что на фронт ребенка не возьмешь. А с другой... Очень будто бы ей легко это далось. Вот так мне показалось. Может, это в силу ее молодости. Да и далее с Максом отношения родителей были не очень-то и нежные...
Цитата:
Скажу честно, более семейная она просто потому что у неё мечта жизни - дать 3 детям высшее образование))) Поэтому ей и пришлось столько рожать)) А в доме отдыха, кстати, планировался более серьезный "левый" роман, но сыграли роль два фактора)) Первый - мне стало жаль Гошу, потому что тогда бы не сбылась мечта его жизни "отметить золотую свадьбу" (Ведь для этого вроде нужно, чтобы не было измен?)
Ой, такого бы я не выдержала)) Не заслужил Георгий такого. А он тоже, не хуже Сократа, драгоценный мужчина.
Цитата:
Сергей такой, верно. Как правильно заметил Макс в первом своем отчете, его отец, где-то на ментальном уровне, так и не повзрослел.
Да, по-другому и не скажешь. Вроде уже пожилой человек, но иногда такие коры мочит))
Цитата:
Так они вроде глядели))) Но так как либералы в воспитании (ну, это когда интересно всё, кроме детей)), упустили момент, когда Женя перешел из категории "милый мальчик" в категорию "сложный подросток". Женю жаль, но с ним уже всё решено.
Да вот именно, что глядели, вроде не как с Максом, а попорядочнее, но мимо)) С ним все решено - тут мне стало страшно. Помню, ты выкладывала эту девочку. К слову, очень живая и красивая. Там не написано, какому именно мальчику она уготована) И я думала, что она для Макса. А теперь думаю, что для Женьки она)) Потому что образ хиппи-девочки чувствуется, но может, я ошибаюсь. Посмотрим, как она разрушит и создаст чью бы то ни было жизнь)
Цитата:
Ну, типа того)) Хотя, на самом деле, Макс тоже очень импульсивный. Просто в отличие от отца он рано научился это скрывать. Я, кстати, тут глянула на него повнимательнее и подумала, что чёт переборщила с мужественностью))) Ему ж, по идее, 19-20 лет, а он у меня такой брутал: и щетина трехдневная и "меха" на тело я ему прицепила. Хотя, в принципе, волосатость же от возраста не зависит. Будем считать, что он в папу. Вот какая у него борода))
Вполне естественно он выглядит. В 20 лет мальчики наконец-то хотя бы внешне начинают напоминать мужчин) Так что все хорошо. Пусть будет таким мужественным и дальше Мне наоборот нравится, что вроде внешне он больше от мамы взял, а черты лица все равно не слащавые, а такие, как надо) Правда, я вот что подумала - а не скопировал ли его Женька почти полностью? Очень они сильно похожи))
Цитата:
Точно! Очень правильное определение для Натальи. Такая вся из себя, девочка из пригорода, мечтающая о красивой жизни. Причем, видящая эту красивую жизнь очень узко и располагающая малыми средствами для её достижения.
М-да, как все тривиально. Понятно, почему Макс ее заинтересовал - интеллигентная семья, все такое.
Цитата:
К сожалению, только пока) Приоткрывая завесу тайны - Наталья - роковая женщина в жизни Макса. А Макс, как оказалось, однолюб.
Господи, Макс, там и любить то нечего! Ну разве что, действительно милую мордашку Наты. Где же твоя рассудительность?)) Хотя, в вопросах любви она обычно бесполезна и отказывается работать. Но я все равно останусь в надежде на лучшее))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 31.10.2017, 20:07   #604
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Тоже под кат)
Цитата:
Красивая женщина. Породистая))
Согласна. Свой породистый нос она передала почти всему потомству. Вернее, не почти, а всему. А Татьяна ещё и своим детям это счастье передала))) Кстати, как упрек даже не восприняла, просто прокомментировала твое впечатление, очень верное, на мой взгляд.
Цитата:
Очень будто бы ей легко это далось. Вот так мне показалось. Может, это в силу ее молодости.
В принципе, да. Но она же только родила, проникнуться ещё не успела, плюс перед отъездом постаралась по-минимуму ребенком заниматься, чтоб сильнее не привязываться. В этом вся Полина - трудоголик и флегма.
Цитата:
Не заслужил Георгий такого. А он тоже, не хуже Сократа, драгоценный мужчина.
Я вообще очень люблю делать идеальных персонажей))) Таких прямо, чтоб самой обзавидоваться)))
Цитата:
А теперь думаю, что для Женьки она)) Потому что образ хиппи-девочки чувствуется, но может, я ошибаюсь.
Ты абсолютно права) А Женька... Я сама уже жалею, что для него приготовила((
Цитата:
Мне наоборот нравится, что вроде внешне он больше от мамы взял, а черты лица все равно не слащавые, а такие, как надо)
По секрету: я ему подбородок увеличивала. Его просто не было, практически.
Цитата:
Правда, я вот что подумала - а не скопировал ли его Женька почти полностью? Очень они сильно похожи))
Именно. У нас даже статья на форуме есть по этой проблеме. Симы рожденные в одной семье, но в разных разных играх (сохранениях) - копия друг друга. Такая же ерунда и дочками Тани, кстати. А ещё я поняла, наконец, почему они копия мамы, а от папы у них только цвет волос. Но это не исправишь, если сима сам делаешь.
Цитата:
Господи, Макс, там и любить то нечего!
Тут такое дело... А кто может сказать за что он кого-то полюбил? За что в сердце врезался именно вот этот подонок, а не тот хороший мальчик? Вот и тут то же самое. Ну, и бонусом, абсолютная эмоциональная противоположность. Наталья раскрыла Макса как мужчину, она дала ему это ощущение волнения, томление и т.п. эмоции, которых ни с кем он ещё не испытывал. Она вызывает в нем весь спектр чувств - от нежности, до ненависти. Она как бы заполонила собой весь внутренний мир Макса. В общем, это даже не объяснить) Как-то так вот.
Цитата:
Но я все равно останусь в надежде на лучшее))
Не совсем ясно только, что будет для Макса лучшим) Но по капельке сюжета в моей голове, счастлив он в личной жизни будет не особенно((

