Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.01.2009, 02:10   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце 9.Любовь… Любовь… Любовь…

спасибки
Экзо, mirrzawkoo, London, Ви4@, kawaI, *Forever* и все-все-все, спасибо вам большое!

Ура! Поздравьте меня!!! Я наконец-то закончила университет!!!
Я очень рада!
Да, я всегда мечтала быть умной, образованной и получить долгожданный диплом. А теперь… Теперь я вдвойне счастлива!!! Высшее образование – это, конечно, хорошо… Но ведь ОНА в миллионы раз лучше, правда?

Но сначала о моих маленьких студентиках))).
А жизнь у них бъёт ключом. Как вспомню наши ранние студенческие годы… А у них уже всё «на мази»!
Малыш Джеффри первым делом кинулся… Нет, не пыль с книжек протирать, а девчонок кадрить. И, надо сказать, начало оказалось вполне удачным! С первой же попытки))) ему удалось завоевать расположение местной расхитительницы мужских сердец Барбары. Втюрилась она в братца по самые три молнии))) Ну да, в нашего мачоса трудно не влюбиться))). Джефф готов выполнять все желания своей подружки. Вот и ещё два романтика нашли друг друга))).

Первый поцелуй не заставил себя долго ждать. Жаль, братишка не видел себя в этот момент))) Это он с виду такой бравый, а как до дела дошло, так тут же забыл все приобретённые помидорные навыки)))

Но что это???
Но кто это???
Что это наша красотка делает в гостях у Джеффа? Или она опять адресом ошиблась??? Братки, конечно, похожи, как две капли воды, но всё же… Вот я бы никогда не перепутала… Ну, Данка… Только посмей обидеть моего Кевина - схлопочешь по самое не балуй!!!

Хех, а сестричка тоже не отстаёт. Вот ведь как бывает. То ищешь – ищешь, страдаешь – страдаешь, а тут бац – первые «проходимцы» мимо дома уже в Любови записаны… Ну, не мне судить… Малы они ещё для высоких чувств, может, и переменится ещё всё сто раз)))

Вот и сестрёнка уже у нас девушка целованная… Похоже, я одна такая устаревшая… А эти всё и сразу)))

В свободное от девушек время брателло мучает соседей воплями «рок жив! рок будет жить!» А у себя в комнате тихо фанатеет от сладкоголосых поп-идолов, подпевая им в такт «ля-ля-ля, как любил я тебя…»))) Да и картины не забывает малевать. Вот уже и дом своей мечты спроектировал))).

И когда они только учиться успевают??? Первые экзамены студики сдали на пять с плюсом… Но сдаётся мне, всё дело не в прочитанных тоннах учебниках…

Интересно, они вообще знают, что такое книги? Джеффри обезумел до того, что признался своей Барбаре в любви… Неужели два романтика и впрямь нашли друг друга???

Пригласив девчушку на свидание и накормив её собственноручно пережаренными чизбургерами, у той от концерагенов совсем крышу снесло, и она начала активно рассказывать братцу о своей неземной любви, в то время как тот пытался убедить её, что они всего лишь лучшие друзья… Но куда там… Барбара настолько разошлась, что призналась – из всех трёх партнёров по страстным поцелуям Джефф оказался самым страстным)))

На этом и братец лишился последнего остатка разума и присел перед очей своих очарованием на одно колено с самодельно-склеенной из картона коробкой))) Похоже, эти романтики и впрямь рады обрести друг друга… Никогда бы не подумала. Но несмотря на радость от свершившегося сумасшествия, уровень успеха Джеффри снизился до показателя «Квазимодо»))). Вот так братец, поспешишь – всех вокруг насмешишь)))

Правда, «квазимодой» ему долго ходить не пришлось… Свидание-то удалось на славу. Что ж, братик, от души поздравляю, лишь бы и дальше всё складывалось у вас!

Как, например, с клубом «Вдохновение-2», куда малышей пригласила всё та же тётенька)))

И… о-о-о… Опять одни пятёрки)))

Ну малышня даёт. Эх, учиться мне и учиться.. Хотя, учёба-то закончилась…Наступила пора и нам всем повзрослеть немножко и сделать шаг во взрослую жизнь!))) В которой не будет уже никаких учителей, профессоров и кандидатов наук, а будем только мы сами…
.................................................. ...........................................

Четвёртый курс предполагал стать для меня самым счастливым)) Так и вышло… Но это я по маленькому такому секрету)))
Данка на все мои расспросы про её походы к Джеффри отвечает покручиванием пальца у виска… Ну-ну… И это я свихнулась??? По-моему, это кое у кого гормоны не к месту разыгрались!!!
Вот ещё: любит она у нас в телескоп пялиться. Ладно бы ночью, так нет… Днём повадилась подглядывать за соседями. так прибежал к нам старикан один. А вместо того, чтоб надавать ей люлей, в открытую пялился на Данку, плескающуюся в душе, роняя слюни на только что начищенный мною кафель!!!

