Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.02.2018, 18:05   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Ребята! Спасибо всем огромное за поздравления и подарки <3 это потрясающее чувство, видеть такой тёплый приём в том месте, где я провожу (как ни крути) довольно большую часть каждого своего дня) вы такие прекрасные все, я не могу

Ответы <33
Influence, спасибо огромное! *____* столько комплиментов и все мне! <3333 особенно вот это мне очень нравится:
Цитата:
(учитывая твои планы на династию, это будет очень кстати )
Вот да! *смотрит на гигантский список планов на поколение*
И, блин, контент! Дико-дико в тему просто! *____* учитывая, что всё что у меня есть с красивыми мешами рук, практически только от тебя - в основной массе всё равно максисовский стандарт, а тут столько прекрасного! Ты просто идеально попала <3333 спасибо-спасибо-спасибо огромное *_____*
*яростно шлёт Инфлюенс лучи обожания*

AstraVi, спасибо большое! <3 очень актуальные пожелания, особенно сейчас! Всегда очень рада видеть тебя в теме <3

katsol, Каааатя!!! <3333 спасибо огромное *_____* столько прекрасных пожеланий и все дико в тему! Очень надеюсь, что именно так всё и будет <3 особенно эти евро на открытке меня сильно вдохновляют спасибо большое, очень рада, что ты тут <3

Innominato, Софи! <3 ты меня в последнее время постоянно дико удивляешь и в дико положительном смысле! Чёрт, какой крутой текст *___* всё основное я сказала тебе уже лично, но не могу не повторить тут, как же это охрененно видеть реализацию того, что мы в красках обсуждали типа-как-прикол, и что я даже не надеялась увидеть написанным! Джо - дико органичен в моей параллели: 33 но в каком-то смысле я даже рада, что он именно твой персонаж - у меня он не был бы антагонистом
Спасибо огромное, это просто супер! Тоже очень тебя люблю <33

Господа-читатели, у меня для вас, на самом деле, тоже кое-что есть. Я много раз упоминала, что не все свои династийные тексты выкладываю на форум - иногда просто нет подходящего случая, иногда они слишком спойлерные, иногда там слишком высокий рейтинг или нецензурная лексика. Но мне всегда жаль, что эти тексты читают максимум двое моих друзей, и я решила, наконец, дать и остальным читателям возможность их прочесть)
Для этих целей я завела ЖЖ, и сложила туда те внефорумные тексты, что я писала по своей династии, что я писала по другим династиям и что другие авторы писали по моей династии. Многое я, к сожалению, пока не могу выложить из-за спойлеров, но с развитием сюжета я постепенно выложу всё остальное - тем более что полтора десятка текстов там уже наскреблось.
Ссылку дать не могу, потому что там есть материалы 18+, а правила форума это не приветствуют, к тому же я по некоторым причинам решила закрыть журнал только для друзей. Поэтому сделаем так: если вы хотите получить доступ, просто скиньте мне в ЛС свой логин в ЖЖ (регистрироваться там быстро и небольно), а я добавлю вас в друзья и сброшу ссылку на свой аккаунт.
Доступ предоставлю всем желающим без проблем, если вы попадаете под следующие условия:
- у вас есть аккаунт на этом форуме
- ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶я̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶а̶ вам уже есть 18

Не рекомендую читать блог тем, кого могут смутить
- некоторые сомнительные темы (скажем, насилие или инцест)
- лёгкие ненавязчивые спойлеры
- нецензурные выражения

Всем остальным - велкам, жду ссылки на ваши аккаунты в лс)

ПС: мой новый баннер мне сделала моя зайка Innominato <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »