Зашла я посмотреть, что делается в этом разделе, и заглянула в первую попавшуюся династию, а там !!! Супер класс!
Я зачиталась, ты с такой любовью, с такой заботой и юмором пишешь о своих симах, что я сразу полюбила твою династию. И нисколько не удивило, что у тебя так много постоянных читателей (хотя династий тут похоже за сотню, глаза разбегаются от такого разнообразия), следить за жизнью Домиани - одно удовольствие, так что у тебя появилась ещё одна постоянная читательница. Я одолела почти всю за раз, осталось не много. Я только не умею писать отзывы со смайликами, да и редко могу заходить, но как только зайду - первым делом пойду читать продолжение.
Фиби и Патрик - такая чудесная пара, я, когда читала про то, как Фиби жениха выбирает, так не хотела, чтобы она тех двух выбрала. Честно говоря, эти их стандартные лица так приелись, а Патрик красавец-сим, я даже захотела его скачать, хотя практически никогда никого не скачиваю (зачем? если в игре сами рождаются). И он не просто банально красив (не люблю "смазливых" симов), а харизматичен, у него такая мужская красота.
И я очень рада, что мальчики в него пошли, значит тоже будут шикарными симами с нестандартной внешностью.
А вот внешность Лурдес во взрослом возрасте очень хочется увидеть, так как она пошла не в маму. Я уверена, что она будет оригинальной, нестандартной и симпатичной симкой, но с какими чертами лица - точно представить не могу.
Вот такой вопрос: я не читала правил династий на просиме, но на других сайтах они почти такие же, так мне интересно, почему ты горожан не рассматриваешь? Вот например Бренди Брук очень даже ничего или Наташа Уно, а среди мужчин Дона Лотарио можно шикарно причесать, я вот в своих симах Виктора Аспира так облагородила, что глаз не оторвать. Или у тебя нет стандартных симов из городков? Они разнообразят генетику, а то обычно у многих династий к 5-6 покалению получается чистый максис 1 или 2 типаж внешности (я безумно рада, что Партик у тебя "разбавил кровь", как говорится).
Ещё можно своих НПСов запускать в городок, я это не люблю, все же считаю, что поиск жениха/невесты - одно из заданий династии, но все же в ген. древе так появляются симы с красивой оригинальной внешностью, которые разбавляют максис.