Итак, Ратуша, площадь с фонтаном, где кипит городская жизнь, пивная, где можно промочить горло честным гражданам , помещение для стражи, ведь ратушу нужно охранять! А за небольшой речой трудятся прачки, зарабатывая на хлеб постирушкой солдатского обмундирования!
Мне очень понравились мостки и корзины с бельем на них. И простыня, развевающаяся на ветру - шикарно! И бочонки в пивной такие увесистые и основательные. А вот в зале заседаний на переднем плане как-то не вписываются книги. Явно не того времени, как бы в мягком переплете.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли Просто потрясающе красиво, особенно понравился первый скрин, площадь перед ратушей.
Насчет книг в золоченых переплетах соглашусь с Alanna, все-таки нарушают они немного атмосферу средневековья, как и попавшая в кадр асфальтированная дорога с современной разметкой на одном из скринов Ну, это так, мелочи
Jka, Alanna, книги сама только что рассмотрела, чуть не упала, столик-то вроде вовсе не современный! А дорога, блин, тоже не заметила, когда камеру выставляла, обычно декорирую ее кустами! А вообще, это здорово, что вы так внимательны, потом хоть эти предметы использовать не стану, у мну все ж глаз замыливается к концу работы!
Мара Ли, у меня не хватает слов чтобы выразить своё восхищение!!! Это просто сногсшибательно! Никогда бы не подумала, что в Симс можно сотворить ТАКОЕ!!! Это самые красивые лоты, которые я когда либо видела!!!
Жаль, только, что-то скачать пока не получается...
Очень красивый и уютный лот: много зелени, примерно одна цветовая гамма, как всегда шикарные декорации - вообщем дух и атмосфера Средневековья переданы отлично! -