Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Мне нужен большой дом с аллеей и большим сараем для питомника
дом 2х этажный с мансардой, 2ой этаж милой, 1ый - питомник
мансарда - отдана кошкам
собаки содержатся в большом сарае, в каждом из загонов несколько цветочных клумб(чтоб не гадили) и все что нужно собаке.
собаки и кошки содержатся в загонах по одному или по 2ое(естественно 1го пола) - загон не должен сильно огранчивать животное
количество загонов: 8 - собакам, 8 кошкам, 2 для разведения, 2 для котят или щенят с мамой
на 1ом этаже гостиная, комната для животных(презентации животных покупателю), собачья банька, туалет для гостей
на 2ом этаже спальни(4 сима - 1 будет робот, 1 ростоман, 1 сим, 1 прозапас), еще комната(36 квадратов прямоугольная - для занятий хобби или развития навыков), большая ванная(чтоб красивая была и непустая, можно столик с книгами(декор) поставить у унитаза)
Аллея нужна для игр с палочками, обязательно с растениями(можно и скаченные лишь бы не глюкали синим цветом, т.е. были включены в отдельном от Sims2pack zip/rar-архиве)
Аддоны имею все, скаченные предметы нежелательны(кроме растений для аллеи), но если будут, то пихайте их в отдельный rar/zip-архив.
Впрочем сад Japonius Garden от Parsimous у меня есть
НУ ПОЖАЛУСТА!!! Никто не берет так надоело ждать!! я хоть и строитель, но на большой территории строить не могу =(
Постройте мне этот домик!!а я вам медальку поцелую и подпишусь на вашу тему в строительстве!
Оригами, я возьму, постараюсь к вечеру закончить. (Это как компенсация за тот дааавний заказ).Я ничего подобного ещё не строила, очень хочется попробовать)))
У меня вот такое необычное задание... Мне нужно построить монастырь) Есть все приложения, можно скаченное) Желательно с обстановкой) Так же нужен садик, огород и пруд) Заранее спасибо)
Неужели никто не может взяться?(( Я не могу найти где оставить заказ, у всех либо полно заказов, либо заказы отсановлены...
Ув. архитекторы и просто талантливые люди, мне нужно построить 3 домика! Без мебели! Желательно стартовые дома! Но если не сможете стартовые то максимум дом должен стоить 50 тысяч! Уютный семейный домик на 4 человека! Дома не на одном участке а каждый на разном!
Тоесть на 3 разных семьи!)
Кто согласиться мне помочь пожалуйста пишите в личку! Я подробно уточню что да как короче все детали насчет домов) Заранее спасибо тому кто согласиться!!
Кстати, это мне нужно не на сейчас а где то через недельки 2 может даже через месяц! Так что если начать работу сейчас то у вас будет много времени на её исполнение
Чтобы тема не поросла мхом я решила возобновить ее своим заказиком... И так..., таланты на которые полагается все просимовское человечество! Внимательно, пожалуйста прочитайте мой заказ...
1. Размер лота: 5x5
2. Примерный вид дома: 2 этажный, уютный, милый домик с бассейном, максимум техники, серо - черно - белые тона(не путайте пожалуйста с готическим стилем). 1 большая спальня в теплых тонах, детская комнатка(тоже в теп. тонах), 1 подростковая комнатка( в любих, лишь бы не в резких, как красный) и 2 туалета. Желательно столовую и кухню отделить. Прошу сделать в очень современном стиле...
3. Скачанные объекты: по усмотрению.
4. Цена: До 100 300 симолеонов включительно.
5. Установленные аддоны: Только официальный и "Увлечения"...(
4х5 5х5 где то так. Вид домика: в общем виде это будет современный домег. Модернестический. Светлые тона, широта пространства и красивая зелень (типа фен-шуй о0 ^^ ) первый этаж классически отходит под гостиную (комната приема ) и кухню со столовой. сан узла два. женский и мужской.
ну можно еще маленький игральный зал сделать ^^. по вашему желанию. второй этаж ..что же на втором! ТОчно! На втором будут рабочие кабинеты и место где будет собиратся вся семья. ( то есть маленькая лично семейная гостиная для совместного проведения вечеров ^^ )
Значит кабинеты! Один из них для школьной деятельности
( стол, шкаф, можно еще как нибудь компьютер приставить)
Второй кабинет- спорт зал...беговая дорожка..пара тренажоров. ничего особеного.
Гостиная- не очень большая, с большим количеством мягких подушек диванчиков и миловидных светильников. ну или же что то совсем домашнее и уютное ^^
(гостинная и кабинеты будут разделены не большим широким балкончиком. что бы второй и третий этаж шли как башенками.на этом балкончике можете сделать все что угодно третий этаж
Спальни для:
Для девушки подростка увлекающейся механикой.
