Потрясающе! Проделана колоссальная работа. И все достоверно, по теме. Только можно капельку дегтя? Разве в Средневековье монахи могли глядеть в телескоп? Их бы тут же на костре за ересь.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли Красотища!
Телескоп современный меня тоже сначала немного смутил, очень просвещенные монахи там живут - у них там, я смотрю, и глобус имеется, и карты Наверное, не только жития святых они там изучают.
А какие витражи красивые нашла! Молодец
P.S Когда делаешь скрины, хорошо бы убирать ромбики над головами симов кодом PlumbBobToggle off
Великолепно, по другому и не скажешь. Такая кропотливая и большая работа проделана на отлично! По себе знаю, как нелегко порой выискивать качественные тематические объекты и сколько времени все это занимает. Тщательно подобранный стаф и архитектурные идеи делают этот монастырь таким реалистичным! Ты просто молодчина! С нетерпением ждем следующих работ.
Последний раз редактировалось SimpkinsGirl, 29.01.2010 в 13:41.
Catherine, большое спасибо за добрые слова, тем более от такого дизайнера! Постараюсь продолжить! elica676, заходите еще! Комментарии таких мастеров вдохновляют
SimpkinsGirl, спасиб за понимание! Действительно искать приходиться долго!