Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.10.2018, 16:55   #11
Деффачка Larry-chan меню пользователя Larry-chan
ньюби

Сердце

Яна - гений!
Какой милый бонус! Мне очень нравятся эти "выдержки" из соцсети! Глядя на них, чувствуешь какое-то тепло внутри.
Сандра и Рут. Глядя на них, прослезилась: совсем уже большие красивые девочки, Сандра вон уже работает, напоминает мне Мэри
Не могу только понять, кто скрывается под ником pigeon_pie? Сначала была мысль, что это Дейзи, но Пиджен-то у нас не она...
И мне тоже очень нравится платье Сандры на третьем фото (если мне не изменяет память, оно короткое и с кроссовками, очень симпатичное)
Похоже, Сандра каким-то образом стала собачницей *Кошатницей? Кошатособачницей?*, иначе откуда у Рут это "опять"? Вроде бы ей в рамках отыгрываемого тобой челленджа "Сбыча мечт" выпадало как раз приютить бездомных животных (по-моему, 6 штук, но могу ошибаться). Очень любопытно, как это будет отражено в сюжете *Умоляю, пусть это будет не "я потеряла Дэвида и решила переключиться на животных" т.т*
Рут очень идет это свадебное платье, гораздо больше, чем мамино (аааа Рут такая красавица как же я рада за них!!!). Действительно, кажется, самый счастливый день для них обоих.
Кстати, было интересно узнать хоть немного больше про Тайлера. Он не так часто попадает в отчеты, а в тех, что были, предпочитал отмалчиваться. Просто было здорово увидеть что у него тоже есть своя жизнь и какие-то интересы
Чарли - страшная язва У них с Тайлером прям такая настоящая мужская дружба, с подколами и прочим. И, опять же, их дружба и взаимодействие особо показаны не были, и на их взаимоотношения тоже было ужасно интересно взглянуть.
Честно, не знаю, по той ли это причине, что это фото для соцсети, но кажется, что у ребят хоть какой-то период затишья и жизнь, наконец, наполнена приятными моментами. Очень хотелось бы, чтобы им правда было полегче, особенно Сандре *переживаю за наследницу больше чем за реальную жизнь*
Знаю, много отрывочных мыслей, но хочу сказать, что это очень замечательный бонус и лично у меня вместе с "Wedding x2" теперь два самых любимых и теплых бонуса
Теперь с какой-то внутренней надеждой буду ждать окончания ребятами университета и новых отчетов :3
Larry-chan вне форума   Ответить с цитированием
Larry-chan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larry-chan
Найти ещё сообщения от Larry-chan

« Предыдущая тема | Следующая тема »