Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рассел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.12.2017, 19:31   #36
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Наверное я сделала очень плохо, что, прочитав отчёт о Мередит, заодно прочитала комментарий Элины и твой ответ на него. Что поделать, любопытство сгубило ни одно хорошее начинание
Удержаться от того, чтобы не прочитать, - практически невозможно) Сама всегда так делаю)

Цитата:
Я от души похохотала над продажей уха Павленского. Интересно, как бы сам он к этому отнёсся? Мне почему то кажется, что не очень. В конце концов, его ухо просто продали, а не сожгли. Печалька
Знаешь, я у Павленского на лице вообще никогда никаких эмоций не наблюдала Но, мне кажется, ему лишний пиар не помешает, а об этом точно все СМИ писали бы)

Цитата:
Потом хохотала над беременной Мией. Столько терзаний из-за платья! Мне кажется они сродни тем, как страдала Аста из-за своего "некрасивого" носа. Ведь, следуя логике, какая разница, как и в чём, если выходишь замуж за любимого человека.
Если бы Миа это услышала, тебе бы точно не поздоровилось Для Мии это чрезвычайно важно, у нее пунктик на торжествах. А еще ей очень важно, что подумают другие, те же ее подруги, которые розы в свадебном букете просто подняли бы на смех. Она и так переступила через себя, когда решила шить платье у Клео, а не покупать у более известного дизайнера, но она понимала, что только Клеопатра, которая не раз шила на нее одежду, сможет сделать все, чтобы она выглядела идеально.

Цитата:
Да что там, я почти весь отчёт хохотала!
Хотела в дисклеймере написать, что отчет писался на крайнем градусе иронии, но не хватило сил) Рада, что удалось тебя повеселить!

Цитата:
Реакция Тео, даже с учётом его избалованности и твоими пояснениями, всё равно выглядит неадекватной. Хотя ревность вообще редко проявляется адекватно... А здесь просто неудачное стечение обстоятельств: он пьян, у него есть оружие и повод для ревности, подогревающий и так кипящее внутреннее недовольство. Надеюсь, с обоими пострадавшими всё будет хорошо.
Ревность и правда редко бывает рациональной. Убийства на почве ревности обычно самые жуткие, хотя бы последний резонансный случай вспомнить. Но возможно, я поспешила, и нужно было больше раскрыть их с Мередит отношения, но мне не хотелось сильно на этом зацикливаться, как-то сюжет двигать-то нужно, тем более, что дальше самое увлекательное

Цитата:
Надеюсь, с обоими пострадавшими всё будет хорошо.
Ой не знаааю

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок

« Предыдущая тема | Следующая тема »