mr.R, ага, правда. Я даже и не заметила... Хотя бы, этот мужик с киркой даёт надежду на то, что мы сможем открыть шахту в Сансет Вэлли. Хотя я не уверена.
Мне бы еще хотелось поиграть не своими симами. Например,моя симка приехала в Египет,а мне хочется поиграть не симкой,а другими семьями в Египте,изначально существовавшие. Возможно ли такое?
Sicilia, во вторых симах, во всяком случае, такое было невозможно. Все семьи живущие на курорте, кроме твоей являются НПС и играть ими ты сможешь только тогда, когда иностранные симы присоединятся к твоей семье. Вряд ли в третьих будет по-другому.
Мир Приключений позволит отправить сима в путешествие в 3 различных мира, как в обычный отпуск (в который можно съездить в любой момент, лишь бы хватило средств оплатить билет на самолет)
Анджелина,
Цитата:
Мир Приключений позволит отправить сима в путешествие в 3 различных мира, как в обычный отпуск (в который можно съездить в любой момент, лишь бы хватило средств оплатить билет на самолет)
Упс ... не заметила,а интересно,мы будем наблюдать ,как сим летит в отпуск,и вообще,самолёт будет прилетать к дому сима ,или появится аэропорт?