Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Любимые цитаты и высказывания
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.09.2009, 14:38   #11
Деффачка Coca-in меню пользователя Coca-in
активист

Смех

руские народные современные фразочки)))

Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по е*лу? Поняла,всё молчу

Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!

Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали дебилы...

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....

Интуиция - это свойство головы чуять жопой

Пользуясь случаем, хочу передать своему другу привет и поздравить его с Днем строителя. Уже год он строит из себя *** знает что.

Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!

Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...

Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...

В автобусе: - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сволоч!!! )))

Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой блииин.."

у друга сволач персидский кот, устроил на его блин персидском ковре, персидский залив!

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это, значило...

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!

Иногда проще сказать "всё хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею...

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть

больше не друг... и даже не враг... ты теперь как все.. ты теперь просто так

Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом!

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Знаете почему зад разделён пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопал!))

тебя обидели? - прости; тебя унизили? - забудь; тебя ударили? - вспомни, вспомни все, и убей на фиг

и почему, когда ставишь статус "Готов поболтать" - то все молчат! а как статус "Занят" - то все как прорывает!!!

Туалетная бумага "Zeva +" такая мягкая,что г*вно остается прямо на руках!

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не в жопу иду.

и ваш самый страшный кошмар? сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....))))

падруга завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "бл*ть"!

Я в порядке.В каком-то очень стрёмном, но порядке...

кот друга часто срет по углам, он его за это лупит, и мне кажется, что кот думает, что друг его лупит за то, что он мало срет!

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!!

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит

Уважаемые парни, которые фотографируют себя в зеркале, признайтесь, вы ведь нафиг никому не нужны?!! вам даже фотоаппарат подержать некому...

"Стоша Говнозад" - прочитайте слитно!- ахаха песня Миладзэ

-Сынок, иди, я тебе котлеток пожарила! -Ммм, вкусно, как Орбит сочная котлета!

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

"любить нельзя использовать"каждый делает свой выбор где ставить запятую хD

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах...

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!

Это мы придумали, громко кашлять, что бы тише пукнуть!!

Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Горло болит... Надо выпить доместоса! О_о Доместос убивает всех микробов! xD

Когда поет Тимати замолкают даже соловьи, потому что даже они не могут петь и блевать одновременно

Каникулы это когда ты без понятия какой сегодня день недели,какое число,и тебя это совершенно не колышет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coca-in
Найти ещё сообщения от Coca-in

« Предыдущая тема | Следующая тема »