Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.10.2018, 00:24   #11
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Кнут сентября 2018 - 2

Jana Weber, ответ
ура, Яна пришла!
Я очень рада тебя видеть, скучала по твоим отзывам!
Цитата:
пейринг тесмера только зародился в отчётах - по-моему, два или три отчёта ему всего, а у меня он воспринимается как что-то нерушимое и отлитое в бронзе. Да, и мне всё равно, что из этих двоих как минимум Десмера точно так их пару не воспринимает но я воспринимаю

Бгг, полагаю ты права - восприятие Десмеры далеко от "отлитого в бронзе" А спойлеры - да, они такое влияние тоже имеют.
Цитата:
Первый том "Как я переспал со всем ГСУ" даже в совокупности рядом с Десмерой не стоит по силе воздействия. Я пока не знаю, хорошо это или плохо.
Да ничто и никто не стояло с Десмерой по силе воздействия.
Ты хорошо сказала - и хорошо, и плохо, это смотря с какой стороны посмотреть.
Цитата:
Потому что он косячит как подросток (да что там, как подросток он так не косячил - это для него новое и удивительное состояние). Тео весь по уши живёт в иллюзиях. Например, он почему-то решил, что он Десмере важен. Очень здорово описана сцена на первом свидании, где Тео, который это свидание вообще-то едва ли не вымолил, и Десмера снизошла, начинает делать вид, что они как бы одинаково в этом заинтересованы
Это правда, подростком он так не косячил В то же время и чувств, хотя бы отдаленно сравнимых с теми, которые он испытывает к Десмере, Тео никогда раньше не знал. И, добавлю еще, саму Десмеру тяжело назвать обычной женщиной, верно? Потому и подход к ней стандартными методами тоже найти нелегко.
Свидание было сложной сценой для меня, здорово, что оно вышло эффектным. Тео, безусловно, переоценивает интерес Десмеры к нему, его сильно поставило в тупик ее равнодушие. Ему практически больно от того, что она пошла с ним, хотя ей вообще это не нужно. Он привык, что свидание и всетакое строятся на взаимном интересе. У нее иное мнение.
Цитата:
Десмера реагирует закономерно=)) "мне не интересно, а ты этим недоволен - ну так сделай, чтобы мне было интересно". Не пытается оправдываться на его претензии, как могла бы сделать более заинтересованная в Тео девушка. Отдаёт Тео руль.
Отличная характеристика)) Она не считает что в чем-то виновата, поэтому нет нужды и в оправданиях =) Нельзя сказать, что он ей совсем не интересен, думаю что-то такое все же есть, но далеко не так, как бы хотелось Тео. Десмера любит играть с мужчинами, а Тео в этом плане кладезь из-за его открытости и незамутненности полной.
Цитата:
В общем-то, именно по этому сцена у машины (потрясающая!) стала такой закономерной.
Ужасно за нее переживала! Она важная, обидно было бы запороть.
Цитата:
Вот в тот момент, когда Тео потерял контроль, я его реально зауважала. Нет, я против того чтобы женщин насиловать - давайте проясним это сразу, ок? Но вот то что у них с Десмерой происходило, я в категорию "насилие" отнести не могу.
Десмера хотела, чтобы Тео сделал ей интересно. Тео сделал. Как умел бггг
С моей точки зрения это тоже что угодно, но не насилие. Десмера не сопротивлялась, не отбивалась и не орала "помогите", напротив, она очень даже поддерживала игру. Да, это грубый секс, но это разные вещи. Десмера его активно провоцировала, по-моему вполне логичное продолжение.
Цитата:
Софи, это очень красиво, реально! <33

