потому не чего не строю
только собираю в едуную истории персонажей пока многие с пробелами
но чего только печальный клоун стоит (недавно откопанный на кладбище) ...теперь росык Лолиты Гот...но боюсь истории не по теме???
А где это могила Печального Клоуна??? Во 2-х симах??? Что-то я не видела такого!!!
Ещё один помошник) Но нам надо стремится к точности, самые похожие поступят в ГС, но я попрошу Флориана (Или Соню) сделать раздел "Другие версии застроек"
Но пока выкладывай дома которых здесь ещё не строили, повторения пока не в тему, а семьи делаю я, точнее 70% тех кто есть во вторых симах от Максис.
NayavU,
Сам, за редким исключением, например одежду ньюби я скачал кое от куда, она сделана качественно и здесь нет га неё ссылки)))
Добавлено через 2 минуты Shanea-nea,
Ты про 10 Сим Переулок от Флориана и Дом Бабушки Кэт от Сони? Их удалили с Дэпо, а если про чтото другое попрошу Соню или того же Флориана перезалить, у меня они есть.
Кстати, могу посоветовать хороший сайт, с которого файлы не удаляются+ведётся счётчик скачиваний - http://box.net. А то зачем закачивать файлы туда, откуда они удаляются со временем!
69 Первое авеню я перезалью, но без Клер и Луны Чармин, (Соня симов из домов удаляла по моей просьбе) а 56 Инглсайд драйв нет у меня, проблема в том что на дэпо есть срок годности.
практически готовы 68 Первое авеню и 72 Улица Елм, и ещё несколько домиков, семьи делаются.
Потом попрошу Флориана перезалить 10 Сим Переулок, так класно сделан, и заборчик как в Симс 1
С личных хостингов нв Айфолдере не удаляются, или удаляются но через долгое время