Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Кэт51, попробуйте обновиться через кумулятивный патч 1.24ххххх....Update.exe который весит 650 МБ вроде... у меня пошло...
LadyGlamou, может быть у вас пиратка? или какие-то проблемы с программой для монтирования образов? попробуйте обновить Alcohol 120% или Daemon Tools Lite до свежей версии... если что - то...
обращайтесь ко мне в аську 77054620 за новой версией Даемон Тулз или Алкоголь 120%
Последний раз редактировалось Agent_007, 28.08.2011 в 15:18.
Причина: +
Кэт51, Agent_007, Не поможет ни камулятивный, ни лайт версия с предпоследнего обновления. Пробовал все варианты. Все равно пишет что найден неверный файл. А переустановил игру, навесил все аддоны (долго кнешн) - обновилось на ура.
на днях вышло обновление 1.25. Насколько я поняла на офф. сайте оно исправляет только какую-то одну-единственную ошибку для пользователей ОС Mac. Получается для тех, у кого винда, этот патч абсолютно бесполезен?
Earth, Врятли оно сохраняется. Скорее всего скачивается во временную папку, а временные папки спустя какое то время очищаются.
Целесообразнее, скачать патч и пусть себе лежит, если переустанавливаеш часто.