Все видео прекрасны! особенно понравилось про Рождество и Мумию!!!
хм, а можно вопрос..?
как ты снимаешь видео из игры.. их видиокомера жутко тормозит при просмотре.. и даже не проигрывает половину..
пыталась недавно сделать видео, а не получилось из-за этого..
Можешь пожалуйста сказать как у тебя получилось?
Спасибо.
Красиво, мне видео очень понравилось, и было бы хорошо если бы его выложили на скачку, НО... Одно "но", я думаю, что будет более правильным дописать, что песню поет Земфира, и она называется "Мы разбиваемся"... Но это мое мнение, просто я думаю так будет правильнее.
Видео - супер! Мне, как большой поклоннице Земфиры, видео очень понравилось! продолжай в том же духе!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
NочнойАнге, волшебно, хотя неидеально(скорее всего из-за местами неподходящей анимации Sims 3), в Sims 2 может было бы больше подходящей анимации. Но вообще мне понравилось!
по второму клипу-музыка очень красивая и кадры соответствуют))опять же оригинально придумано(в конце остается интрига:вправду это было или только сон)))очень понравилось)
у тебя потрясающее работы!!!!! Первая очень понравилась, видно что присутствует сюжет, и его развитие, концовка огорчила очень (((( Но как говориться на всё воля автора(а в данном случае ражиссёра)
А второй просто шедевр, видно что продела ОГРОМНУЮ работу. Потрясающий сюжет и очень заинтриговал конец!!!!
Продолжай творить и радовать. Пусть муза всегда будет с тобой!!!!! Жду новых работ!!!!!