Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
StarzzzZ, Спасибушки дорогая моя У всех все так хорошо что чувствую добром это не кончится затишье перед бурей...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
По-моему, Савелий только рад был такой нежности со стороны Адриаши))))
Ага Зато теперь знать будет, один неловкий взгляд налево и... быть ему размазанным по стене!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Он так романтично скатывался брюшком в воду, что я не удержалась и опять рассмеялась))) Прости меня, Кузя)))
Да ничего, он не в обиде Ведь он воображает что и в полете был грациозен как стройная лань, пусть тешит себя и не знает что он был больше похож на бешенную каракатицу Polly, Спасибо за такой теплый комментрий. Мне всегда самой радостно радовать вас, мои дорогие читатели...
Цитата:
Сообщение от Polly
Всегда подозревала
что она носит ссобой ВСЕГДА запасную бритву.
Ага, чтоб если что ноги побрить... Вот и пришлось подарить ее снежному человеку... svet-best, Ой, спасибки милая, такой отзыв, читала и улыбалась как слон
Цитата:
Сообщение от svet-best
Я смотрю отдых то как повлиял,Кузенька то наш жирком запасся))Ну это понятное дело,
отдых,природа,свежий воздух
М дооо, хозяйственный, ведь зима на носу Но ничего, они как только приехали Циморил в спорт зал его погнала, форму приобретать
Цитата:
Сообщение от svet-best
Такс...ну чтобы я этого больше не видела,у тебя Адринка есть
Да, он торжественно клянется что больше ни-ни... Chastlivaya, Спасибо рада что повеселила... Чучундрик, пасип...
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
хорошо, что Савелий никого топориком не кокнул
м-дааа, а то бы с отпуска и сразу в места не столь отдаленные... Ignis, Спасибо. Понимаю, иногда бывает такое Самое главное что ты с нами Комментируй когда сможешь и желаю поскорей расстаться с депрессией, она не лучший попутчик TeaWitch, Спасибки, отдфыхать всегда чудесно, если бы и в жизни так А на стаканчик крови мы уже заглядывали, только коммент не успели написать, интернет, зараза, вылетел, но сегодня обязательно напишем о своих впечателниях RED ANGEL, Мне тож нравятся эти скрины. У Цимморил мордаха, правда, такая не от увиденного, это она с Адрианкой пела какую то горскую песню Но выражение ее лица очень выразительным получилось Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я смотрю, Адриана там всем стала рассказывать, как они свадьбу отмечали?
Ну так чтоб воздыхательницы сразу знали что он мужчина в положении в женатом положении...
Be_a_utiful, пишу тебе из-под стола!!! (там, кстати, уже тесно от всех твоих рыдающих от смеха читателей, пора расширять!)
Дочитала всю твою династию до настоящего момента, мой вывод: от отчета к отчету ты оттачиваешь свое мастерство живого, увлекательного и сногсшибательного повествования! Последние отчеты я старалась читать в одиночестве, ибо мои родственники стали беспокоиться о моей адекватности (дела заброшены, лицо в экране, мое буйное веселье уже беспокоит соседей ).
Короче, я уржалась!!! Более цензурного слова подобрать не могу!!! На фитнес теперь могу не ходить, пресс накачан достаточно)))
Дорогой автор! Продолжай в том же духе!!! Радуй нас! Доведи свою династию до самых что ни на есть отдаленнейших потомков!!! Будем ждать!!! И неважно, что нас попрут с работы и выгонят из институтов, зато мы гордо встретим свое пятидесятилетие за чтением 125001-го отчета о проделках твоих симов -Домианчиков
ЗЫ. По поводу столь всеми полюбившегося имечка Даздраперма.
Еще никто не догадался, как оно расшифровывается? Привожу историческую справку: своим появлением оно обязано, помимо буйной фантазии отечественных переводчиков игры, не менее буйному воображению деятелей послереволюционной эпохи, когода появилась мания делать названия и имена из аббревиатур. Так вот, имя Гертруда в той транкрипции - не что-то там датско-германское, а ...Герой труда. Мой любимый перл - сокращение должности заместителя командира по морским делам - на полном серьезе, не падать со стула: "Замком по морде". На этом фоне Даздраперма выглядит бледновато - всего лишь ....Да здравствует первое мая
Весело? Эх, надо было конкурс -угадайку объявить!!!!
Савелию надо сходить к врачу или купить очки, а то уже жену не видит
Однозначно. Свежий воздух не пошкел нашим мужчинам на пользу, один с ума сошел, другой ослеп... *Forever*, Всегда пожалуйста Buffy, Спасибо, я тоже этот отдых никогда не забуду Юника, Рады приветствовать нового читателя нам безумно приятно.. Спасибо, от себя могу сказать что ты самый настоящий герой...прочитать столько моей писанины!
Цитата:
Сообщение от Юника
Доведи свою династию до самых что ни на есть отдаленнейших потомков!!! Будем ждать!!! И неважно, что нас попрут с работы и выгонят из институтов, зато мы гордо встретим свое пятидесятилетие за чтением 125001-го отчета о проделках твоих симов -Домианчиков
да уж, представляю как я дряхлая старушка трясущимися пальцами продолжаю писать про своих Домиани... Спасибо огромное за такое пожелание, я обязательно доведу династию до конца, дело чести
А про Даздрочку уже писал кто то
но вот это убило меня на повал и отправило под стол к моим читателям:
Цитата:
Сообщение от Юника
Мой любимый перл - сокращение должности заместителя командира по морским делам - на полном серьезе, не падать со стула: "Замком по морде"
Спасибо и тебе за такой подробный и веселый комментарий посмеялась от души. Azur, ого за два дня! я польщена. Очень рада, что понравилась моя династия и принять нового читателя мы всегда искренне рады, благо места под столом еще много
Ух, пока мы болтались в отпуске, родители решили сделать небольшой ремонтик в нашей комнате и в детской. Это было небольшим сюрпризом. Они посчитали, что зеленый цвет в нашей спальне еще долго будет напоминать нам о путешествии в горы.
Незнаю-незнаю, на первый взгляд вроде симпатично, но думаю, со временем может надоесть, и тогда я сама займусь ремонтом нашего дома. А детская очень миленькая и симпатичная получилась. Нашим деткам должно понравиться.
А папа совсем плох стал… Сам не знает чего хочет. Шекспира обчитался сидит теперь, репу чешет : быть или не быть…Марсику вампиром?! Вот в чем вопрос!
А еще они, пока нас не было, взяли Отису подружку из питомника. Черную красавицу Лулу.
Хороша, однако, думали Отис обрадуется окучивать собачку побежит, но оказалось наши собачки совсем не в востроге друг от друга. Нелюбовь с первого взгляда. Лулу по вкусу больше брюнеты, а Отис оказывается терпеть не может чернушек, дурдом одним словом…
Ну, хоть Лулу и не понравилась Отису, зато наш Руфус просто без ума от нее, нашла она таки себе ухажера..
А папа устролил в туалете штаб-кваритиру и ежедневно созывет теперь мужскую часть дома на мужской совет, под лозунгом: «женщин, собак и детей не пускать!» Что они там обсуждают - загадка.
А я и рада их собраниям, зато теперь меньше народу приходится отгонять от моих малышей вот и с Руфусом посюсюкаться удалось, правда, он смотрел на меня так, как будто говоря:
- Тетя, а ты кто такая вообще, руки помыла? Где моя бабушкааааааа?!!
А Аполло по традиции продолжает дружбу с нашими дальними родственниками с семьей дяди Рафаэля. Он с Патриком не разлей вода, а Патрик везде за собой таскает свою сестру-близняшку. Постоянно торчат втроем у нас дома и играют как малые дети. Я Аполлоше говорю, что ему на свиданки уже пора бегать, а он все в паровозики играет.
А Амандочке то он приглянулся, наш Аполлоша, я это сразу заметила , только вот мой младший брат еще тот балбесина ! Не замечает, как Амандочка сохнет по нему. Один раз она, бедняжка, не выдержала и сама попыталась пофлиртовать с Аполло, намекнуть ему о своих чувствах, так эта дубина, Аполло, отверг все ее ухаживания . Ох, и головомойку я задала ему после этого . Бедная Аманда вся в слезах убежала домой . Такую красивую девочку обидел, увалень!
А пока я воспитывала младшего брата, совсем забыла про день рождения Руфуса. Вот такая я никудышная мать (вот такой я никудышный автор, совсем забыла про день варения ребенка )
Но он сам со всем справился. Сперва, правда, малыш немного не в понятках был от чего это так его колбасит, но потом подрос и понял что жизнь удалась, а он самый счастливый и любимый мальчик на свете, ну и пусть никто не пришкл к нему на именины, все равно он любимчик в этой семье.
