Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Остров

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.06.2008, 00:21   #5
Деффачка Vilka6 меню пользователя Vilka6
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Остров

-------------------------------------------------------------------------------

Когда я получил электронное письмо с работы, с приказом о поездке в Лондон, я был немного удивлен.
Удивление, впрочем, было весьма приятным, ибо меня повышали в должности.
Однако выезжать нужно было немедленно, и домашние собравшись вокруг меня поздравляли, желали мне успеха, и обещались выслать мои вещи мне вдогонку.

Да, новое назначение вынуждало меня отправиться в командировку, и не надолго покинуть наш уютный семейный очаг.
Но я был вполне уверен, что мои подросшие оболтусы справятся с хозяйством и без меня.
Однако я немного опасался за свой багаж... нет, я уверен что они соберут все что мне необходимо... другое дело не положат ли они чего лишнего?
Эти озорники часто подкладывали мне в документы различные вещицы нестандартного содержания. Начиная с резиновой рвоты заканчивая ярко-розовым лифчиком. Что вызывало бурное веселье в офисе где я работаю

В действительности, покидая дом с легким сердцем, я не мог даже предположить, на сколько затянется мое путешествие.
В таком случае я бы более основательно попрощался со всеми своими родственниками и составил завещание.
Но тогда я еще ни о чем таком не думал.
Все мои мысли занимал лишь один вопрос: А успею ли я на тот рейс, на который мне забронировали билеты?
Скажу сразу, успел. Однако по любому в Лондон я так и не попал, ни сегодня, на следующий день, ни в последующем месяце.

Где Вы спросите я оказался? О! Да это очень просто. На острове. Каком? А я не знаю... Тропический остров, с бурной растительностью и золотистыми пляжами.

Оставалось только надеяться что на нем нет диких зверей и пока я валяюсь без сознания на берегу меня ни кто не слопает.

В себя меня вернули соленые брызги прилива и головная боль. Почти нехотя, с огромным трудом я поднялся, пытаясь припомнить что же произошло.

Через некоторое время я припомнил все детали прошедшей ночи, и сидел уже более успокоившись, раздумывая что же делать дальше.
А случилось вот что: Что не говори, а синоптики люди крайне не надежные, по крайней мере в своих прогнозах. И как это не банально звучит, но нас захватил шторм. Я совершенно не представляю откуда он взялся, и как пилоты его проморгали, однако я отчетливо помню темное небо и яркие вспышки молнии за иллюминатором. Самолет трясло и раскачивало, пассажиры медленно начинали паниковать вразрез с просьбами стюардессы сохранять спокойствие. И вот наконец случилась кульминация нашего полета, удар молнии угодил в левое крыло самолета, выведя из строя все его двигатели и расщепив часть обшивки. Пока мы стремительно падали в низ, нам на голову свалились кислородные подушки и еще какое-то барахло. Остальное я помню отрывочно. Мигающий свет, чувство глубокого падения как на американских горках и экстренная эвакуация из самолета. Да, мы прыгали с парашютами в неизвестную темноту ночного океана. В последствии, когда я приземлился в ледяную воду, от парашюта пришлось отказаться, ибо он значительно замедлял скорость моего передвижения в воде. Я не знал куда я плыл, не слышал криков, а лишь только рев волн. Порой меня утаскивало под воду, порой возносило на гребне волны почти к небесам. А потом.... потом я ничего не помню. Я не помню как выбился из сил и потерял сознание отдавшись на волю бушующего моря.

Почувствовав в конце-концов сильнейший голод, я обнаружил пальму с бананами. Голод не тетка, так что брезговать не будем...

Однако на бананах долго не протянешь и я решил поискать в песке ракушки, которых после прилива должно было быть предостаточно.
Что же, в определенный момент мне показалось, что обедом могу стать я. На этом я и закончил свои поиски моллюсков.

В действительности стоило оглядеться. Мне было интересно куда я попал. То что это остров я уже подозревал благодаря овалу береговой линии уходившей вправо и влево, образуя окружность. Однако только взобравшись по выше я определил что это не только остров, а просто островок. Диаметром не более нескольких километров. Мне несказанно повезло. Оставалось только надеяться, что остров обитаем. Однако солнце начинало постепенно клониться к закату, и чтобы то ни было, стоило подготовить ночлег.

Когда уже стемнело, и тысячи алмазов рассыпались по бархатному тропическому небу, у меня был приготовлен абы какой шалаш и разведен костер (Хотите верьте хотите нет, но я убедился в надежности той бензиновой зажигалки, которую в мою прошлую командировку очень дорого втюхал мне один продавец) Теперь можно было как следует отдохнуть. А на завтра отправляться в экспедицию по острову. В том что здесь некогда точно были люди я убедился по наличию старой парусины, или очень похожей на нее ткани. Тем боле сюда могли попасть еще люди с того самолета. А когда нас будет несколько, станет значительно веселее.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 21.06.2008 в 01:05. Причина: коррекция модератора
Vilka6 вне форума   Ответить с цитированием
Vilka6
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilka6
Посетить домашнюю страницу Vilka6
Найти ещё сообщения от Vilka6

« Предыдущая тема | Следующая тема »