Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
У нас родилась еще одна прелестная девочка. И опять кстати на меня похожа. Мы назвали ее Таис в честь моей бабушки-гречанки.
Надышаться не могу на нее. Она такая спокойная и покладистая.
А вот с Алиной мы немного повздорили..
Дома бардак невозможный, убирать некому, я на работе или вожусь с детьми, а Алина спит целыми днями, нервное истощение говорит... Вобщем мы решили эту проблему. Наняли уборщицу. Каково же было мое удивление когдла с утра к нам пришел..
...Демьян!! Мужчина-уборщик. Я думал придет какая нибудь аппетитная уборщица... Ну да ладно, главное чтоб чисто было, а он чисто убрался... Все так и сверкало чистотой.
Еще у Анжелики сегодня было день рождение.
Она так внезапно выросла, и произошло это в туалете. Я заметил, что все значительные события нашей семьи происходят именно в туалете... Вобщем вечеринка была заказана, но торт мы не успели разрезать..
И гости попались какие то странные..
Это Адриан. Сперва он выжрал почти весь наш пунш, а потом полез принимать ванну!! Ну где это видано?
Настроения не было ни у кого, жена вообще как обычно спать пошла на самом интересном месте.... И следовательно итог вечеринки: Катастрофа!
Жалко Анжелику, она не заслужила такой отстойной вечеринки. Ничего, следующее ее день рожденье запомнит весь город! Это я, Макс Домиани, вам гарантирую!
Наш родной бардак после горе-вечеринки:
Демьян очень обрадуется!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 10.09.2008 в 20:55.
Расскажу вам немного о своих ненаглядных дамах.
Итак, наша наследница Анжелика по видимому будущий ученный, целыми днями читает книжки
А как то раз даже попросила меня чтоб я купил ей книжку о научной фантастике
Я был слегка шокирован, но пообещал ей конечно купить. Еще наш "ботаник" (это мы ее так ласково называем) пошла в школу
и ей там очень нравится, приходит домой и сразу же садится за уроки, успеваемость у нее на 5+. Даже в школьном кулинарном конкурсе приз получила 100 симолеонов
Вобщем полиглот маленький растет. Я же взял 2 дня отпуска, отдохну от своих командиров, генералов. А Алина воспользовалась случаем и устроилась на работу. Воспитателем.
И в первый же день повышение получила. Умничка. Я их обеих встречал с работы и со школы. Тааак соскучился!
Неудержался и поцеловал Алину при Анжелике. Она скорчила гримасу и сказала "Фуууууу целоваться с пацанами. Бяяяяя! Никогда в жизни!" и убежала делать уроки.
На следующий день Алина вернулась с работы намного раньше. Оказалось, что она подралась с одной из мамаш, поставила ей тааааакой фингал под глазом и ее понизили, гады!
Но реагировала она на понижение весьма странно. вышла из машины и начала петь Гимн Симляндии
Но потом уже дома разразилась горькими слезами
Я пытался ее успокоть как мог. ведь все таки давали клятву "и в радости, и в горе..", но хорошо у меня получается только одним способом, а именно вот так
Она успокоилась и даже смеялась моим шуткам, и все конечно же кончилось ву-ху. И тут на самом интересном месте раздался плачь из комнаты Таис. Алина пошла посмотреть, взяла ее на руки и...Таис подросла!
Я следом тоже прибежал, и забрал Таис у Алины, моя ведь все таки доча, а Алину отправил ужин варить. У нас с Таис профили кажется похожи
Так как на работе мне везло болдьше чем Алине, то решили что пока что с детьми будет сидеть она. И правильно сделала, ведь меня повысили до космонавта