Larry-chan, привет! Подарочком для меня был твой комментарий <33
Цитата:
Прежде всего, новые порядки в Риверхилле. Да, сразу видно, что университет превратился в базу какой-то тоталитарной секты, и лишение десерта - меньшее зло. Меньшее, но, блин, какое показательное! Интересно, а особо провинившихся будут распинать во дворе? Или обойдемся сном на полу в подвале под звуки молитв? Похоже, единственный счастливый человек в этом ужасе - Пруденс
Заржала на моменте про сон на полу в подвале на самом деле, Пруденс легко бы до такого дошла, если бы не этот дурацкий либеральный закон, запрещающий калечить людей >_<
Цитата:
*Представляю Пруденс феей в длинной юбке, которая танцует и поет ака дисней-стайл, и палочкой с мортимеровым камнем обращает форму - в монашеские рясы, целующихся студентов - в прах, а картины - в изображения Беллы, Мортимера и Левкоева*
аъаъаъ
Цитата:
И вот, даже несмотря на то, что она поблагодарила Сандру и больше ей "ничего не должна", как она сама утверждала, она сейчас вступилась за нее. Она начала мне нравиться после той сцены с благодарностью, и теперь стала нравиться еще больше (Плюс я обожаю имя Бонни. Субъективщина, но что делать).
Сама обожаю это имя: 3 Бонни до сих пор моя любимица из всех Барретов
на самом деле да, Бонни ощущает моральный долг, и он давит на неё
в отличие от некоторых других персонажей династии, совесть у неё есть, даже если она иногда пытается её игнорировать)
Цитата:
Сцена с "публичной поркой" понравилась по форме, и вызвала гнев по содержанию. Ах ты старая летучая мышь, при Дэвиде, значит, сожжения ведьм не зашли, а как его выкинула, так весь бюджет ушел на бензин и спички?! И вся такая прям добренькая, типа, вы выберете достойное наказание, дорогие праведные студенты (читай: держите вам немного мясца на растерзание). Мне кажется, после таких финтов хайристы должны были в шоке собрать свое барахло и вернуться в Рыжестан со словами "ну к черту, они тут и без нас друг друга за недостаточно зеленый мортимеров камень перерезать готовы".
Когда-нибудь настанет день, когда я перестану ржать от слова Рыжестан, но не сегодня
Так и есть, да. Дэвид очень сильно сдерживал Пруденс, без него она ощущает безнаказанность. Поэтому конкретно с этой публичной поркой она палку и перегнула, за что и получила.
Рада, что Чарли удивил: 3 я его часто неодобряю, но в этой сцене он мне нравится. И про студентов ты права, многими двигало стадное чувство. Но ничего не получилось бы, если бы Пруденс не давила на них так сильно)
Насчёт Рут - ну, я ждала, что не все воспримут её попытку примирения так же как я. Но Рут - такая. Кассандра реально сильно задела её своим обманом, но рвать отношения она не хочет, поэтому она пусть и с наездом, но пришла к ней. Первая. Это важно)
Бонус и мне очень сильно интересен: 3 надеюсь, тебе понравится)
Пруденс и Эйнджел - астральные близнецы, потому что у нас со Сьеррой один мозг на двоих эти две только по недоразумению родились в разных параллелях
Отпуск кончился неделю назад всего, а кажется, будто сто лет назад.
ДА!
Цитата:
Ну и ещё потому что мне было дико стремно за Касю. У себя в голове я рисовала жуткие картины, как её публично остригают, забрасывают камнями и привязывают к позорному столбу, и хоть я и пыталась периодически думать здраво, что до такого вряд ли дойдет, но ты же меня знаешь, навязчивые идеи, если они появились, остановить СЛОЖНОВАТО.
Ответственно заявляю, что никто не умеет так пользоваться капсом, как ты
На самом деле, это оч-чень привлекательная была идея, устроить Касе реальный разбор полетов по полной)) но как бы я ни любила жесть, логику я люблю больше. А логика в том, что на каждое действие приходится свое противодействие, и если бесконечно сжимать студентов в кулаке, как игрушку-пищалку, они могут запищать слишком громко)
Цитата:
Дико нравится саундтрек! Хорошо поддерживает атмосферу уныния и тишины, от которых не знаешь, куда деваться, и поэтому просто сидишь(или лежишь) и думаешь, как дальше-то существовать. А у Беллы из фильма и Каси могла бы запросто состояться bonding session на тему "наши мужики пропали, как теперь быть"
Черт, не думала об этом, но да
Рада, что тебе нравится саундтрек! Я дико люблю музыку из Сумерек, к этому поколению многое оттуда подходит)
Цитата:
Всё-таки влияние Дэвида сильно заметно, хоть физически его больше с ней рядом нет. Можно попытаться представить, в каком бы ужасе находилась Кася, если бы попала такое дисциплинарное "слушание" на младших курсах, даже если бы они не было связано с "развратным" поведением, а особенно - если бы было Зато сейчас, вместо того, чтобы бояться она стоит, смотрит на этот цирк и иронизирует себе.
Да! <3 Кася хоть и не всегда может за себя постоять, но она уже не та забитая первокурсница и отношение ко многим вещам переосмыслила.
Цитата:
Касечка разрывает мне сердце своими страданиями(( Красивая метафора о времени, когда Дэвид рядом и когда его рядом нет. Физически чувствую, как ей тяжело и остозадолбало в этом университете
Остозадолбало - идеально точное слово( тяжело, конечно, да. Но она уже начинает приходить в себя. Она вообще в каких-то моментах сильнее, чем может показаться.
Цитата:
Вот здесь я неиронично подумала, что она эту вилку Натали сейчас куда-нибудь воткнет было бы смешно
Сама заржала, когда представила
Про Бонни ты права) она и сама чувствует, что Кассандре по-прежнему должна, хотя та ей об этом никак не напоминает. На ней это висит все равно.
Цитата:
Вот как ты это делаешь! Просто взяла и реабилитировала Чарли в моих глазах с помощью всего одного действия!
Он может быть каким угодно занудным, правильным и вообще, но тот факт, что он не просто предложил Касе закрыть глаза и думать об Англии, пока все закончится, а по-настоящему вступился - круто. Я сильно на его счет ошибалась <33
Я и для себя его реабилитировала тоже) он мог бы слиться, на самом деле. Но тут многие факторы сошлись - обижают его сестру, Пруденс давно задолбала, ну и Чарли не одобряет перегибы в университетских правилах.
Цитата:
а тут заржала обожаю Оливера
Цитата:
Я бы на её месте тоже начала с наезда. Нужно же как-то боевой запал включить, а то страшно, что эта двавэ возьмет и двумя словами тебя припечатает.
Bот ты уловила суть, да))
На самом деле, Рут пусть и не права по форме, но права по сути. Кассандра от своей же гордыни и пострадала, именно об этом Рут и пыталась сказать.
Цитата:
Если бы Эйнджел училась у тебя, у Пруденс бы 100% было на одного союзника больше, она её кумир
Жду кроссовер от тебя: 33
Няша, спасибо большое за отзыв, люблю тебя ужас как
Jana Weber уже успела выпустить второй замечательный отчёт в то время, как я всё ещё пытаюсь дописать первую корявую запись по соседству в этом году.
Это гиперкомпенсация за ленивую безотчётную осень
Цитата:
Любопытное начало со слухами о Пруденс. И какое высказывание среди них правдивое, интересно? Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет первую сцену с Касей.
Правдивых может и не быть, но какими бы страшными ни были слухи, правда может оказаться страшнее
Спасибо, что отметил саундтрек <33
Цитата:
Они там все с ума посходили, походу. Какое дело вообще должно быть буфетчице до студентов? Страшно даже представить. Но, с другой стороны... хватит жрать, Кася!
Ну так-то дааа но она не может не жрать, у неё это естественная реакция на стресс: 33
Цитата:
Когда Чарли и другие запели, сразу вспомнил недавний прикол с мармеладными мишками и песней Адель в интернете)))
Загуглила
Цитата:
Ребекка стала одной из самых импонирующих мне персонажей в этом поколении. Действительно, Pigeon Pie. Радует ещё то, что в будущем она и Кася будут коллегами.
Будут, да, здорово, что ты помнишь: 33
Цитата:
Да, Рут у нас такая. Здорово, что помирились. Только как-то быстро, что ли? Или нет?
Быстро, потому что это Рут) те эмоции, которые у Каси растягиваются на месяцы, Рут переживает в значительно большем масштабе и за несколько часов. Поэтому сидеть и обижаться дальше она просто не могла, её бы разорвало)
Если помнишь, на 1ом курсе во время бала она за одну ночь разлюбила одного парня, потом перестала злиться, заинтересовалась другим и решила с ним встречаться)
Цитата:
Ждём экшон с хайристами!
О, это скоро будет: 3
Опечатки исправлю) спасибо большое за отзыв ^_^
А тем временем я отсняла третий "коронный" фотосет, на этот раз к номинации Лучший романтический скриншот. Победу мне опять-таки принесли Дэвид и Кассандра, тем скрином из Такемицу, и поэтому я решила показать вам и другие моменты этой поездки)