Любимчик любимчиколм, но строго сделать выговор и ему не помешает, а и ногда и тапком по попе можно пройтись, до этого дело еще не доходило, но я предупредил его, что если он так и будет продолжать кушать как маленький свин, засунув руку по локоть в рот, то тапка ему не избежать. Я, конечно, преувеличила, и никогда в жизни не опдняла бы руку с тапком на моего Руфусито, но воспитывать то как то надо…
А сама я все это время писала роман о своей нелегкой жизни. Сама я отнеслась к нему скептически, но издателю понравилось и читателям видимо тоже, даже гонорар дали…так притяно.
Но как я и думала, не может быть жизнь прекрасной постоянно, и на небе обязательно появляются черные грозовые тучи. Умерла наша любимая и ненаглядная мама . Смерть подкараулила ее в туалете, даже свои дела не дала ей закончить, «на том свете»- говорит -« в туалет сходишь!», и протягивает ей бокал с каким то напитком. Мама и так еле сдерживалась, а смерть еще и ехидничать вздумала.
Но это еще не все. Эта карга старая, смерть, теперь приходит в наш дом не иначе как с охраной, после последнего своего визита знает, что это небезопасно приходить одной к нам в дом вот и взяла в этот раз с собой гавайских танцовщиц, чтоб пока она укладывает дела с моей мамой, танцовщицы вход в комнату блокировали… Мы из-за этого даже попрощаться нормально не смогли…
Ушла наша мама… Мы конечно никогда ее не забудем, она была у нас как лучик солнца и дуновение свежего ветерка, все любили ее. Ну и пусть некоторые в момент ее смерти были больше возмущены неприятным запахом исходящим от Отиса, чем ее утратой, все равно она оставила неизгладимый след в наших сердцах.
Нужно ли говорить, что больше всех переживал папа . Они с мамой так любили друг друга, но вот суждено ему было пережить ее и это уже во второй раз… Он всю ночь провел у ее могилы. Бедный.
А я всю ночь провела в своей тепличке, самозабвенно ухаживая за своими растениями, что бы хоть как-то отвлечся от печальных мыслей о маме. И мне под конец даже показалось, что мои баклажанчики и помидорки понимают меня, что с ними можно поговорить по душам. Я излила им всю свою печаль и вы не поверите, мне стало гораздо легче.
Нужно учиться теперь жить без нашей мамочки. Папе конечно очень сложно, он даже на предложение дяди Рафаэля пройтись, как в молодости, по кабачкам и притонам , отказался. Грустит все.
Вот так мы и жили какое то время. Если бы не Кузенька рядом я бы тоже наверно слетела с катушек от горя, но я то понимаю, что я теперь мать семейства и мне нужно иметь трезвую голову на плечах! Так о чем это я , я же не пью?! В общем, вы меня поняли.
А в один не столь прекрасный день к нам заявился какой-то кусок идиота, заявив, что он из налоговой полиции. Только этого нам еще не хватало ! (здравствуй новый штраф ) Мы со всеми своими печальными событиями совсем забыли заплатить налоги, вот и пришло это нечто с какой-то штуковиной в руке. Ну, все думаю, сейчас будет бить нас, хотя вру, я в это время спала. Кузенька рассказывал, что этот придурок всосал наш холодилник свой штукой.
Я померила температуру у Кузеньки, вроде здоров, захожу на кухню, а холодильника и впрям нету . Так Кузьма сказал, что он еще на самое дорогое и ценное позарился сперва.
- Как? На наш новый плазменный телевизор ?
- Нет, милая моя, на тебя !
Ох, я не знала умиляться ли мне или ужасаться . Кузя сказал, что он наглым образом зашел в нашу супружескую спальню, где я в это время спала и плотоядно потирая руки уставился со своей штуковиной на меня, но Кузенька вступился за меня и сказал, что пусть только пальцем до меня дотронется он его так отделает, что мама родная не узнает . Этот смарчок видимо испугался и потыкав немного своей штуковиной в стену, вот извращенец , удалился (Нафига он в стену то тыкал? ) Никакого уважения к людям у которых недавно случилось горе!
Ну, бог с ним с холодильником мы новый на следующий день купили. И видимо всевышние силы сжалилсь над нами и подарили нам таки минуты радости и счастья . Подросла наша крошечка Фиби. Кузька первый успел взять ее, чтоб поднести к торту, опередил меня!
