Мара Ли, у тебя очень хорошо получается передовать дух средневековья
Сама пытаюсь построить для себя что-нибудь в этом стиле, но мои попытки тщетны на данный момент...а всякие мелочи, типа книг, совсем не замечаются) Все выглядит очень цельно
Надеюсь в ближайшем будущем увидеть кладбище, удачи и море вдохновения!)
Мара Ли, странно, я скачла себе монастырь и обнаружила что в комнатках с кроватями стоят унитазы...в каждой комнате по унитазу Или это так задумано или у меня как-то глючно скачалось
В кельях для монахов стояли просто ведра, так сказать для удовлетворения малой нужды, но видно у тебя не все аддоны или мэш корявый вышел - вот и вышло так! А вообще улыбнуло! Загляни в личку - исправим! А как все остальное?
Мара Ли,Ну надо же! Здесь вырос целый симский средневековый городок. Каждый лот рассматривала очень долго - все так выдержанно подобранно и безумно интересно! Сказка просто. Даже горожане под стать городу! Ты просто молодец это просто колоссальная работа! Считая что почти все предметы вполне высокого качества.
Небольшие ошибочки кое-где мелькают, но особо в глаза не бросаются. А дорогу можно заменить в соседстве на сельскую здесь, а на лоте просто перекрасить под более подходящую. =)
В общем спасибо большое - листала темку с удовольствием с твоим-то городком и лотами можно было бы попробовать себя в династиях - "Битва за престол". Там как раз про средневековье. =)
Мара Ли, ух ты - кладбище. Очень хорошо выглядит,и эти раскопаные могилки. Рада, что ты продолжаешь застраиваться. Было бы классно оформить тебе первый пост,как книгу о старом городе,а картинку каждого участка - как страничку из этой книги.
извините, но мне при установке пишет что нехватает какогото дополнения. у меня стоят sims 2 16 в 1. и куча немного скачанных объектов (самим мною). хочу поиграть на нём, он такой классный, а не могу. подскажите что ещё надо?