Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ага она у нас за один год программу сразу трех классов освоила :prankster2:
Цитата:
Сообщение от Love me...
Беднягу Фиби засадили за машинку, кризис как никак - экономия...
Пускай хоть чем то полезным займется старушка :prankster2:
Цитата:
Сообщение от Love me...
а Джеффри наоборот очень недоволен. Видно внезапное день рождение Жаклин застало врасплох счастливую парочку, вот Джеффри и сердится, что его отвлекли от такого важного со своей жёнушкой занятия.
Интересная интерпретация лица Джеффри. Все может быть :D
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ух, жениха ей теперь красивого да богатого, как она сама этого хочет, и вообще шикарно будет!
Угу скоро наступит эта головная боль под названием поиски жениха :7:
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пухленькие губки явно не от папки, аот дальних родственничков Домиани))))))
Да да, ты нам зубы тут не заговаривай :P
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Джефф и впрямь расстроен ввсе не из-за аппетитных форм жинки, а из-за того, что его прервали на самом интеерсном месте)))))))) Ну да надеюсь, своё они ещё наверстают)))))))
Вот какие блин :P. Наверстают, еще как наверстают ;) Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
то Юстасу ещё предстоит похорошеть при переходе в подростковый возраст... ты ведь выложишь его на скачку?
Конечно выложу. Надеюсь он не таким глазастиком и губастиком в подростковом возрасте будет.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Бабушка Фиби за швейной машинкой порадовала. Такая смирная))) Сидит себе, шьёт...
Прям ангел во плоти :D
Цитата:
Сообщение от Jastina
А Инна пусть не смеет клеить Патрика!
Передам ей ;)! Правда у нее это все равно уже не выйдет так как в игре у меня Патричка через один день уже того, к Циморил в гости отправится :bh:...
Be_a_utiful, Я тоже преданный читатель твоей династии, который что-то в последнее время начал неметь, прям самой стыдно, отчет прочитаю, а комментарии вечно откладываю на потом да потом, мне очень неудобно, прости
Жаклиночка прелесть, а не ребенок, растет красавицей, читает попой(извиняюсь), ну совсем как мама=))
Цитата:
Мы все ее очень любим, а дедушка так вообще светится в прямом смысле слова, когда играет с ней
Конечно, тут и не так светиться начнешь, когда любимая внученька тебе со всего размаху на ногу станет!
Хотя не буду портить прекрасную идиллию, поражаюсь тому, какая у тебя дружная, любящая и вечно счастливая семья, love Домианчиков
Цитата:
Опять чуть не передрались из-за него в ванной
Узнаю крепкие родственные узы, пускай Лурдес повнимательнее за карапузом смотрит, а то любимые бабушки - тетушки, пока драться будут, и ребенка утопят
Кстати, у Фиби с Джаспером полный инь-янь, как летают, любо дорого взглянуть, точно валерьянки ни где не припрятали?
Цитата:
но мы пригрозили ей, что разорим ее тайник
Ага! Чуствовала, что от одних мыльных пузырей так высоко не подлетишь...
Бедная Фиби, пошантажировали старушку, заставили платочки шить. Заработок конечно прибыльный, да постоянный(в наши то кризисные времена
...), но все таки что б миллиардерами стать, долговато Фиби придется работать
Юстав вырос в очаровательного ребенка, будущий красавец и покоритель женских сердец
Жалко что из них с Жаклин не получится пары, зато будут верные друзья, она ему с уроками помогать станет, и домашнее задание сделает, и шпаргалку напишет, отличный расклад=)) Пы.Сы.
Только сейчас заметила, что у Лурдес и Инули туфли одинаковые(фото взросления Юстаса)
Так-с ну и на чем мы там остановились? Ах да, на дне рождении Жаклин, дааа, девочка наша выросла, уже совсем большая стала. Но как это ни странно ни мальчики, ни косметика и шмотки ее не интересуют, ее больше влечет наука и знания, заучка наша. Но мама с Инной так просто не оставили девочку в покое, насильно затащили ее на кресло стилиста и такое с Жаклин сотворили ! Чуть не передрались по поводу того, какой тушью накрасить ее и без того длиннющие ресницы: тушью Лореаль или Макс Трактор! Мама, конечно же задавила Инну своим авторитетом и в итоге по ресницам Жаклин прошлись Трактором, ой, тьфу Макс Фактором.