Цитата:
В Искушении, правда, Тео деградировал обратно - там хорошо видно, что разовая вспышка была всего лишь разовой вспышкой, а не упрочнением его позиций. Поэтому Десмере вполне закономерно может снова стать скучно. Что для Тео можно обернуться концом света.
Хах, да. У Тео есть дурная привычка не просто вешать на себя всех собак, а вешать на себя несуществующих собак. По сути он, очень в своем стиле, страдает над тем, чего не было. "А если бы... бла-бла". Да мало ли что если бы, ведь было-то иначе.
Но тут стоит понимать, что Десмере, в отличие от Мэл, очень нравится смотреть на его самобичевание. Для нее это в категории "интересно". Но, ничто не вечно.
Цитата:
Десмера-мне-впадлу-тратить-на-тебя-больше-одного-слова-за-реплику-Фишер. Поди пойми её.
Я не ожидала, но мне на удивление легко писать диалоги Тео с ней, поэтому круто, если они хорошо ложатся на образ.
Цитата:
Нравится скрин. Вообще, мне много нравится у тебя, особенно в последнее время - но этот особенно.
Если честно, я сняла его отчета этак 3-4 назад Но заменила в итоге на что-то другое, а тут вот в тему пришелся.
Цитата:
Тео хороший отец, хотя кто бы мог подумать. Разноцветные попугаи редко бывают хорошими отцами, но он такой и есть. Даже с учётом, что Десмера для него почти полностью весь мир заслонила, кое-что ещё для него всё ещё остается важным.
Да, этого не отнять. При всех "но" отец он хороший. Я не уверена, что он был бы таким, если бы рос в другой семье. Но Урсула и Гед однозначно привили кое-какие ценности.
Цитата:
Мне дико-дико нравится сцена, где Тео ей в любви признаётся. Вот тут:
Цитата:
Аж что-то замерло внутри, серьёзно <33 даже жалко, что ты её написала после заявок на корону, и не смогла номинировать.
#ябголосовала
Да, мне тоже жаль. Но, увы( Пока это моя любимая сцена с ними
Цитата:
Тео до жути трогательный в ней. И очень зависимый. Даже страшно какой зависимый. Но я уже писала про ожидание катастрофы, да? Тео тут производит впечатление зайчика на проезжей части. Миленько, но будет грустно, если его переедет гелендваген.
Чем дальше в лес, тем злее волки, как говорится. За обладание Десмерой Тео платит очень высокую цену, к сожалению.
Цитата:
Развод с Мэл тоже классная сцена. Мэл не постеснялась Квентина привлечь - значит, видимо, считает, что у Тео к ней всё романтическое настолько умерло, что Квентин у него негативных чувств не вызовет. Мне пока сложно сказать, так ли оно. Вроде бы, на Десмеру здорово переключился - но столько лет с Мэл, пускай и не все из них были радужными, просто так из жизни не вычеркнешь.
У Тео не вызвало негативных чувств когда Мэл и Квентин целовались у него на глазах на крыльце. О чем тут вообще еще говорить? Мэл, правда, не знает об этом, но вероятно догадывается. Она не дура и они с Тео знакомы больше 15 лет, она отлично его знает. Квентин был нужен ей самой, она вполне справедливо рассудила, что уже не обязана ставить чувства Тео на первое место. Я всегда вспоминаю развод Дэна и Исенары, когда она привела Бенджи. И это, думаю ты видишь, совсем разные ситуации.
Тео и Мэл не собираются вычеркивать из жизни всего годы, что были вместе. Но они оба живут дальше, не собираясь тратить силы на тупую ревность: они расстались, решение было обоюдное, взвешенное. И они вольны быть с теми, с кем хотят и тогда, когда хотят.
Цитата:
Ну и финал тоже нравится, хотя я помню его ещё по спойлерам. Вот вроде бы даже когда люди осознают ответственность, всё равно многим из нас свойственно хоть в какой-то степени, хоть полу-серьёзно, но возложить ответственность на рок, судьбу и прочие внешние обстоятельства.
Я думаю да, есть что-то такое. Здесь это такая, горьковатая шутка - и Тео, и Мэл достаточно разумны, чтобы не воспринимать высказывание всерьез.
Цитата:
Всё-таки, по-моему, они оба немного жалеют, что не сложилось. Но, наверное, так у всех пар, где есть дети.
Да, жалеют. Не плачут ночами в подушку, но, безусловно, есть толика сожаления. Все-таки они были вместе давно, долго и любили друг друга. И, конечно, любят своих детей, а развод штука неприятная в любом случае.
Цитата:
Зато я снова вспомнила, почему Мэл для меня самая красивая твоя симка. Ей безумно идёт пальто это. И вообще этот стиль, женственно-деловой такой. И сигарета даже идёт.
Стиль тоже люблю такой, мне кажется для нее этот стиль идеален как ни для кого: она серьезная, умная, плюс работа юристом тоже обязывает. Угу, с сигаретой тоже неожиданно понравилась)
Цитата:
Безумно красивый фотосет с Эльвирой! Вообще не представляла Эльвиру в тако образе (Терри представляла=), но ей так очень круто. Цвета, атмосфера, кувшинки эти - ещё и в осеннюю тематику вписалось, одобряю, короче: 3

Мне безумно понравилось снимать Терри с Эльвирой! Не смотря на то, насколько трудно было подбирать позы к этим нарядам - рукава это ад! Спасибо!
Цитата:
И мне очень нравится обновление бонуса про группу! Новый альбом теперь мой любимый, хотя Химера всё ещё тоже нра: 3
Может, потому что электроника - я послушала оба трека, кстати, и, мне кажется, более-менее сформировала в голове звучание, которое могло быть в этом альбоме у Травы. Обложка вообще роскошная!
Ты мой идейный вдохновитель для "Дискографии" и бессменный помощник в ее переводе) Так что я ооочень рада, что "Конец Земли" пришелся тебе по вкусу! "Трава" шлет приветы и поцелуи =)
Цитата:
Буду ждать новый отчёт <33 и поздравляю с коронами! *___* #Софивперёд
Спасибо за коммент! #Янапрекрасная

Итак, в последний момент - второй кнут за сентябрь-2018:

Цитата:
27. Снять скриншот, иллюстрирующий целое ограничение, отдельный запрет или предписание классической династии, нестандартной династии или челленджа (в зависимости от того, в какой из своих тем вы хотите выполнить кнут). Можно выбирать как взятые вами ограничения /правила, так и из общего списка (+ ссылки на соответствующие темы).
Приятного вам Апокалипсиса

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato

« Предыдущая тема | Следующая тема »