SiMka_17 Очень понравилась серия!!!! Жалко что она предпоследняя..................................... .....................................
Жду последнюю серию... *Надеюсь что это не последний твой сериал*
Wildy, Стасичка, Ну как сказать... Детская душевная травма... kolombina, А то! Подготовка идёт всем ходом, MTS и TSR опустошаются, и главные герои готовы, вернее только часть... Последнюю серию выложу обязательно, ибо уезжаю на следующей неделе. Без последней серии вас не смогу оставить! Героев будет значительно меньше - всего три. И дом Альто я переделала, достроила ещё два этажа с плоской крышей, сейчас обустраиваю третий) Подготовка будет долгой, наберитесь терпения! А в главных ролях - знаменитые актрисы Дина и Нина Кальенте, которых в сериале будут звать Моника и Ариадна (хех)), и новый актёр - Хэнк Донне в главной роли под именем Руслан (не могу по другому назвать, слишком симпатяшный!).
SiMka_17, только сейчас заметила, что это была предпоследняя серия Правда не очень расстроилась))) так как уверена, что будет другой сериальчик)))) Или сериалище буду ждать последнюю серию!
basta0306, Да и этот приходится кончать из-за учёбы. Не успеваю вообще, считайте, что до декабря у меня творческий перерыв. Только скрины в моей галерее - максимум, что успею) Ну и, заключительную длииинную серию.