Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, солнышко,как же я рада твоему возвращение,мы все очень по тебе скучали,тебя очень и очень не хватало!
Как я рада весточки от наших любимых Домиани,ух...целых два отчета,читала на одном дыхание,как же я скучала по твоим отчета,ну начну по порядку Наследник. Первые дни в университете.
Как я рада,что Циморил выбрал в наследницы Фиби,я думаю,что это просто замечательная кандидатура!Она как никто лучше подходит
Жизнь бьет ключем))Руфус тоже размечталсяДумал сможет обдурить нашу Фиби,ну-ну мечтай!Мечтать не вредно))
Наша красавица талантливая во всем))Как привлекла то внимание,все прям столпились
Аполло какой у нас))Ничего себе крутизна какая,главное нашел то что нужно,денюшки напечатал,ну а больше там делать то нечего))
А этот Данте,ну вообще лоботряс!Это надо столько торчать и каждый раз провалить экзамены,ох...как же мне этот тип не нравится
Тоже вообразил себя кем?!Думал сейчас все будут плясать под его дудку,ну-ну не на тех напал!
скорее наоборот,вон уже на место поставили,это скорее по его части выполнять дурацкие поручения,ну дает
Ох....какая красота,ну это просто красотища,какая коммуна!И правильно хватит им торчать в этой общаге если есть есть такие хоромы! Коммуна Домиани.
Какой отчет,какой отчет,я только думала о Аманде когда читала предыдущий отчет,думала надо спросить как же там поживает Амандочка,а вон как дела-то развиваются
Выросла то она как,такая красотка стала,еще краше и смотри,как мы все и предполагали,что Аполлошенька наш будет еще локти кусать,небось жалеет,что раньше так некорректно с ней обходился
Уже не знает с какой стороны к ней подойти,а она все в никакую)))Ну а Аполло,давай включай все свое обаяние и впред,буду держать за него кулачки
Ох этот Данте,вот не нравится так он мнеСо своей любвеобильностью пускай идет куда подальше,что он тут забыл
А Патрик,вот это да,как возмужал то парнишка)))
Ох сколько поклонников то у нашей Фиби,прям на расхват))Все смотрят и слюней наверно давятся,ведь такая красотка она у нас
Парнишка хорошенький,ну думаю если все пойдет как по маслу,то ему явно стоит изменить свой имиджРядом с такой девушкой,как Фиби он должен выглядеть подобающе
Милая,потрясающие отчеты,как же я соскучилась за ними!да и не смеши ты нас,никакой ты навык не потеряла,спасибо тебе,моя хорошая за такие замечательные отчеты
Последний раз редактировалось svet-best, 04.04.2009 в 19:31.
Betany, Спасибо!
Polly, Аполло кусает и не только локти ))))))))
svet-best, золотко мое, ух сколько ты написала. Мне очень приятно что ты рада моему возвращению, а я очень рада твоему огроменному отзыву!
Ты подумала про Аманду а она тут как тут! Решила попртить немного жизнь этому Аполло )))))))))
А вот поклонников у Фиби не так уж и много но у автора парочка парнишек на примете уже есть ))))))))))))
Тебе спасибо милая за то что не забываешь и пишешь такие потрясающие отзывы, что аж прям заряжают бодростью и позитивом! Спасибо!
Be_a_utiful, милая, ты вернулась Я так рада, что ты снова с нами и что у тебя все наладилось
Ты так быстро выпустила два насыщенных отчета, я прям зачиталась. ты как всегда неподражаема
Я так хотела, чтобы именно Фиби стала наследницей Моей радости нет предела)))) В первом отчете я уже успела влюбиться в ее стиль Она такая классная, и сразу видно, не лыком шита
Такую ведьмочку она встретила, такая злобная тетка интересно, какой магический путь выберет наша красотка?
Поздравляю Аполло с принятием в секретное общество, денег он хорошо напечатал, т.к. коммуну вы отреставрировали потрясающе
Цитата:
А потом мой дядя вообще поверг меня в шок, во-первых тем что заперся в мужскую душевую, где и так уже мылось 2 парня, а во-вторых тем, что он потом весь день ходил в ступоре от увиденного и во всем обвинял Руфуса… Где тут связь не понимаю, может я блондинка?
*звуки из под стола* ааааа бульк ааа ну и ну, вот так эпизод просто No comments
Цитата:
и вообще лучше остановите землю, я выйду…
вай, такая класная фраза я так люблю такие твои высказывания
Ну, а Данте это просто что-то с чем-то имя у него очень интеллектуальное (прям как у автора "Божественной комедии", вот чего я вспомнила? просто за сегодня нужно полностью ее прочитать) жаль, он его не оправдывает, столько лет проучится в универе для этого нужно иметь особенные способности, я бы даже сказала талант
Вот чувствую к нему неопределенные чувства- и жалко его и смешно, что он такой Looser
Беднякжа ему никто не верит, что он видит кролика, такая фотка прикольная Аполло и Аманда очень забавно крутят пальчиком у виска)))
Цитата:
Как то раз он мне заявил, что не прочь в меня влюбиться или…. В моего брата Руфуса, ему без разницы.
