Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.10.2009, 21:55   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
гы 10.Вылазка в город. И это называется «спокойно прогулялись»…

Начну я свою запись, правда, не с самой прогулки, а с того, что случилось до этого. А именно, с самого счастливого дня, когда мы отметили сразу два дня рождения. Первым на свет запросился мой ребёночек, которому я с огромным удовольствием и подарила этот мир вместе с его заморочками. Родилась у меня девочка. Дочка, которую я назвала Исабель!

Тут же и старички понабежали, которое всё это время дежурили за дверью с запасами валокордина и валерьянки. Больше всех радовался наш суровый товарищ генерал. По секрету скажу, что все его подчинённые считают папку железным человеком вкупе с неприступной волей и жутким характером. Они бы видели этого «тирана» у нас дома. Стоит папке только увидеть пухлощёкого младенца, как слёзы брызжут из глаз старика от умиления.

Ну и я не отстаю. Я ведь тоже стараюсь равняться на старших и быть примерной мамкой. Да… Женой не получилось, так хоть детей бы вырастить нормальных и здоровых. Иса, в отличие от Дезмонда, очень беспокойная. Часто плачет, плохо кушает и отказывается спать в положенное время. В общем, проблем нам с ней хватает. Но я была бы не я, если б эти маленькие детские «радости» помешали мне наслаждаться материнством. Дети разные, но все они всего лишь дети. И я всех их очень люблю!!!

Ну а второе день рождение было у нашей Машки. Специально на церемонию задувания свечек Милу я звать не стала. Захочет – придёт, нет – нам и не надо. В конце-концов, я надеюсь, что она помнит, когда у её дочери день рождения.
Ну а Машутка ничуть не огорчилась, что какая-то там тётя-мама не пришла и выросла в милейшую девочку. Красивую и озорную! Вот так вот Мила. Было у тебя такое вот чудо, а ты его не сберегла. Дурочка ты всё-таки. Ну а мы… А мы – бесконечно счастливая семья, по-другому и не скажешь!

Вот такой мы с Машунькой сделали сюрприз папочке Матиасу. Приехал он с работы, а ему навстречу выпорхнула совсем уже взрослая дочка! Матиас, конечно, попытался изобразить, что он обиделся на нас за то, что мы свечки без него задули, да тут же и простил. Ну нельзя долго обижаться на таких красоток, как мы с Машкой.

А вот ближе к позднему вечеру заявилась и наша мама Мила. Красотка попросила выйти Машку из дома и уже на улице поговорить с ней. Девочка вышла, конечно.
Но я сразу поняла, что это не просто так, поэтому как можно незаметнее подсматривала за происходящим. Тем временем, ничего не подозревающая Мила позвала Машку с собой… Насовсем… Конечно, вырастили ей ребёнка, любили его, старались изо всех сил, чтобы девочка не чувствовала себя одиноко, а тут раз и «здравствуйте, я Ваша мама!»
Тут мне захотелось бросить совй наблюдательный пункт, выбежать на улицу и высказать красотке всё, что накопилось за эти дни.
Хорошо, что Матиас был рядом и удержал меня. Ведь Машенька, наша красавица и умница, знаешь что ответила?...
- Я не пойду с тобой. Я живу здесь: с папой и мамой Тришей! Я люблю тебя, но я хочу остаться здесь!
… у меня слов не осталось… Я готова была смеяться от счастья и плакать от… От всего того, что с нами произошло… Но я была счастлива! Возможно, как никогда!

На следующее утро я устроилась на работу. Старшие дети в школе, около младшенькой и так конвейер из любящих бабушек, дедушек и дядь, ну а мне и так надоело дома грустить. Хоть немного внести разнообразия в свою жизнь. Правда, как я ни искала вакансию в сфере «охраны порядка» - так и не нашла. Но «разведка» тоже оказалась ничего. Берём!

Уже на следующий день мы праздновали день рождения Исабель. Быстро всё-таки детишки растут. Не успеешь оглянуться – а уже два дня прошло… На этот раз обошлось без драки – всё честно: дядя покормил, дед памперс поменял, настала бабушкина очередь. Вот наша зелёная прелестница и подносила малышку к торту. Всем остальным отвелась роль подвывающих на все лады «Хэппи бёздей».

Спустя несколько мгновений моя дочка из милого младенца превратилась в пухленькую девочку, так похожую на Адриана. Точнее, на его сестру – на Лэсли. Эх, жаль, что малышка от меня не унаследовала практически ничего… Ну да мы её всё равно любим!

