ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: А как ВЫ пишите отчёты?
Сначала пишу в ворде, потом вставляю скрины с помощью программки.
77
27.60%
Пишу сразу на фоурме, скрины вставляю с помощью хостинга.
45
16.13%
Сначала скрины, потом текст...
62
22.22%
Всё вместе - чуть текста, скрин и так далее.
73
26.16%
Другое (укажите в комментарии).
22
7.89%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я стала делать немного по-другому)
Ну, во-первых, начитаюсь других династий - для творческого заряда))
Потом захожу в папку со скринами кнопочкой С - переношу их в отдельную папку Для отчётов. Пишу немного текста, к скрину, обрабатываю его, заливаю через клиент, вставляю в Ворд и т.д. По ходу - если нужны какие-то запринскриненные кадры - переношу их в ту же папочку, обрабатываю, вставляю.
Так оказалось намного удобнее - раньше я торчала прямо в папке Storytelling в недрах EA games...
У меня наверно все бонально, но все же:
Как ни странно, сначало делаю очень много скинов в игре, одно и тоже действие в нескольких ракурсах, всякие мелочи, страхи и желания. Потом через несколько часов или на следующий день просматриваю все скрины и в голове составляю примерный "план" отчета. После отбираю скрины которые в него войдут, при этом, продумываю основной "рисунок" текста к этому скрину, открываю ФШ, некоторые скрины объеденяю, делаю их немного поярче, подгоняю размер. Пронумеровываю их и скидываю в отдельную папочку. Дальше создаю вордовский файл и к каждому скрину пишу часть истории, но так чтобы это не казалось как просто описание дейсвия на скрине, а как одно целое. Между отрывками ставлю цыфры скрина который там будет. Потом перечитываю все еще раз, вношу поправки. Дальше добавляю ко всем скринам оинаковые рамочки и заливаю их на imageshack, копирую весь текст на просю, центрую его, выбираю цвет, он у меня обычно один на одно поколение. И наконец добавляю ссылки на картинки. Придумываю название отчету)
Вот, все пошагово расписала)