эх симик потерял всякую надежду..ну может он еще найдет свою Гюльчетай такую же без башенную как он сам
Цитата:
а дядя Аполло даже ничего не сказал, шел и тихонько ржал всю дорогу
ата-та, фу как некрасиво, со стороны Аполло
Может, поэтому, его сим-бог () и наказал, послав ему Аманду, в виде недоступной красотки! она была еще подростком отличалась небывалой красотой, но теперь она..она.она.. вай какая (с)
Ох даже жаль Аполло, ведь раньше он глупеньким был, что не замечала, а вот теперь..они ж просто идеальная пара
Ох, ну надеюсь Аманда немножко покупается в лучах победы, а потмо все же поменяет свою точку зрения, ведь это
Цитата:
Амандочка сперва засмущалась и зарделась, а потом вспомнила, что она ненавидит Аполло
явнй признак того, что ее чувства все еще сильны И как говорится от любви до ненависти
Цитата:
у моего дядьки появился серьезнейший противник в звании первого мачо в кампусе.
Вау какой Патрик Ох теперь Аполло придется хорошенько поднатужиться, чтоб снова вернуть себе звание мачо № 1
Я так скучала по Домиани, и вот наконец-то мой интеллектуальный голод был утолен Я рада как слон
Зайка ты такая умница Очень мужественно выстояла это испытание и не сломалась Я восхищаюсь тобой
Как то раз он мне заявил, что не прочь в меня влюбиться или…. В моего брата Руфуса, ему без разницы.Еще я заметила, что Данте не ровно дышит к нашей дом работнице.
ну данте жжет!везде успевает!
Цитата:
Ладно, я сделала вид что так и надо, что это у меня выходной костюм такой и отправилась играть в бильярд.
правильно фиби,так и надо пусть они под тебя постраиваются!
Цитата:
Дядя тут же переключил свое внимание на миловидную блондинку, но думаю ее горизонты были не так привлекательны как мои,
ой,а смотрит то как.как будто приценивается
перенька какого фиби подцепила!такой красавчик!
Амандочка та еще штучка!удачи аполло в его нелегких начинаниях!
Цитата:
- Ты..ты..ты вай какая!
прям фонтан красноречия
так класно она палчиком машет,на лисичку похожа
Цитата:
Он заявился в компании, как он утверждал, зеленого одноглазого зайца с которым вел свои философские беседы
ой,я ваще под стол упала..
да,эт то еще шоу-Данте доказывает свою правоту,а амандочка с аполло пальчиками ркутят.вот так
болезнь что ль у них такая?
Цитата:
Патрик с Руфусом моментально нашли общий язык, ведь оба являются ярыми поклонниками обуви от фирмы Кларкс, ведь только там продают кроссовки 49-го растоптанного размера, только такие налезают на их лапы.
но комментс
в общем отчет как всегда СУПЕРСКИЙ! for you
можешь амандочку выложить на скачку7такая она лапка!
А отчетики у меня нынче да быстро пойдут, потому что пока не было интернета, я сидела и играла и уже очень много наиграть успела
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
интересно, какой магический путь выберет наша красотка?
Пока что никакой я еще не разобралась со всеми тонкостями аддона Апартаменты но со временем думаю усе будет ок.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я так люблю такие твои высказывания
Засмущала. Я покраснела до корней волос...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Может, поэтому, его сим-бог () и наказал, послав ему Аманду, в виде недоступной красотки!
Однозначно. Сим-Бог именно так и задумал проучить строптивого Аполло
Спасибо моя хорошая за все твои теплые слова в адрес моей династии, мы тоже все по тебе скучали и скучаем постоянно.
Удачки в прочтении "Божественной комедии" *Forever*, Ничего не позор, они же тут и никуда не убегут Спасибо что заглянула. princessa_ai, ОЙ зайка каой приятный коммент, всегда радуюсь твоим словам...
Данте у нас тот еще перец это да, но вотпоявление зайца - моя вина, не доглядела что у хлопца нехватка общения, бедняга
А за Амандочку спасибо мне тоже она нравится. На скачку я ее конечно выложу если ты хочешь, только я пока не знаю как. Как СтарзззЗ появится на форуме, проконсультируюсь у нее как она своих запаковывала. Мне очень приятно.
Ах, еще кстати у Аманды сейчас другая дефолтная кожа, вот такая она теперь:
Почти не изменилась, просто кожа чуть-чуть светлее
princessa_ai, постараюсь выложить как можно скорее
Какая же скукотаааааа … У всех есть чем заняться кроме меня, приходится все свободное время валяться на диване.