Девочка она у нас тоже довольно-таки смышлёная и всё понимает с полуслова. Вот только от привычки капризничать Исабель пока что так и не избавилась. Стоит только на секунду сделать шаг вправо-влево – всё: водопад слезинок уже катится по её щёчкам. Привыкла наша девочка, что с младенчества все её желания исполнялись, вот теперь сами мучаемся. Ну да со временем перерастёт она у нас, и из маленькой капризульки, я уверена, вырастет очень милая и весёлая девчонка.

Ну а старшим детям тоже стало как-то нечем заняться. Взрослые все вокруг Исы бегают, им и остаётся, что в «камень-ножницы-бумага» играть.

В общем, я решила, что так дело не пойдёт. Маленькая принцесса Исабель – это, конечно, здорово, но и Дезмонду с Машкой необходим свежий воздух и хоть какая-то смена обстановки. Так что решено: идём в Центр и гуляем до самого позднего вечера!!!!
Пусть детки как следует повеселяться!

Машка с Дезмондом просто обалдели от счастья. Бедные детишки, столько лет в четырёх стенах просидели, носа дальше родного дома и школы не высовывали. Так что будем навёрстывать упущенное!
Первым делом детки кинулись к качелям. Детство было бы не детство без этих простеньких дощечек, улетающих всё выше и выше.

Дальше в очереди моей малышне попалась каруселька. Мне оставалось только молча сидеть и завидовать в тряпочку, глядя на эту парочку. В этот момент я прямо-таки почувствовала, как годы мои идут и идут, дети уже совсем взрослые, а я всё так же одинока… Неужели это старческий маразм подкрадывается ко мне на цыпочках…

Дальше мои детки бросились оккупировать горку. Жаль, что других деток на площадке не было, и ребята ни с кем не познакомились. Но несмотря на это, им и вдвоём было безумно весело!

Ну а я тихо, мирно сидела себе на лавочке и ждала… Чего? Сама не знаю… Наверное, иллюзия о прекрасном принце всё так же не даёт мне покоя.
Ни с того, ни с сего то ли моё воображение подвело меня, то ли я и впрямь попала в сказку, но всё вокруг вдруг озарилось необычным светом.
Странно. Вокруг никого не было, только я, детки и какой-то старик, проходящий мимо, но ни принцев, ни карет из тыквы, ни доброй феи поблизости не было…
Да и свет рассеялся… Наверное, это всего лишь моё воображение. А ещё дикое желание снова выйти замуж…

Чтоб не заморачиваться по поводу своего лёгкого сумасшествия, я решила маленько рыбки на ужин добыть. Как и положено, словно по мановению волшебной палочки, в моих руках тут же оказался самый навороченный спиннинг и глубокая лужица.
Да только, может, чудеса и случаются, но вот данные от природы кривые руки ничем не исправишь. То моя удочка за корягу цеплялась, а я потом мозоли на пятой точке насиживала, а то вообще эта рыбина обнаглела – возьмёт, сапог дырявый мне на крючок подцепит, а я, наивная, выуживаю… Ну да ладно, как раз у папки день рождения скоро – заштопаем да подарим! Будет у него в военном музее древности новый экспонат!

Активный отдых и рыбалка вызвали у нас с детьми зверский аппетит. Дезмонд с Машкой тут же нашли палатку с неопознанным мясом в тесте, ну а у меня в кармане всегда найдётся мой любимый жареный сыыыыыыыррр!

Ну да день уже плавно стал переходить в вечер, да и детишкам надоели карусели с горками, поэтому прогулка по Центру города продолжилась. По дороге дети заметили милую девушку, ловко выделывающую брейк-дансовские кренделя. Малышня, конечно, пришла в восторг, но видела бы я себя в этот момент со стороны. Я, всю жизнь любившая балет и бальные танцы, с неистовством поддерживала уличную танцовщицу и «требовала продолжения банкета»!

Дальше – больше. Куда ушли мои дрожь в коленках? Да и вообще, неужели я сама вышла на этот картонный подиум в надежде сделать хоть маленький финт ногами и не завалиться при этом на бок?

Впервые мои ноги формой колеса обозрения были как нельзя кстати – даже грация коровы на льду не смогла бы сравниться с моими хип-хоп движениями. Дети вообще чуть ли не до неба прыгали, впервые увидев свою мамку в столь необычном для себя ракурсе.

В общем, пара неудачных попыток завязать ноги и руки в морской узел привели к тому, что с третьей уменя всё получилось! Правда, развязывали меня потом часа три, но это уже мелочи. Главное, что я теперь великий уличный танцор и могу заработать себе симолеон на хлеб без масла.