Немного успокоившись от перевозбуждения превращения не очень гадкого утенка в прекрасного лебедя, наши мадамы естественно проголодались. Ну, Инуля и решила отомстить моей маме за Макс Трактор, и так невинно поинтересовалась у папы не составит ли он ей сегодня компанию в покер, она как раз бельишко новое прикупила , позажигаем, говорит!
У мамы аж ногти в стол впились, но она елейным голоском во всеуслышание предложила сидящему рядом Джеффри, моему мужу то бишь и ее зятю, поиграть этим вечером в бутылочку на раздевание .
А потом и вовсе раздосадованная мама доела свои оладушки, встала из-за стола и испортила всем присутствующим воздух и долго еще ржала над этим! А Джеффри так тактично заметил ей, что фигура у нее уже давно не фотомодельной, а сумоистской внешности поэтому наверное он пропустит сегодняшний раунд игры в бутылочку. Кажется, маму побили ее же оружием .
Ну, когда же они все уже повзрослеют, ей-богу ведут себя как подростки хотя самим под завязку лет! Мне одной приходится управляться с этим детским садом. Так как бабули Циморил нету, царство ей симское, мне пришлось в срочном порядке научиться готовить, а то мама категорически отказывается заниматься не присущим птице ее полета делом, а Инуля боится маникюр испортить, вот и приходится мне самой осваивать оставленные бабушкой рецепты. А какая ароматная бабушкина уха у меня выходит ммм, язык проглотишь !
Жаклин единственный адекватный человек у нас в семье, на днях собрала свои вещички и пожелала мне счастливо оставаться наедине со всем этим маразмом под названием семья, а ее, мол, университет ждет, звание бакалавра, доктора и доцента наук!
Она экстерном закончила 10 и 11 классы и благодаря знаниям, нашу Жаклин взяли сразу на второй курс Государственного университета . Умничка наша, после долгих проводов обнимашек-целовашек и напутственных слов, Жаклин села в такси, помахала нам рукой на прощание и уехала.
- Эх, доча, когда-то и я закончила этот замечательный университет, вот времена-то были !
Голос за кадром: Инна, врать научись, ты и ручку-то не знаешь какой стороной держать надо !
Да-да, Инна, не смотря на то, что дочка у тебя заучка конкретнейшая, но обещает быть первой красавицей и даже тебя за пояс заткнет. Бойся !
Ну-ну Инна, не переусердствуй! Актриса из тебя никудышная, как и мать впрочем, ты хоть помнишь когда у Жаклин день рождения или во сколько лет она сказала свое первое слово «ву-ху»?
Ну вот, Жаклин покинула нас, хотя обещала вернуться. Но она не единственная, кто решил оставить семью. Правда, этот товарищ покинул ее навсегда . Как-то одним прекрасным вечером, когда мама и Инуля истязали себя на наших тренажерах, чтоб летом похвастаться подтянутыми попками на модных пляжах острова Твикки, за ней пришли . Да-да та самая в сером рванном балахоне.
Быстренько изложив суть дела, смерть приказала маме следовать за ней, но мама и ее решила задавить своим авторитетом, и как начала перечислять кто она такая, да кто у нее «крыша» (хоть она и съехала давным давно).
В общем, запарившись перечислять несуществующие связи, мама принялась рассказывать смерти анекдоты, целых два часа мы наблюдали за этим цирком, но потом смертушка молча протянула маме стакан с какой-то жидкостью и похлопала ее по плечу.
- Гы, валерьянка ! Так бы сразу и сказали, скоморохи!
Больше маму уговаривать не пришлось, она подхватила свой чемоданчик с новыми тряпками последних модных коллекций и ушла в небытие.
Мы все ударились в траур конечно, один только папа стоял и заколдованно смотрел вслед удаляющейся гавайской танцовщице которая, бесстыдница, даже юбчонку свою скинула, эх, увидела бы это мама …..
Но не долго папа смаковал все увиденные подробности филейной части танцовщицы. За ним тоже пришли буквально через 2 часа после мамы ! И смерть так сходу воткнула ему свою косу в черепушку чтоб не убежал, а то зная наше сумасшедшее семейство лучше подстраховаться, один только дядюшка Рафаэль чего стоил, да и мама тоже не подарок!
Но папуля быстро сообразил, что во-первых: со смертью шутки плохи и во-вторых: он так за эти 2 часа жутко по маме соскучился . Взяв напиток смерти и чемоданчик с новыми шмотками, что ему на прошлой недели мама прикупила, он отправился вслед за ней.
Что и говорить, это было страшное горе для нашей семьи ! Каждый утешался как мог. Мужская половина по-девчачьи рыдали друг у друга на плече, а женская половина плакала по углам, чтоб никто не видел.
Но как хорошо, что мы все таки есть друг у друга, именно наши вторые половины помогают пережить такие трагические моменты . А еще я недавно поняла, что у нас с Джеффриком будет еще один ребенок . Как жаль, что родители не дожили до этого дня совсем чуть-чуть . Ну, надеюсь, они будут приходить к нам почаще и по-отечески пугать нас до полусмерти.
Юстатс безумно рад, что у него будет братик или сестренка, постоянно гладит мой животик и спрашивает ну когда же уже появится на свет малыш. Эх, помню, когда-то и я так же сидела на этом самом диване с папой в обнимку !
А это из области фильма ужасов: «Иногда могилы возвращаются вновь!» Как я говорила в прошлом отчете, у меня исчезло пару могил. Так вот недавно могила Циморил вдруг внезапно появилась на том самом месте, где она когда-то умерла.
Ну а нетерпение Юстаса вскоре было вознаграждено, я родила ему братика, правда он в этот момент был в школе, ну да ничего. Октавиан своим басом орал мне в ухо кто же там у меня родился. Мальчик, Октавиан, еще один мальчик в нашем семействе . Мы с Джеффриком уже давно решили, что назовем его Дастин. Господи, еще одно сероглазое черноволосое вылитое Джефф создание !
Сам Джефф как пришел с работы, так и прилип к своему новорожденному сыну. А как он ловко научился менять ему пеленки, любая нянька позавидует. А после он вышел и весьма гордый собой заявил, что Дастин не только похож на него лицом, но и кое-чем другим . Родинкой на попке, а вы чем подумали ?
Ну, я рада за своих мужчин, а я, оба-на, я опять беременна ?! Боже, я уже становлюсь заводом по производству маленьких Джеффриков, но я этому безумно рада!
Ну, а сам виновник моего интересного положения теперь разрывается между крохой Дастином и моим пузом, и там поиграть надо и здесь! Как же я люблю его, моего котика !
Но не смотря на такие внезапно свалившиеся на мою голову материнские заботы я все же не забываю и про старшенького. У него день рождения кстати сегодня. Испекла ему по старинному бабушкиному рецепту тортик, воткнула свечки и поразилась как быстро бежит время. Вот он еще совсем маленький, тройки из школы таскает (ага, как уехала Жаклин так некому ему домашку делать ) и вот передо мной уже стоит красивый юноша. Не могу поверить, что это мой сын. Мой сынуля выбрал стремление к деньгам, милый, неужели тебе наших полтора миллиона мало? А нравятся ему спортивные девушки, увлекающиеся футболом и желательно с нестандартной прической, зеленые дреды подойдут, но ни в коем случае не рыжие, видимо его просто тошнит уже от тети Инны , вот отсюда и такое предвзятое отношение к рыженьким девушкам.
Но только отгремели поздравления для Юстаса, как наш младшенький тоже изъявил желание подрасти. Что ж, пожалуйста! К торту поднес его, конечно же, Джеффрик, мне пока тяжести нельзя таскать. И вуаля – копия Джеффрика №2 !
Юстас только и ждал этого дня, когда он сможет стать достаточно взрослым и отправиться в университет. Но не из-за того, что он стремится к знаниям, а просто он жутко скучает по своей двоюродной сестре Жаклин. Поэтому, не теряя ни минутки, Юстас сел в такси и оставил отчий дом .
Эх, не смотря на то, что у меня есть еще один сын и на подходе еще один ребенок, а может быть и два, все равно сердце матери не на месте, когда ребенок покидает родное гнездо. Удачи тебе сынок и обнимай за нас за всех Жаклиночку, ведите себя хорошо и не позорьте доброе имя Домиани!
Be_a_utiful, ужас, как жалко Фиби и Патрика...Столько с ними пробыли...Я даже не представляю, как теперь без них...Так привязались к ним...
Эх..а Жаклиночка выросла действительно красавицей, а какие у неё глазки. Такая взрослая, уже и в университет отправилась...
Цитата:
У мамы аж ногти в стол впились, но она елейным голоском во всеуслышание предложила сидящему рядом Джеффри, моему мужу то бишь и ее зятю, поиграть этим вечером в бутылочку на раздевание .
ахаха)) я просто не могу! А какое лицо у Джеффа!
А какие деточки красивые! Юстас просто мечта любой девушки! Вот уже и младшее поколение подрастает...Хочется, чтобы третим ребёнком была девочка, как никак, а пацанов-то уже двое.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?