Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов
Перезагрузить страницу Вопросы от гильдии критиков
Создание историй и сериалов The Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!

Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 15:59   #1
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Вопрос Вопросы от гильдии критиков

У нас в разделе есть одна очень большая проблема. Все чаще наши маленькие авторы, начинают писать о вещах, им еще не понятных и неизвестных. Тут сколько не читай, сколько фильмов не сомтри ничего не поможет. Нужен простой, банальный жизненный опыт, чтобы понять, а как чувствую себя люди в таких ситуациях.
Мы (гильдия критиков и модераторы) не знаем, что с этим делать, честно. Вроде и запретить не можем, по идеи это нарушение законов РФ. А с другой стороны, а стоит ли позволять устраивать, извините, балаган из тюрем, приравнивать в профессиях стриптизерш и моделей, и молча соглашаться с тем, что после изнасилования девушке наплевать на произошедшее?
И дело уже не в характерах персонажей или чем-то еще. Дело именно не в понимании того, о чем пишут.
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?

Второй наболевший вопрос гильдии, опять таки связан с детьми. Должны ли мы относиться к ним как-то по другому? Ведт одно из негласных правил интернета - это общее равенство. Но его появление связанно больше с рассами и национальносятми, нежели с возрастом.
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?

Из двух первых вопросов логично вытекает следуюющий: а детьми до какого возраста считаем? По законам РФ: Ребенок - это лицо не достигшее 18 лет. спасибо Пухлику.
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?

Первые сериалы. Это уже, наверное, вечная тема для споров в разделе. Никто ущемлять права первых работ не хочет. Но порой создается впечатление, что люди пытаются отмазать свою лень и нежелание работать именно заявлениями о первом сериале. Возникает закономерный вопрос: а почему кто-то хочет и работает над собой, а кто-то нет?
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки? Ведь у нас в разделе есть и прекрасно выполненные первые сериалы.

Обращение к форумачанам: Я понимаю, что пофлудить мы все любим. Но сейчас нужно приянть решение. Я очень прошу не преврощать тему в сплошные разборки и пустые споры. Переливать из пустого в порожний можно и по ЛС или в соотвествующем разделе форума. Здесь и сейчас мы хотим услышать Ваше мнение и только.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 22.09.2009, 16:42   #151
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

pike, офф, но мне всегда на крик
Цитата:
ААААААА Я ещё маленькая(кий)!
хочется среагировать так:
- А ну быстро чистить зубы и спать! Не спорь со старшими! Я запрещаю тебе писать сериалы, ты еще маленький для этого!
Ну и далее в таком духе... Хотят, чтобы с ними, как с маленькими? Почему бы и нет? Только тогда уж до конца.
Wing Zero вне форума  
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 22.09.2009, 18:36   #152
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Wing Zero, Точно!

При этом малолетние авторы пишут про взрослую жизнь.
Или берут за основу низкопотребное зарубежное шоу.Но при этом на критику всегда отвечают - Я ещё маленькая!

Где логика?
Как крапать ..... Не знаю как даже и назвать то?
Вобщем фантазии на очень взрослые темы - так вроде возраст позволяет,а как касается критики,так не трогайте меня,я ребёнок я ничего в этом не понимаю!

Абсурд.

Последний раз редактировалось pike, 22.09.2009 в 18:42.
pike вне форума  
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 22.09.2009, 20:04   #153
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

pike, во-во. Хоть перед разбором спрашивай: "вам отзыв писать как взрослому, или как маленькому?" И на ответ аффтара потом ссылаться.
А еще бесит фраза "это мой первый сериал!" Прямо так и читается: "относитесь ко мне, как к ущербному, не способному отвечать за свои поступки и работать над собой". Впрочем, вопль "я маленький!" из той же оперы...
Вот понимали бы аффтары, что они такими фразами говорят!
Wing Zero вне форума  
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 01.10.2009, 13:28   #154
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Думала-думала и решила высказать свое мнение по данному вопросу...
Цитата:
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
А как им запретить? Вот в чем вопрос. На мой взгляд, если автор затронет темы, до которых еще не дорос - не особо страшно. Но если начнет пытаться в красках расписывать, путая все, что только можно и приплетая непонятно что - то конечно, это надо запретить.

Цитата:
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?
Нет. Соглашусь с вышесказанным -
Цитата:
Вобщем фантазии на очень взрослые темы - так вроде возраст позволяет,а как касается критики,так не трогайте меня,я ребёнок я ничего в этом не понимаю!
. Логики не вижу в этом ответе дорогого автора.

Цитата:
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?
Нет определенных рамок. Знаю людей, мышление которых в 17-18 лет выше десяти не тянет. Но есть и те, кто в те же десять по речи, поведению - на 17-18 кажется. Но если устанавливать какие-то рамки, то это примерно лет с 15. Какая-то осознанность своих действий появляется.

Цитата:
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки?
Смотря какие поблажки. Если у автора незначительное количество ошибок, или один из семи (к примеру) скринов с "косяком", то можно мягко указать на это. Но если ошибок немерено, а в ответ на комментарии и просьбы поправить каким-то образом автор неадекватно реагирует, да еще и прикрывается излюбленной фразой "Это мой первый сериал! Не судите строго!", то это уже вообще бред полный.
З.Ы. возможно ответила резко, но я уже вся на эмоциях. После просмотра раздела "Премьеры".
Veleena вне форума  
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 01.10.2009, 13:39   #155
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Нет определенных рамок. Знаю людей, мышление которых в 17-18 лет выше десяти не тянет. Но есть и те, кто в те же десять по речи, поведению - на 17-18 кажется
Уж извините, не бывает людей, которые в десять лет мыслили и вели бы себя, как восемнадцатилетние) Не бывают дети взрослыми. Наоборот бывает, а так - нет. Это так, к слову. А во всем остальном - согласна.

оффтоп
В том губернаторском тесте набрала 100 из 116. Не пойму, где 16 очков потеряла, ну да ладно.

Последний раз редактировалось Лалэль, 01.10.2009 в 14:02.
Лалэль вне форума  
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 16.10.2009, 12:36   #156
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Скромница, да, про десять лет я наверно перегнула. Дико извиняюсь. Но есть такие, кто в 13 строят свою речь, как 15-16 летние...
Veleena вне форума  
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena

Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16

« Предыдущая тема | Следующая тема »