The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Есть еще такой момент: убедитесь что шкаф с одеждой или зеркало и малыш, которого хотите изменить находятся на одном этаже. А то я по началу тоже не сразу поняла в чем дело.
Sultanka, ну да, согласна, фасонов пока маловато. Но ведь будут ещё аддоны для Симс 3, будут новые меши. Да и фанаты, я полагаю, понасоздают новинок - это вопрос времени))
а вот я заметила, что при выборе новой одежды есть кнопочка "+" (видимо, добавить ещё один костюм в гардероб) а за добавление это деньги с сима снимаются или нет? Просто у моего сима не очень хорошее материальное положение - не хочу экспериментировать...
Fortuna Насколько я считаю, нет. Хотя не берусь точно утверждать))
Очень удобная кнопочка. создаешь несколько видов каждого наряда, повседневного, спортивного и т.п., и выбираешь, щелкнув по симу - "сменить наряд". Уже не надо будет идти к комоду.
Насчёт покупки одежды: безусловно, круто, что одежду можно выбрать по своему ладу и всё это не выходя из дома, но было-бы правдоподобнее, если симы ходили бы за одеждой в магазин. Конечно, для разработчиков это был бы лишний труд, но всё же.
Вайоллет, ну собственно не такой он и большой. Просто они посчитали это лишним.
А так создать новое здание и сделать функцию шкафа. вот вам и магазин)))
Вайоллет, ну собственно не такой он и большой. Просто они посчитали это лишним.
А так создать новое здание и сделать функцию шкафа. вот вам и магазин)))
просто разрабы тупо поленились. хотя единственный плюс - халявные шмотки)) Но лучше б сделали как в симс2. покупай шмотки и выбирай. Каждый раз в шкаф заходить и сидеть там кучу времени иногда надоедает. Купил в магазе, а потом выбирай какие шмотки одеть. Плюс эффект заполнения сделали бы, как с книжным шкафом.
LifeSims, а мне кажется, что так даже лучше. Очень неудобно было после каждого дня рождения выезжать в магазин и покупать одежду. Проблема денег в мире симс остро не стоит: рано или поздно у 90 % игроков симы владельцы шикарных особняков и огромного состояния.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters