Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.01.2009, 17:24   #11
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Be_a_utiful, зай, только что закончила читать твои последние отчетики))) ТЫ в мое отсутствие столько их выпустила
Такие все интересные и столько в них юмора Умница ты наша! Спасибки тебе за них, я так досмеялась, что даже живот начал болеть
Ну а теперь коротко по всем отчетам, которые я еще не коментировала
"Маленький сюрприз в семье Домиани"

Про Адриану и Отиса я промолчу, все за меня уже сказали
Мне очень понравилось, как Ефим искал работу, такие мысли у него были И скрин очень понравился)) Ты очень классно придумала))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот пришла я с работы!
- Всем стоять-бояться! Терминатор отдыхает!
Я когда этот скрин увидела, чуть со стула не упала Бедная Цими, вот до чего Ефим ее довел!!
Ну а его измена да еще с кем?! Вообщем я очень-очень рада, что у Цими был повод растаться с этим бездельником и неудачником!
Очень рада за твою девочку, что у нее родился такой миленький сыночек Пусть даже и от такого отца..
"Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье"

Ох у Дио было и свидание с Афиной Особенно когда, в городе, где редко встретишь живую душу, по вселенскому закону подлости, наш герой встретил Адриану Ой я посмеялась)))
И Моей радости не было предела, когда Дио решил ,что Инга ему дороже всех
А свадьба Париса и Элизабет получилась очень..запоминающейся Особенно, когда счастливый жених
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Насадил как индюшку на вертел.
свою дорогую уже жену..Хорошо, что она живучая оказалась
Ну и наконец-то..сбываются наши мечты Кузя и Циморил наконец-то в-м-е-с-те Как же я за них рада Ты так красиво описала этот момент, когда они признались друг другу в своих чувствах
"Адриана. Цими и Кузя. Марс."
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кажется, мы все потихоньку, но сходим с ума.
ох ну ты и написала, так смешно было с эпизодов: "родителели у фонтана", ну и конечно "за столом с беременной женщиной"
Девочка у Адрианки такая красотулька)) Очень у нее глазки красивые..зеленые
Свидание Кузи с Цими прошло незабываемо Смотрю на них и не нарадуюсь! Ну идеальная пара, что еще сказать))
С писама Марсика я оборжалась Особенно с Данте))
И с происшествия в бассейне)) Единственное обидно, что бедененькому вампирчику, как назло пары днем поставили
"Свадьба или похороны?"
Ну а это один из моих самых-самых любимых твоих отчетов Когда его читала не знала, плакать мне или смеяться У меня была буря эмоций
Свадьба прошла шикарно! Абалденная обстановка, очень красивые жених с невестой
Да я и не ожидала, что бесмертный вампир может умереть, но в симах и не такое возможно, хорошо, что хоть дорогая сестрица его спасла Ну и с Кузей отдельная история Толком ничего не могу написать по этому поводу..так как пытаюсь не упасть под стол от не просто смеха, а самого настоящего ржания
"Наши дети. Розовый рай."
Ну тут хочу написать какой-же Кузенька хороший и заботливый муж)) Построил тепличку, в отличии от некоторых Теперь нашей любимой основательнице будет чем накормить семью холодной зимой
Я так рада за вашу семью, что у твоих симиков родилась такая лапусенька-дочка
Теперь про Дио и Ингочку^^ Сказать, что я за них рада ..это ничего не сказать! Я просто безумно рада, что Дио остепенился и взял в жену такую своенравную красотку Комнатку она конечно обделала безподобно
Уверена, твоему мальчику понравилось..просто он не хочет в этом признаться..всетаки мужчина..глава семьи!
Очень ты прикольно описала эмоции гостей на свадьбе Очень жизненно))
"Запоздавший медовый месяц"
ах какой же классный и незабываемый отдых был у твоих подопечных Хорошо они повеселились столько было забавных моментов, но Савелий приплюснутый к стене это нечто
Ну и еще эпизод у костра Кузя любит удивлять и своих родных и читателей)) ТО прикольные скрины с косой самой смерти..то с палкой
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мечтаю вернуться сюда снова, может когда мы состаримся с Кузей и будем передвигаться в компании палочки, мы приедем сюда и вспомним эти три счастливых дня именуемых нами «Наш медовый месяц
Ох это было бы замечательно
"Столько всего аж рассказать не о чем "
Комнатки очень красивые Очень мне нравяться твои интерьеры
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А папа устролил в туалете штаб-кваритиру и ежедневно созывет теперь мужскую часть дома на мужской совет, под лозунгом: «женщин, собак и детей не пускать!» Что они там обсуждают - загадка.
Не ну это ж надо было додуматься Ромео, в своем репертуаре
Ну, а поступок Парисика, мне если чесно, не понятем..зря он обидел сестричку (она кстати такая стильная штучка просто Мурр)
Детки подросли! Такие хорошенькие!
И последнее очень я растроилась из-за смерти Авроры Жаль, что в этот раз ее уже невозможно спасти(( Единственное, что можно сказать чтобы как-то улучшить настроение- Она сейчас в лучшем из миров
Солнышко, прошу прощения за такой комент под рабочим названием "Галопом по Европах" Много всего хочется написать, но если я распишусь..то.. Поэтому, чтоб хоть как-то тебя отблагодарить за проделанную работу, за такие замечательные отчеты, буду очень стараться, чтоб поставить тебе за сегодня-завтра все 7 медалек))
Ты умница, продолжай в том же духе

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур

« Предыдущая тема | Следующая тема »