Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Марина Kooht, TatOk60, пасиба... Да, эту самую атмосферу учебы и старалась передать - это, можно сказать, цель первых серий.
События слишком торопить не хочу - будет неестесственно. Хотя, в следующей серии вас уже ждет кое-что интересное))
Ай-ай-яй,позор мне,Sultanka.Я пропустила первые две серии!Все твои сериалы приводят меня в полный восторг,и этот не стал исключением...Текст и скрины просто чудесны,да и герои тоже,а какой брюнет...ммм...С нетерпением жду продолжения,ты меня заинтересовала
Цветы,маэстро !
Sultanka, уже целых две серии,а я блин пропустила)))Прочитала все очень внимательно.Ах,эти годы в университете,самое романтичное время,столько новых знакомств и внимания.Признаюсь честно,именно тогда я встретила свою настоящую любовь,которая продолжается по сей день.Читала,прям ностальгия взяла))Это только начало,но уже интерессно,умничка просто!!!
P/S Мне показалось,по-моему в биологичке узнаю Милану.Если так,то мне безумно приятно увидеть ее у тебя))