Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2017, 22:24   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце Владимир свет моих очей

Привет, я овощ пока, но я здесь: 3

Прежде чем перейду к сути, хочу сказать, что вообще всегда считала внезапные идеи лучше давно запланированных бонусов. Когда пишешь вот так вдруг под приливом вдохновения, чаще и выходит лучше, чем то, над чем неделями сидишь и не можешь никак из себя выжать (кто о чем, ага)

Я и ждала факты о Владимире позже. Знаешь, почему? Потому что обычно сама их пишу, когда история персонажа подходит к концу - либо он перестал игратьважную роль в сюжете, либо умер. Искренне надеюсь, это не тот случай.

Первый факт напомнил мне о том, что я хочу бонус про прошлое Владимира) более дальнее, чем в "Ненормальном". Надеюсь, я его увижу, если даже не вскоре, то в перспективе)
Вообще, Владимир очень уместно смотрится в разное время. Я его очень естественно воспринимала в настоящем, но и сейчас, после прочтения фактов, когда примерила на него прошлое - подумала, да, это ему тоже идёт. Он пусть не всегда разумно поступает, но вот есть в нём что-то, что выдает годы) отпечаток опыта)

Любимый факт - про религию, хотя там много было тех, что зацепили. У меня просто зажигается что-то внутри каждый раз при упоминании какой-то яркой и хорошо прописанной сферы мира - особенно, когда она настолько "канонична", что ли) я никогда не играла в Medieval, но мне нравится, что ты привлекла эту игру. Как всегда нравятся такие фишки в династиях)

Брак в шестнадцать я не удивлена, что ничего не вышло. Не потому даже, что тогда редко по любви что-то выходило, а потому что это Владимир. Достойный член клуба "Я ничего не понимаю в отношениях", возглавляемый Марком Томпсоном и активно поддерживаемый Даниелем Хагенштремом) мне кажется, вот эти его вековые неудачи с женщинами и нашли в Элен свой апофеоз - после длинного-длинного периода "а, ничего не выходит, все они продажные" немудрено, что он так надолго залип.
Хороший пример кстати того, что с годами мудрость приходит не ко всем и не во всём.

Цитата:
6. Барахольщик. В карманах Владимира найдется почти всё, от мультитула до коробки с патронами «на всякий случай», за что Элен дразнила его хомяком.
Прелесть какая особенно учитывая предыдущий факт про украшения, который рисует Владимира таким себе аскетом, которому чуждо материальное. А тут, оказывается, и не совсем...) с такими людьми удобно, кстати. У которых в нужной ситуации всегда можно выудить нужную вещь из сумки.

Цитата:
7. Дважды женщины пытались убедить Владимира, что он станет отцом. Дважды велся, и дважды выяснялось, что отцом станет не он.
Этот второй любимый) тоже, мне кажется, чисто владимиризм - прожить дооолгие гоооды и знать мааассу всего, но вестись
Жаль, что детей нет у него, я бы хотела, чтобы у него кто-то был. Надеюсь, еще будут) Эльвира, я смотрю на тебя.

Про сына ржачно оторвался, наверное, ведя светские беседы "ах, папа, такой чудесный человек, я так его любил". Миднайт Холлоу, мне кажется, тоже ему идет. Человек-депрессняк, город-депрессняк)

Цитата:
11. Начал курить во времена Рорин Хайтс, но после переезда в Бриджпорт бросил — тогда сгорела единственная на континенте табачная фабрика, а с импортом были проблемы.
Немного о Владимире и упорстве.
Если такая масштабная причина нужна была, чтобы он всего лишь бросил курить, то не могу представить, что ему может быть нужно, чтобы бросить Эльвиру))))

Цитата:
12. Затащил в постель Бетти в основном затем, чтобы перестать думать об Элен. Не получилось — в последний момент ее имя само сорвалось с губ.
Мне просто хотелось бы посмотреть на лицо Бетти в этот момент)

Цитата:
13. Хотя Элен добровольно позволяла Владимиру себя кусать, он всё равно каждый раз гипнотизировал ее, чтобы не выдать некоторые физиологические последствия настолько близкого контакта. Владимир даже не догадывался, что на самом деле Элен любит боль, и без гипноза у него могло быть намного больше шансов.
Хотела написать пассаж на тему, вооот Владииимир зачееем тебе гипноооз, а потом поняла, что не могу представить его в отношениях с Эльвирой доминантным самцом. Типа "привет упала отжалась сделай мне кофе наказывать не буду ты не заслужила вот держи мои носки пусть валяются". Он в этих отношениях слишком снизу.
Но мне бы очень хотелось, чтобы это изменилось. Пока я просто не представляю как.

Насчет бонусного факта - я надеюсь, ребенок не гипотетический, а будущий. Надежда умирает последней, все дела)

И не могу не отметить - мне ооочень нравится пиар моего профиля у тебя в теме : 33

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »