ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста Установила Мастер контролер а он не работает
Версия игры 6.1 Версия мода 3,1
Вот у меня такая же проблема, что только не делала, все равно не работает!
Я тоже спрошу. А вот я с www.thesimsresource.com качала прически в sims3pack. из 22 штук установились только 2. Что мне делать? При этом, в лаучере пишет "установлено", а потом в "загрузки" оно все равно сереньким, будто не установлен. В игре не появляются!(
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
перестал запускаться лаунчер рядом с ним появился файл называться он теперь стал Sims3Launcher.exe.config.
Я пробовала переимновать, и удалять, лаунчер всёравно не запускается после этого просто становится на английском языке
как быть?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Basil, после этого у меня вообще package отображаться перестали))))
И да, я тоже хотела уточнить насчет того, что писать в Recource. Сделала как написанно в первом посте, но отобразились не все package. Например я точно помню, что кидала в Mods 3 подводки, а в CAS'е только 2. И так далее. Сделала как предложил Basil, доп.материалы перестали отображаться вообще. Как сделать так, что бы отобразилось все?
И еще я поставила МастерКонтроллер, еще не проверяла его работоспособность, но судя по постам выше, не заработает((
Аредэль,этот файл я взял с модзэсимс, у меня он собственно и стоит, нужные мне предметы отображаются. Конечно как вариант, я мог не все скорпировать...
-Nastasya, в корневой папке моды ставят ДО ВЕРСИИ 1.12, с Карьерой надо уже в папку в Моих документах. (текущая - уже 1.19, речь идет о версии базовой игры)... я, наверное, дятел... об этом уже везде 100 раз говорили
Добавлено через 1 минуту Аредэль, скорее всего, подводки лежат в подпапках - у меня лично в подпапках файлы не отображаются, хотя другие пишут, что все ОК, скопируйте все в одну папку.
Добавлено через 5 минут Margaritt, прически скорее всего не совместимы с посл. версиями игры, это контент не от ЕА, так что увы, все может быть
Добавлено через 16 минут Аредэль, у многих MasterController работает без проблем, причем мод переведен уже на кучу языков. Вот тут подробно уже обсуждали, куда его ставить
Cat22, когда ты говоришь о модах ты подрузомиваешь файлы packages? Потому, что я модами не пользуюсь. И еще не могу понять пошагово, как всё перенести в мои документы и что должно быть написано в Resource.cfg ? Потому что там то папка Mod, то папка Mods, про папку Packages ни слово....
И кстате с Карьерой у меня всё в корневой работало.
Добавлено через 25 минут
Попробывала вариант с Моими Документами...
Mods туда Resource.cfg и Packages
Результата нет.
Последний раз редактировалось -Nastasya, 15.02.2011 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
-Nastasya, моды тоже имеют расширение package, как и прически и прочее, так что это - все равно для игры.
Если Вы убрали из корневой папку Mods - переместите ее (не копируйте) в ...Мои документы\Electronic arts\The Sims 3\ (там, где лежат сейвы, скриншоты и т.п.). Из корневой ее надо убирать.
С Карьерой было не так жестко, - про допконтент.
почитайте внимательно тему про MasterController - там скрины есть.
То есть папка Mods должна лежать тут -
В ней - сами ваши файлы и Resource.cfg
и все
... дописываю - выложите скрин с вашими "packages" - куда Вы их поместили. И файл resource - текст.