Для девушки, что увлекается искусством
(вторая башенка ^^ )
Для парня - книголюба
Для парня тоже механика ^^ ( с женой)
второй домик Размер...самый большой из маленьких ( я точно не помню размеры)
Домиг на троих в стиле маленького викторианского домика.
Два этажа, на которых собралось все самое необходимое. 2 Ванные
(не разделать) 1 Кухня и столовая
(тоже все вместе) 1 Гостиная 3 Спальни
(2 спальни для девушек одна для юного подростка вундеркинда - мальчика)
За домиком можно сделать маленький огородик или садик
Третий дом
Третий домик вполне сойдет за стартовый ^^
Дом на одну супружескую пару без детей.
ТОлько стилистика домика - класицизм.
Два этажа и все самое необходимое для двух человек.
*и садик! садик! романтический садик! *
кто возмется за заказик???
есть все аддоны кроме каталогов
Последний раз редактировалось Lynka, 29.11.2008 в 00:11.
Здравствуйте ! Я хочу заказать дом. Размер участка : 3х3 или 3х4. Стиль : лучше будет дом в стиле модерн, т.е. современный стиль. Первый этаж : пусть там будут гостинная, кухня со столовой, игральный зал и туалет с ванной. Второй этаж : 3 спальных комнат и в одном из них было бы небольшой, но шикарный балкон. Рабочий кабинет еще было бы... Задний двор : широкий и красивый на вид бассейн, романтический сад и небольшой гараж, где уместяться две крутые тачки.
Про аддоны : имею почти все аддоны, кроме универа. А из каталогов ИМЕЮ только : Гламурная жизнь, Торжества, Стиль H&M.
1.Хочу,чтоб был на морском лоте,с морем
2.Дом на супружескую пару,а в дальнейшем на 2 ребенка
3.Хочу веранду,которая выходит прямо в море,чтоб она выходила из кухни,хочу там обеденный столик сделать
4.Желательно обустроенный скаченными объктами,объектов у меня около 75000,так что думаю по-любому отразятся в игре
5.Люблю светлые дома,но с контрастом,прозрачные крышы с наклоном,вообще люблю по-больше стеклянного и прозрачного
6.Два гаража,желательно подземных (только не надо дом подымать,лучше яму вырыть)
7.Басейн в доме хочу,желательно,чтоб к нему нужно было спукаться с фундамента,который внутри дома.
8.Хочу,чтоб со-второго этажа был виден первый.
9.В спальне хочу красивый современный камин (можно будет и ссылку на негог выложить,а то каминов у меня не очень много)
10.На первом этаже хочу кухню,совмещенную с гостинной,на кухне хочу столик,который соединяется с рабочими (ну чтоб табуретки были высокие,это для тех,кто не понял,что за столик),а также сан узел (люблю просторные сан узлы с ваннами,которые встраиваются в пол.
11.Второй этаж должен содержать спальню для пары,желательно с балкон,вид на море,кабинет,сан-узел тоже просторный,и еще комната,которая будет для 2 детей (младенцы) в будущем.
12.Смотрела работы наших талантов,так вот люблю все необычное( ломанные полустены,крышы с наклоном,арки круглые (это не двери),а еще хочу красивый водопад и мебель возле него для отдыха.
13.Карусели и тому подобное не хочу.Участок должен быть с цветами и деревьями (без зимнего сада)
14юХочу кошечку,поэтому нужно предусмотреть для нее необходимые акссесуары.
Вообщем хочу дом просторный,но компактный,а то игр будет тормозить.
Аддоны у меня все бизнес,универ,сезон,увлечения,собаки,путешествие,н очная жизнь и переезд(каталого ни одного)
Запросы наверно у меня превзошли всех наших архитекторов,но надеюсь найдется тот,который воплатит мою мечту в реальность.Хочу дом один и играть в нем все время,но для этого он мне должен нравиться,а у меня плохо получается делать дома,которые нравятся!
ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОПЛАТИТЕ МОЮ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ!
Если будут доп.вопросы,пишите в личку! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
Кстати,видела тут дом,построенный по реальному какого-то адвоката в загранице.Вырубили инет,а потом найти не смогла.Очень понравитлся,никто незнает,чей это дом,там даже картинки на настоящий для сравнения были.
Последний раз редактировалось Ленуська, 13.12.2008 в 03:18.
Что-то только одни заказы пошли!Архитекторы разбежались что-ли?
ребят.заняты все,нет времени
прежде чем давать заказ.попробуйте самостоятельно найти такой дом,какой вы хотите , в интернете..большая часть из того ,что вы просите,уже есть