Вопрос такой: как только основатель стареет, отчеты должны писаться уже от лица наследника? И если так, то может ли наследник быть еще ребенком (имеется ввиду школьный возраст)?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
КотАрина, Это все на твое усмотрение. Основатель и старый может продолжать писать, и наследник может, хоть будучи младенцем писать, точнее будто бы не писать, а думать.... Это все по твоему желанию
То ли лыжи не едут, то ли я... кхм.. неважно
У меня тут вопрос возник по категории "Призраки". Смерти от холода что, не бывает? оО Просто Дим, которого я зверски замучила в застенках, умирал с синим градусником, и я думала, что он замерз...
Листала странички - ответа не нашла... Так вот 2 вопроса.
1. Симы работали в сфере шоу - бизнеса, а там карьерная награда есть - пластическая операция. Можно ли им воспользоваться для того, чтобы изменить лицо НПС на которых женили симов?
2. Я поселила свою симку (в универе) в свой собственный домик и сделала ремонт(на честно заработанные деньги!!!) на свое усмотрение. Так вот. Можно когда моя симка закончит учебу и поедет в город, она ВСЕ свои вещи забрала с собой?
Ответьте, эти вопросы меня очень тревожат...
Ranetka№6, можно! Я имею ввиду, ничего из общаги/дома не брать того, что изначально там было))) А всё, что купишь - бери)))
Я так только основательницей делала, а потом уже перестала, потому что у семьи деньги были, незачем мешки с добром перетаскивать стало)))
У меня глюк (глюк, а не хак!) - в каждой семье начали рождаться только двойни. В династии беременная симка. Она тоже 98% родит двойню. Это будет считаться штрафом?