Ещё раз спасибо за интерес к династии)

Последний раз редактировалось Фимка, 31.10.2017 в 20:23.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2017, 13:59   #605
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Новая квартира Игреевых

Ну, что, мои молчаливые друзья? Пойдете на экскурсию? В принципе, как хотите, но экскурсия уже готова и всё равно будет

Итак, новая, заслуженная, квартира семьи Игреевых. Она, конечно, гораздо просторнее и комфортнее старой. Но всё равно, я честно считала комнаты (на одну меньше, чем жильцов, не считая кухни) и поселить всех отдельно не получилось. Поэтому девицы заселены в одну, а Васька делит свою комнату с котом. В общем, всё честно

На некоторых скринах, есть пояснения, куда ведет какая дверь. В целом, в квартире 4 комнаты, кухня, ванная/туалет отдельно и ещё небольшой совмещенный санузел в прихожей, про который я всё время забываю и симы у меня всё равно отстаивают очередь в один туалет

Приятного просмотра
*клик на картинку*

Планировка

Прихожая

+2

Гостиная

+5

Кухня

+2

Холл жилой половины

+1

Комната Татьяны и Георгия

+2

Комната Елены и Лидии

+5

Комната Василия и Кольрабика

+2

Воть. Я старалась, насколько могла, сделать интерьер аутентичным. Это довольно сложно, учитывая, что СССР не особо популярен в среде симскриэйтеров, а сама я мастер-фломастер, как говорится Но, чем богаты, тем и рады

Последний раз редактировалось Фимка, 02.11.2017 в 18:55.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2017, 16:39   #606
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Фимка, привет! Во всех комнатах такой светлый и гармоничный интерьер, очень приятный глазу. А еще-это же действенный способ сделать комнаты визуально просторнее и больше! Комната Тани и Георгия оставляет впечатление воздушности что ли. А ещё заметно, что Таня отличная хозяйка : всюду веет "чистой чистотой") Комната девочек- с первого взгляда понятно, что это именно девичья опочивальня: стиль в духе Прованса, нежные и мягкие цвета, драпировки, а кровать с коваными подлокотниками, ах!))
Очень-очень!!)))
PS ретро -телевизор радует))

Отчет от 02.01

Последний раз редактировалось Mona Lisa, 01.11.2017 в 19:39.
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 01.11.2017, 22:40   #607
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Mona Lisa, спасибо, я старалась) Только всякие тарелочки и книжечки по стеклянным шкафам расставляла два часа))) Потом ещё переставляла столько же.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Комната девочек- с первого взгляда понятно, что это именно девичья опочивальня: стиль в духе Прованса, нежные и мягкие цвета, драпировки, а кровать с коваными подлокотниками, ах!))
Вот прямо о том же самом думала, когда эту комнату обставляла))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
А ещё заметно, что Таня отличная хозяйка : всюду веет "чистой чистотой")
Не-не))) Заметно, что у Тани две дочери в подчинении и муж-мастер на все руки)) Сама Таня, как не странно, мало внимания уделяет быту. Хотя, чего тут странного - художник же, не от мира сего немного
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2017, 23:10   #608
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фимка, как товарищ по несчастью, который обустраивает для своей династии интерьеры в советском духе, могу только посочувствовать тебе и поразиться тому, как ты достойно справляешься с задачей.

Конечно, это довольно условно "советский" интерьер, но в общем, можно поверить, что здесь живет именно русская семья. Обьекты - это, несомненно, вечная проблема для того, кто пытается создать что-то a-la rus. Тона очень приятные, тёплые, в доме чувствуется такой уют. В общем, хорошо, что традиционный советский коричневый на обоях хоть и есть, но не заглушает остальные цвета. Так дом выглядит очень обжитым, приятно на него смотреть.

Очень приятный, по-моему, вышел интерьер. Кухня мне особенно понравилась, такая тёплая и очень домашняя, располагает к посиделкам за чашкой чая.
Да, и ковёр в гостиной просто очаровал, по-моему, идеальное решение. Во-первых, подходящий рисунок и фактура, он сразу превращает нейтральное жилище в советскую гостиную. А во-вторых, по цвету он просто невероятно гармонирует со всем интерьером в целом - и с голубоватыми обоями, и с коричневой мебелью. Не было бы ковра, все это смотрелось бы как отдельные элементы целого, а ковёр делает интерьер монолитным, единым.

В общем, очень здорово! Ждём дальнейших строительных экспериментов.

Последний раз редактировалось Лалэль, 01.11.2017 в 23:18.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 02.11.2017, 19:06   #609
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Лалэль, спасибо! Мне приятно, что удалось передать "советский дух")) Хотя, конечно, я осознаю, что делаю интерьеры несколько богаче и ярче, чем они должны быть. Но здесь я нахожу себе оправдание - у меня уже не среднестатистические граждане всё-таки, а культурная элита. Всё-таки и Полина - профессор с мировым именем, и Сергей - известный архитектор. Татьяна - художница, Георгий - музыкант и руководитель консерватории, т.е. уже даже не только культурная, но и управленческая верхушка. Поэтому я потакаю своим вкусам и обставляю им квартиры "заграничной" мебелью))
Я ещё и У Калининых ремонт сделала. Вынужденный, правда. Отсниму и покажу, конечно.

UPD. В пост с квартирой добавила планировку.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2017, 08:30   #610
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фимка, всегда пожалуйста!

Цитата:
Хотя, конечно, я осознаю, что делаю интерьеры несколько богаче и ярче, чем они должны быть. Но здесь я нахожу себе оправдание - у меня уже не среднестатистические граждане всё-таки, а культурная элита. Всё-таки и Полина - профессор с мировым именем, и Сергей - известный архитектор. Татьяна - художница, Георгий - музыкант и руководитель консерватории, т.е. уже даже не только культурная, но и управленческая верхушка. Поэтому я потакаю своим вкусам и обставляю им квартиры "заграничной" мебелью))
Вне всяких сомнений, интерьер должен быть таким, чтобы по нему было легко определить не только страну проживания и эпоху, но социальный статус, а также личные вкусы хозяина жилища, его индивидуальность. Странно было бы селить выдающегося человека в хрущевку со стандартным интерьером и стандартным же набором украшений на стенах. У него должны быть гораздо больше возможностей обставить своё жилище так, как ему нравится.

Очень показательны в этом плане снимки знаменитых советских актёров, которых довольно часто фотографировали в повседневной обстановке, в их личных квартирах. Там в каждой мелочи видна индивидуальность хозяина, его вкус, среди стандартных предметов мебели, иногда тоже переделанных, можно заметить множество необычных поделок и просто странных вещиц, которые придают интерьеру оригинальность.

Пример, который мне очень нравится - квартира Раисы Захаровны (в исполнении Гурченко) в фильме "Любовь и голуби", которую, конечно, показывают мельком, но нескольких кадров хватает, чтобы получить представление об интерьере. Стандартная советская квартира переделана просто до неузнаваемости, что говорит о яркой индивидуальности хозяйки, очень необычной женщины.

Последний раз редактировалось Лалэль, 04.11.2017 в 21:16.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 61 из 75 « Первая < 115157585960 61 6263646571 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »