Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Остров

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.06.2008, 00:41   #3
Деффачка Vilka6 меню пользователя Vilka6
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Финал

-------------------------------------------------------------------------------

После успешно завершенного первого испытания, моя туземка стала еще нежнее и ласковей. Я объяснял себе эо, тем что она возможно почувствовала, что еще совсем чуть-чуть и мы наконец сможем быть вместе на всегда.

Однако ее таинственные исчезновения продолжались, а я продолжал бродить по джунглям в одиночестве. И вот в один прекрасный день я набрел на это.. кладбище? Все было усыпано обломками самолетов, видно не один я терпел крушение на этом острове.

Внезапно я обнаружил среди обломков и прочего хлама самолет, который казался вполне себе целым... мне стало интересно. Вероятно потерпевшие крушение люди, хотели вернуться на нем... но, возможно так же встретили туземку, и не рискнули полететь на этой колымаге.

В любом случае, я влез в кабину и осмотрелся. Все было изрядно поедено коррозией и засыпано землей с сухими листьями, однако повернув подржавелый ключ в зажигании я обнаружил, что мотор еще работает. Более того, имелся еще приличный запас топлива...

Оставив эту игрушку я вернулся домой. Не было никакого резона пытать счастья на этом корыте, когда уже совсем скоро я покину этот остров, да еще и в придачу красавицей женой. Кстати о Лаи. Когда я вернулся к храму, я застал ее за приготовлением чего-то странного и издававшего страшную вонь...

Лаи немедленно повела меня в храм, и на пороге пожелала мне поспать и набраться сил перед заключающим испытанием. В то время как она отлучится до вечера.

В нашем укромном "ложе" меня всегда настораживало только одно. Всякий раз сквозь мягкую подстилку из листьев я чувствовал нечто, что впивалось мне в бок. Решив разузнать в чем дело, я разгреб увядшие листы и обнаружил люк. Вот уж чего не ожидал...

Спустившись по лестнице в темное подземелье, я стоял привыкая к темноте... и пока я стоял, волосы мои потихоньку вставали дыбом..

В мрачном, сыром каменном помещении находился алтарь какого-то языческого божества, а вокруг.. Боже.. кровь, останки, человеческие кости... В темницах были полуистлевшие трупы и множество белесых скелетов.

В тот момент когда мой блуждающий полный ужаса взор наткнулся на орудия пыток, в которых я смог узнать всем известную дыбу и гильотину, я вконец уверился в то ,что тут обитает какой-то маньяк. Проблема была в том, что тут обитает моя прекрасная туземка...

На следующее утро, после ночи без сна в нашем теперь уже полном ужала ложе, я вышел на пляж. Я притворился что ничего не произошло, хотя даже если бы мне это не удалось, она бы все равно не заметила. Все мое волнение покрыло удивление... откуда-то прямо перед храмом взялся огромный каменный котел. Я совершенно не представлял откуда у такой нежной и крохотной женщины силы, что бы дотащить сюда это. Теперь я еще больше боялся, что она не та кем кажется.

Через некоторое время Лаи нашла меня, и вручила глиняный кувшинчик. Она сказала что перед последним испытанием я должен буду выпить это. В душу мою закрались сомненья - яд? Неужели конец? Вот так просто она хочет меня отравить... нет, не может... но как же все те ужасы что я видел?

В любом случае на следующий день я решил последить за моей ненаглядной. И в тот момент, когда она клала недопитый кокос на ящик, чтобы допить его позже мне неожиданно в голову пришла мысль...

Что если подлить ей туда ее же снадобья? Если оно безвредно, то с Лаией ничего не случится, а я же скажу что разбил кувшинчик, и она даст мне еще отвара, ведь в котле его было предостаточно. Однако же если это яд... Что же, она сама попадется в яму что вырыла мне.

Я ждал... Вскоре туземка вернулась и изнывая от жажды залпом выпила молочко... И ничего не случилось. Я поверить не мог.

Однако через несколько минут пациент удалился в здоровый крепкий сон. Это подтверждало все мои догадки. Если бы я выпил это, то проснулся бы уже в одной из тех камер, в кандалах, обреченный на пытки и смерть во славу языческого бога.

Опасаясь как бы Лаи не проснулась, или у нее не оказалось падельников, которые могли помочь ей дотащить тот котел, я бросился... да, к тому самому корыту.

Влетев в кабину как пуля, буд-то я всегда этим занимался... хотя я летал как-то раз, но это было давно и не правда.

Завел двигатель и взлетел.

Ну вот и все. Только меня тут и видали. В заключение могу сказать что мой прекрасный спасительный самолет начал барахлить еще на пол пути к одному из островов на горизонте. На силу дотянув до них, я с треском врезался в водную гладь. Выплыв на берег я обнаружил целую толпу людей глупо таращившуюся на меня, и галдящую что-то про самолет времен второй мировой...
А вот и конец, слава Богу... Вы знаете, у меня даже голова разболелась... пожалуй это был первый и последний раз, когда я делаю сериалы. Побывав в шкуре сериальщика я поняла как это трудно, так что всем творцам сериалов, огромный привет и уважение... все, кажется умерла. X_x

Добавлено через 1 минуту
К@терина, Тяжело.... @_@... с семи вечера за компом со снимками вожус, глаза щас отвалятся, а завтра уезжаю уже.

Последний раз редактировалось Vilka6, 21.06.2008 в 00:59.
Vilka6 вне форума   Ответить с цитированием
Vilka6
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilka6
Посетить домашнюю страницу Vilka6
Найти ещё сообщения от Vilka6

« Предыдущая тема | Следующая тема »