Ну я им всем покажу!!! Честное слово! Вот научусь как следует дротики бросать, тогда посмотрим, кто кого!!!
К тому же и мне лично пригодится. Повадился тут псих один… Бегает за мной голый, демонстрируя свои «прелести». Только и успевай отворачиваться!!! А что я там не видела, спрашивается??? Ну да, не видела… Даже в школе специально прогуливала уроки анатомии… Ну а что ж поделать, если я ещё после урока про пестики и тычинки краснею по самое не могу… Вот выйду замуж, тогда и… посмотрим… что там да как… а пока дротиками вас, дротиками!!!!!

Кстати… о наших бара… то есть, о моём милом… в общем, вот…

Мой блондин не отходит от меня ни на шаг… Даже неловко иногда… По-моему, уже все догадываются о нас… Хотя я честно пытаюсь скрыть свои раскрасневшиеся щёчки под предлогом обострившегося диатеза… Надеюсь, никто не догадался ещё, что я влю… люблю по самое не могу!!!
А мой блонди…. Он такой нежный… обходительный… А после его лёгкого массажа моей уставшей спинки мне хочется ещё и ещё… и даже больше…

А потом мы ели заботливо приготовленный Кевином ягодный пирог… Или он там только для красоты стоял… пирог я имею ввиду… Ой, что-то совсем слова путаются и язык заплетается… Да, я пьяна! От любви и нежности к этому голубоглазому блондину…
А когда он взял мою руку в свою... такую горячую, сильную и нежную одновременно… Щёки вспыхнули с утроенной силой, сердце заколотилось, дурацкая улыбка стала ещё более дурацкой, про бабочек в животе я вообще молчу))) А миллиарды мурашек решили все вместе, хором, станцевать чечётку на моём теле, отчего меня забило в жутком ознобе… Ну вот… романтический момент, а я вся такая никакая…

Похоже, мои мурашки доскакали и до Славика… Вот так и сидели два трясущихся от… от всего и сразу сима, пока мой блонди не сложил губки куриной гузкой и не достал откуда-то бархатную, красивую, самую желанную для меня коробочку….
Ай-яй-яй… Неужели… Неужели я дождалась… Я ведь ждала… Очень-очень-очень!!! Милый мой!!!

Ростислав достал из коробочки маленькое золотое колечко и надел его мне на палец… Ну вот…. Теперь я – невеста, а блонди – мой жених… Самый настоящий! И самый любимый! Потом он извинялся, что долго не делал мне предложения, потому что копил именно на колечко с бриллиантом, ведь его цветочек достоин только самого лучшего…
Вы не смотрите, что мы на фотках с такими дурацкими лицами… Это просто живые эмоции… Волнение… И любовь!!!

Как же я его люблю… Больше всех!!! Сильнее всех!!! Люблю! Люблю!! Люблю!!!

Тогда было уже поздно, и Слава остался у нас ночевать… Только не подумайте ничего такого… Я до свадьбы ни-ни… И ему сразу сказала.. И дело вовсе даже не в наших семейных принципах… Я сама так хочу!!! Красивое белое платье, море цветов и первую брачную ночь…
Ну а пока нам никто не запретил играть во всякие ролевые игры! Ко-ко-ко, сейчас заклюю тебя, мой золотой гребешок!!!

До чего доводит страсть… Уже головой стенки пробиваю и всё нипочём))). Будущая моя дочка… Ты уж не суди своих мамку и папку… Молодые мы тут ещё, вот и сходим с ума от счастья. А тебя и нет даже на свете пока, моя красавица! Но ты красавица, я знаю! Вся в папочку! И чуть-чуть в меня!

Эх, так расставаться не хотелось… Вот так бы вечно сидели мы вместе… Нос к носу))) Губы к губам… Два сердца как единое целое…
Но учёба теперь мне только мешает… А когда-то я жизни без неё не представляла…
Правда, сразу же после занятий мой блондин пригласил меня на свидание, которое началось с традиционного избивания подушками и жаркими поцелуями на виду у всего мира…

А закончилось незабываемо))) Только и мечтаю, что целовать, целовать, целовать… И я знаю, что мой Славик хочет немного большего… Но он у меня умничка! И сам всё понимает и поддерживает моё решение!

А каждое утро заваливает меня букетами и новыми стихами о любви… Мой милый!!!

Лекси тоже не расстаётся со своим Адрианом!))) правда, его букеты вовсе не букеты, а единичные экземпляры, но она всё равно на седьбом небе от счастья! Правда, также видно, что сам Адриан в раздумьях. Небось взвешивает все за и против: жениться или не жениться – вот в чём вопрос!

И вот он – долгожданный конец учёбы и диплом с отличием! А также оценки за предпоследний семестр здесь
.

Я была готова тут же бежать домой, рассказать всё маме и папе, купить платье, оборудовать детскую… Но мои оболтусы уговорили меня остаться ещё на день, чтобы устроить супер-мега-вечерину. Ну, ладно… отложим взросление ещё на один день, но потом… Потом МЫ будем счастливы!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »