The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хочу внести поправку в ответ на вопрос "Можно ли изменить цвет глаз уже созданного сима?". Если у вас установлены "Все возрасты", то введя код TestingCheatsEnabled True и зажав Shift на симе, можно увидеть действие "изменить персонажа" => нажимаем, и нам отбражается CAS. Там мы можем изменять сима как угодно: пол персонажа; цвет кожи, глаз; вес; телосложение; голос и многое другое.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Орхидея, надо тыкать на взрослого (машина естественно должна быть куплена перед этим), и там в меню общения появиться опция что-то типа "научить водить".
У меня проблема касаемо надгробия погибшего сима. Сим умер на общественном участке (Спортзал, высокий этаж). Не знаю как найти надгробие. Идею с мавзолеем пробовала, там нет нужной могилы. Помогите
Gleek, Всё обыскала. Нигде нет. Ни в багаже семьи, ни в багаже симов, ни в мавзолее, а сам общ. участок до дыр уже просканировала. Не знаю что теперь делать((