The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня как-то появилась любвеобильная КОРОВА!!!!!!!!!!У моего сима как раз было свидание,а тут прибегает Это,и........Я не заметила,что конкретно это жвачное чудо сделало,но у сима над головой появился значок измены....поцеловало оно его,наверное
Вот че творится в этом универе
А у меня была студентка,так она сама пригласила профессора(не помню,как его звали,но он был самый симпатичный) в общагу,там я ей купила джакузи,посадила их и у неё к нему были действия:сделать массаж,поцеловать,заняться сексом и по-английски"Try for baby"...
Короче,она недавно родила...
Последний раз редактировалось Рыжая Лиса, 06.10.2008 в 08:34.
А моя симка закрутила с этим профессором роман(в корысных целях естественно-от этого повышаются оценки),а потом, как говориться не успела отвернуться а он уже в общаге с другой флиртует (у неё потом сразу появилос воспоминание об измене и они стали врагами, но самое обидное-у нее очень понизилась учеба)
Из этой печальной истории я сделала для себя вывод: "Симы, заводите отношения только со своей возрастной группой"