Думала, клипы поснимать..Ну, знаете, youtube вдохновил)) Но, наверное, терпения не хватит))
А колько понадобится терпения, чтобы комикс создать.. Я создавала комиксы, на японский мотив, но на бумаге, актеров не было.
Хорошо что вторая часть будет) Ато в первой такой грустный конетс был.. Бедолага Лукас ушел куда-то..
======================================
Меня там в начале за стенкой окликнули чета)))
Последний раз редактировалось iplusm, 21.08.2008 в 22:26.
Причина: Калябаля
у меня сейчас творческий кризис...так сказать...я так горю создать новый комикс... я ему уже название придумал и развяску... и по сюжету он будет дольше... короче все хорошо... но 2 комикса одновременно писать трудно... я уже чуть было не пожалел что "анонсировал" 2ю часть... но не чё... я обязан довести INDIGO 2 до конца. А уж только потом я буду крутить свой "МЕГА" новый проэкт... эх... как трудно сдерживать вдохновение...
iplusm, да новый проэкт тоже в мистическом стиле... даже очень... на самом деле я так и думаю, что лучше сейчас создать новый проэкт... но главное конечно и этот не забросить...
SpyFuck, да было дело... но я его забросил из-за того что инета не было... у меня пол года готовый комикс на компе пылился, а в инет бросить не мог...
P.S. Сегодня ждите новую серию...
SpyFuck, приподниму занавесу тайны... хотя что там тайны... в первой части Лизе 16 лет, а Лукасу 19...Вторая часть это события спустя 2 года... Лизе 18, Лукасу 21... всё в полне приемлимо =)