Аполло все сохнет по Аманде, витает где-то в облаках, но она при виде него лишь морщит свой очаровательный носик.
А Патрик, например, надышаться не может на свою подружку. Притащил недавно ее к нам, типа знакомиться. Ага, даже имени ее не сказал, все стоял и тискал ее у порога, а потом на пары сбежал … То же мне Ромео!!!!
А девчонка не растерялась, тут же подлетела к нашему Данте и давай отвешивать ему комплименты. И куда только этот Патрик смотрит ?! Данте конечно же не растерялся и тут же пригласил девушку на чашечку кофе в постель, но она показала ему язык и была такова.
Руфус тоже занят делами сердечными . Закадрил он таки ту красотку из кофе-шопа и пригласил к нам домой, видимо тоже кофе с какао попить. Предупредил бы меня сперва, что не умеет за девушками ухаживать, я б его заранее подготовила как свести с ума эту красотку, но разве старший брат когда-нибудь стнет слушать доводы младшей сестры ? Вот и облажался, так ему и надо .
Хотя сперва он справлялся просто отлично. Надыбал где-то кресло стилиста и такой кандибобер на голове своей пассии забацал, что даже мне завидно стало . Красотка! Как зовут тоже не помню, Руфус же такой скрытный у нас, а сама выяснить я еще не успела.
Потом этот прохвост давай клинья к девушке подбивать, мол опиши парня своей мечты и т.д. А она молодец не растерялась. Говорит «Люблю умных и взрослых!»
Руфусито ни под одно описание то не подподает и решил, что будет брать крепость штурмом, и давай ручонки свои распускать. Я долго смеялась в своей засаде, когда эта милая девушка отшила его не пожалев крепкого словца . То-то братик, в следующий раз сперва придешь ко мне на консультацию.
Но потом Руфус вспомнил видимо, что девушки любят ушами и такой лапши этой девахе понавешал, что я думала он сечас второй раз по морде схлопочет.
Но нет, эта самочка распустила свои локаторы и поверила каждому его слову, глупышка . И даже поцеловала на прощание. Фи, уж я такой доверчивой точно не буду!
Амандочка же занята тем, что вымещает на несчастном снеговике всю свою скопившуюся злобу на Аполло. Построила как-то милого симпатичного снеговика и подумалось вдруг ей, что этот снеговик подозрительно на Аполло смахивает.
Даже швабру ему в лапки сунула, для правдоподобности.
А потом давай измываться над несчастным созданием.
М дяя, не хотела бы я быть на месте этого снеговика, ему досталось по полной программе.
Она Аполло видимо либо страстно и беззаветно любит, либо люто ненавидит, одно из двух.
Мы уже со всеми остальными ставки делаем на них, подерутся они или станут парочкой. Я лично за второе, но Патрик утверждает, что будет драка. От снеговика остались лишь рожки да ножки, в прямом смысле слова.
Вот так мы и живем. Диван наш я уже совсем продавила своей тушкой, так как кроме подглядывания за всеми остальными мне заняться больше нечем. Этот Аполло из-за своей Аманды совсем перестал по общественным местам ходить и меня заодно на прогулку вытаскивать. Зато они как-то раз затеяли игру в снежки.
Амандочка так отметилала беднягу Аполло снежками, что мне его даже жалко стало на миг. Припомнила ему все свои обиды, он только и успевал снег изо рта, да из ушей выковыривать.
Зато потом они оба довольные и посиневшие пили горячий шоколад, как ни в чем не бывало. Они точно либо поубивают друг друга либо поженятся… Кажется я это уже говорила... И не раз....
А Патрик как-то вечером решил показать высший пилотаж обольщения и как в страстном объятии прижал свою девушку к себе, бедный Руфус от зависти даже шнурки свои чуть не съел , но все обошлось, думаю его пассии скоро грозит быть задушенной в его медвежьих объятиях. Он тут как раз закончил первый курс и решил, что самое время начать действовать.
Ах, да забыла сказать чем был занят наш драгоценный Данте все это время. А ничем . В общем, он не выдержал нашего прессинга и решил, что ему хватит уже учиться в универе и наскоро собрав свои вещички: 3 майки, пара брюк да 2 пары рванных носков, уехал домой к маме. Хотя перед этим он успел где-то обкорнать свои длинные волосы, перекрасить их в рыжий цвет и сделать кучу татуировок , это видимо для того чтоб до конца добить свою несчастную старушку-мать. Контрольный выстрел, как говорится
Что ж, Данте, пока, мы будем скучать…иногда. Счастливого пути !
Амандочка так отметилала беднягу Аполло снежками, что мне его даже жалко стало на миг. Припомнила ему все свои обиды, он только и успевал снег изо рта, да из ушей выковыривать.
)))))Так ему и надо))))) Хотя тоже немного жаль))))
А Фиби пора выбраться в люди, а то лежание на диване до добра не доведет)