НУ ладно, на этот раз так уж и быть, пусть подносит нашу куколку задувать свечи. Вот такой он радостный был от этого. А эта маленькая пигалица уже повторяет за папочкой все его гримасы.
А пока Кузька улыбался там во все свои 48 зубов, время задувания свечей прошло и наша принцесаа подросла без этого маленького ритуала. Вот она какая у нас, вся в папочку, ничего от меня ей не досталось.
А Кузя и рад безгранично, но он сказал, что нужно срочно делать еще одну дочурку теперь уже похожую на меня. Мне, право, неловко стало от такого его заявления при всем честном народе , но мысленно я с ним согласилась . Подержать именниницу мне так и не перепало. Папенькина дочка ведь. Он сразу же потащил ее купаться. А я смотрела и умилялась, как он купал нашу доченьку, даже у меня лучше не получилось бы.
А потом он и вовсе удивил меня. Заплел нашей чистенькой и вымытой девочке две забавные косички . Сам собственноручно, и стоял гордился творением рук своих.
Не знала, что в моем Кузе таится столько талантов, а он заявил, что еще и крестиком вышивать умеет . Ну, золото, а не муж!
Be_a_utiful, солнышко, какой прекрасный отчётик! Настоящее наслаждение получаю, когда читаю о твоих проказниках Домиани)))
Во-первых, я в восторге от комнаток!!! Милая светлая детская комната! Но спальна Цими и Кузи!!! Такая красотища!!! Потрясающе!!!
Цитата:
А папа совсем плох стал… Сам не знает чего хочет. Шекспира обчитался сидит теперь, репу чешет : быть или не быть…Марсику вампиром?! Вот в чем вопрос!
А папочка-то весь в автора пошёл))) Таки же глобальные думки думает)))) Надеюсь, он поймает мысль за хвост и выбрет что-нибудь одно, едино правильно!
Собачка Лулу такая хорошенькая!!! аль, что не понравились они с Отисом друг другу.... Но, я надеюсь, что это в начале их отношений! И дальше будет только лучше!
Куда смотрит Аполло??? Ах, негодник)))) Амандочка такая красавица, умница и просто его двоюродная тётя))) А он с ней так.. Ох уж эти мальчики, взрослеют намного позже, чем девчонки. Надеюсь, скоро он перестанет выкаблучиваться и ответит взаимностью на чувства Аманды!
Руфус вырос млым мальчиком! Но так и непонятно, на кого он больше похож)))
А вот уход всеми любимой мамочки огорчил... Ах, Аврора, Аврора, красавица наша.... Но её жизнь была достойной! Любимый муж, полный дом детишек, внучики такие забавные... Уверена, она счастлива там, на небесах, смотреть на своё большое семейство!
А костлявая совсем обнаглела. Привела конвой... Боится!!! Помнит дедушку Бориса-то! То-то!
Жаль, что Отис невовремя надушил.... А все такие неженки... Носы позатыкали... Эх..
Ну а кусок идиота просто убил наповал))) Слава всем богам, что Кузенька защитил нашу спщую красавицу. Вот и пусть тыкает своими штуковинами непонятными в стенку))) Там ему и место)))
Цитата:
НУ ладно, на этот раз так уж и быть, пусть подносит нашу куколку задувать свечи. Вот такой он радостный был от этого. А эта маленькая пигалица уже повторяет за папочкой все его гримасы.
Такой скрин радостный!!! Надо же))) Папочка и дочка! Просто загляденье!
Цитата:
Вот она какая у нас, вся в папочку, ничего от меня ей не досталось.
На папочку безумно похожа, а глазки - мамкины!
Цитата:
А Кузя и рад безгранично, но он сказал, что нужно срочно делать еще одну дочурку теперь уже похожую на меня.
Я полностью поддерживаю такое решение! Кузя - ты молодец! Правильно, нечего без дела сидеть)))) Как говорится "дети - наша радость,мужчины - наша слабость! Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!" Так я и пожелаю нашим воркующим голубкам проводить обольше времени наедие! Радости будет!!!!!!
Ну а Кузенька и впрямь золотце! И умница, и доченьку помыл, и какие косички-то заплёл... Ах, он ещё и крестиком вышивать умеет!!! Кузя.... Ты мой герой!!!
Be_a_utiful, спасибочки, моя хорошая!!!! ты чудо!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.01.2009 в 17:54.