После зажигательных танцев до упаду ноги нас привели в одну столовую, где ребятки тут же поспешили не к столику с экзотическими блюдами, а к фотокабинке. Наверное, наша будка, сто дней уже пылящаяся около дома, их не привлекает, зато в общественном месте они с радостью наделали кучу забавных фотографий.

Ну а потом ребятня присоединилась ко мне пускать пузыри. Правда, от сего действа мы почему-то как бы летали. Надеюсь, что это тоже всего лишь моё воображение, и я не нанесла вред здоровью ребятни.

Ну а затем бы наш последний пункт назначения. Уже подходя ближе к дому, детки заметили весёленькую рекламу этого заведения и просто не смогли пройти мимо.
Меня же шары мало привлекали, поэтому я решила убить время ловлей бабочек и тараканов. Какого же было моё удивление, когда за этим занятием меня застала товарищ Молния. Ка-а-а-ак вдарит мне в макушку, у меня аж последнее серое вещество чуть не выпарилось. А уж попахивало от меня, мягко говоря, как от мусорного бака рядом с рыбным консервным заводом. В общем, пока никто меня не увидел в таком позорном виде, я бегом прошмыгнула в туалет и, о ужас, пришлось обтираться старой потрёпанной губкой.
Ещё чуть-чуть, и я лично поверю в страшные предсказания про Апокалипсис.

Так что слегка отмыв свои телеса, я всё же решила уложить пару кегель в страйк. А боулинг оказался намного проще, нежели рыбалка. А заодно и новый рекорд установила… Последний-то как раз моей мамке принадлежал.
Мужчины тоже в этот раз не обошли меня стороной. Один рассыпался весь вечер в комплиментах передо мной, второй не сводил с меня своих очаровательных глаз. Да только мне эти гарные хлопцы ну совсем не приглянулись…. Нет, они хорошие, милые, симпатичные и всё такое… Да только чувствую я, что «не моё» это. К тому же блондины до сих пор вызывают у меня несколько отталкивающий эффект.Так что поиски «того самого» придётся продолжить в следующий раз…

Дети тем временем, уставшие, но довольные, отдыхали на диванах и активно обсуждали дела нашей семьи. Успели и нашей любвеобильной бабушке её зелёные косточки перемыть, и обо мне не забыли, пройдохи.

А потом Машка и вовсе заявила, что пора бы мне о своём счастье задуматься, а то со дня на день Машуня и сама замуж выскочить может, а там уже и у неё дети пойдут….
В общем, раннее взросление и акселерация налицо. Надеюсь, до бабушки мне ещё далеко, хотя возраст неумолимо приближается к этой ужасной цифре…. 20!

Казалось, что это день прошёл как нельзя лучше. Ну, за минусом дикой усталости, молнии в темечко и жуткой губке в общественном туалете…
Но, как оказалось, самый-самый «сюрприз» поджидал меня впереди. А именно – злой вампиряга накинулся на меня сзади и ка-а-а-ак кусанёт за шею. Я-то грешным делом подумала сначала, что это какой-никакой, но прЫнц на белом мерседесе, а оказалось всё намного печальней…

Этот вампирюга, похоже, мне не столько кровушки, сколько серого вещества отсосал, ибо забыв обо всём на свете, даже о том, что на дворе ночь, а дети до сих пор не дома, я наслаждалась всеми прелестями своей новой вампирской жизни. Нет, я никого не кусала. Фи, это ж не стерильно. Но ночь приобрела для меня какой-то новый оттенок. Теперь это не время спать в своей холодной кровати, теперь это время новых дел и новых свершений!!!
Да только с наступлением утра мне реально так поплохело. Хорошо, что дети не бросили сумасшедшую клыкастую мамку и сумели довести меня до дома. Если бы не они, как пить дать, испарилась бы на веки вечные…

Пришлось у папки всеми правдами и не правдами отвоёвывать право на гроб. И только в обмен на дырявый сапог для музея папка, так и быть, уступил мне своё будущее пристанище. Тоже мне, у самого бесы во всех рёбрах играют, а он уже о душе думает. Так или иначе, гробик я отвоевала. Ну и папка заодно пообещал ещё пожить немного.

Кстати, сам престарелый генерал наш времени зря не терял и научил мою младшенькую ходить и говорить… Беспредел в общем. Надо срочно излечиваться от этого вампиризма, иначе глазом моргнуть не успею, а дети уже в университет уехали…

Всё! Решено! В следующий раз я-таки излечусь от этой пагубной ночезависимости и снова стану любящей мамочкой.
А пока что ррррразойдись!!! Блэээээээ!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »