The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Lisil, есть аксессуар такой, скачала, правда красить его надо под тон кожи, что бывает непросто. Качала на форуме пивоварни, но возможно здесь тоже есть, не знаю.
Пподскажите пожалуйста! У меня 2 комьютера (находятся в разных домах). Один комп. подключен к интернету, а другой нет. Я бы хотела поставить симов на 2 компьютера, чтобы израсходывать бесплатные симолены (тот что с интернетом), а играть на другом (без инита). У меня лицензия. Смогу ли я поставить симов?
Заранее благодарна за ответ!!!
SELENOCHKA, Установить игру можно на наскольких компьютерах без проблем, но вот загрузить купленные предметы в игру без интернета не получится.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
SELENOCHKA, Установить игру можно на наскольких компьютерах без проблем, но вот загрузить купленные предметы в игру без интернета не получится.
Можно покупать и скачивать предметы на одном компьютере (через интернет) и перетаскивать купленные предметы на другой компьютер с помощью дисков и флэшек и там их устанавливать.
lizizabeta, сажать самые лучшие семена, которые у тебя есть то есть посадить сначала "хорошее" семечко, потом ждать урожай, ухаживать за растением потом, когда добьешься плодов с уровнем "очень хороший", сажать уже их и так далее
ну и конечно удобрять только "очень хорошими" продуктами или "превосходными"