Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
За самостоятельно придуманный челлендж вы получаете 30 баллов репутации. Возможно соавторство.
За переведенный челлендж вы получаете 20 баллов репутации. Необходимо предоставить ссылку на оригинал правил. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на перевод!
За адаптацию набора испытаний к другой версии игры вы также получаете 20 баллов репутации. Отпишитесь, если взяли какой-либо челлендж на адаптацию!
Если вы нашли интересный челлендж на иноязычном ресурсе, но по каким-то причинам не можете\не хотите его переводить, вы можете просто запостить в эту тему ссылку, и, возможно, за перевод возьмется кто-то другой.
Согласно Пункту 2.20 Правил форума запрещается копировать наборы испытаний с других русскоязычных ресурсов, даже указывая авторство. За данные действия будут выдаваться предупреждения и нарушения.
Influence, а мне эта возможность видится вполне реальной. Да, технические проблемы могут помешать, но они неплохо треплют нервы уже в первой половине династии. Это ведь не повод говорить о недостижимости десятого поколения.
Цитата:
Это всё равно что давать приз (даже чисто символический) за написание, скажем 1000 отчетов - да, мотивация есть, но сложно представить, что кто-то действительно достигнет цели. А достижимость целей, на мой взгляд, важная составляющая испытания.
Ну тысяча тут - явно перебор. )) В конце концов, это не сто и даже не двадцать шесть поколений (есть такие ачивки в Симс 4, до сих пор икается), а всего лишь полторы "полные" династии. Учитывая очень короткую жизнь симов - не так уж страшно.
Цитата:
Я согласна, что можно оставить возможность достичь уровня "гуру", но уж очень велик промежуток аж в целых 5 поколений. Логичнее будет поставить максимум в 12 - глядишь, тот, кто не поленился вырастить 10 поколений, замахнется и еще на два.
Вот тут отчасти согласна: промежуток в пять поколений и правда может выглядеть страшновато (особенно на десятом, когда игра наверняка уже вымотала нервы). Но зачем заменять, если можно добавить? Пусть будет 5-7-10-12-15. Пять "уровней сложности" непривычно много, но можно считать это вынужденной мерой, вызванной проблемной игрой.
Arkada, а я бы взялась. Просто чтобы на собственном опыте проверить "достижимость". Если бы количество часов в сутках увеличили хоть в полтора раза. )) А то ведь нельзя просто быстренько "прогнать" поколения, не попытавшись заработать много-много баллов и не набросав хоть каких-нибудь отчетов. ))
Последний раз редактировалось Emija, 03.07.2018 в 05:11.
Может, еще и за достижение каждого из уровней давать баллы, вдобавок к династийным? ИМХО, количественное измерение успеха мотивирует гораздо сильнее, чем только "почёт и уважение".
Influence, возможно, тогда стоит все же ввести отдельную систему дополнительных баллов именно для этого челленджа? Не прямой повтори не замену баллов обычной династии, а именно отдельное поощрение (впридачу к ним) за дополнительные сложности: за каждое "звание" из пяти возможных, за династию или каждые (сколько?) поколений без долгоживущих "сверхов", за то, что все симы в династии достигнут вершины карьеры, за то что все симы в династии выполнят свои мечты и т.д. (навскидку у меня больше ничего не придумывается).
Последний раз редактировалось Emija, 03.07.2018 в 21:49.
Нашла пару ошибок в правилах:
1. В правилах к I Love You To Death для TS3 отсутствует вид смерти "Утопление" (Или он не засчитывается?)
2. В первом посте в правилах к TS3 ссылка "В посиках ниндзя" ведет на правила к "Пастельной радуге".
А еще можно закрепить за мной перевод Disney Princess Challenge для TS3?
Последний раз редактировалось Gift, 05.07.2018 в 20:08.