Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, ну главное имена не спутать По мне так отчёт нормальный, не короткий, а уж качество обработки просто завораживает ^^ Детки очень красивые, как и весь род Редманов Мне очень нравится Триша Конечно Адриан поступил не хорошо, но главное, что не бросил Тришу, хоть навещает, хоть и поворовывая газету Очень уже хочется узнать, кто там в животике Буду ждать продолжения
жаль что Тришка продолжает страдать, но я свято верю, что в один прекрасный день все ее горести и печали закончатся.
я тоже надеюсь, чт когда-нибудь бедолаге всё же повезёт
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Последний кадр просто убил Папаша очень плохо влияет на наклонности Дезмонда и я уже сомневаюсь нужен ли ему такой отец !
мож, это папка для мамки нового жениха посоветовал? А сынка одобрил)))) А вообще, кто их знает, о чём они там на своём симлише болтают))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Машунька просто маленький ангелок и радует что ее мамка хоть иногда но захаживает проведать дочку, действительно родную мать, пусть и такую бестолковую, ни одна тетка, пусть и такая милая, не заменит !
Посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ПыСы: А Джаспи очень идет военная форма, он даже в старости чертовски привлекателен !
Да-да-да))) Этот старый вояка ещё очень обаятелен и привлекателен)))) А у тебя он так и остался в "замороженом" состоянии молодого хлопца?
SantaFulmine, спасибо!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
бедняжка!!!! А мамочка в таком эротическом белье спит!!!
Это ещё скромный наряд))))) Я бы даже сказала, самый скромный из всех скромных!))))
Цитата:
а вообще поздравляю со скорым прибавлением!!!! Надеюсь, будет девочка!!
Спасибо!
Могу сказать одно, что пока что над наследницей нам всё ещё предстоит поработать))))
Цитата:
Не вешать нос и искать прекрасного принца!!! Они еще не перевелись ни в этом мире, ни в симском!!
Спасибо! Постараемся следовать твоему совету!
DobermanKa, спасибо большое!
А отчёт не сотый на самом деле! Ведь последний отчёт каждой наследницы идёт без номера. Поэтому отчётов уже не сто, а сто семь)))))
Цитата:
Сообщение от DobermanKa
Всё же на мой взгляд они с Тришей были очень красивой парой, не смотря на всё. Я бы наверное помирила бы их, заставив кого-нибудь из семьи прочитать "секреты гадалки" (не помню точное название) и свести их снова)))
да они и так уже не в ссоре. Уже снова отношения на дружеских стоят. Да просто не хочется дважды в одну реку заходить)))
Спасибо тебе огромное!
Jastina, спасибо, Даша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Триша хоть и грустит, но уже гораздо меньше. Поздравляю её со скорым прибавлением, кстати говоря!
Спасибо! Жаль только, что это прибавление не наследница... Вот теперь мучаюсь и ищу нового папку для нового поколения.
Цитата:
Сообщение от Jastina
А этих изменников коварных я бы и на порог не пускала! Нечего им тут делать, и к детям пусть не подкатывают...
зато детишки радуются... Правда, со временем, думаю, и дети привыкнут жить без своих мамы и папы.
Emija, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Emija
А может, все-таки постараться и найти Дезмонду нового папку? А то что-то не вдохновляют гримасы родного при встрече...
Автор изо всех сил старается, но пока что у нас ничего не получается...
Цитата:
Сообщение от Emija
Девочка-то может и попроситься к маме, да только рада ли потом будет, если эта "родная", уходя, даже не вспомнила о малютке? Да и к дому приходит в основном напакостить, лишь изредка вспоминая о дочке... По мне, так лучше любящая тетя, чем такая "мама".
посмотрим. в любом случае - право выбора всегда будет за Машкой.
Цитата:
Сообщение от Emija
В общем, желаю Трише и всем ее близким счастья и по-прежнему надеюсь, что все у них в жизни наладится. )))
мы будем очень стараться!
Buffy, спасибо большое!
Малыш уже в следующем отчёте появится, правда, когда этот следующий отчёт выйдет - не знаю)))
kolombina, спасибо. Ну а маленький - потому что так логически события развивались...
Ну а в династии, и не только в твою, я и впрямь давно не заглядывала, ибо времени вообще нет. Даже не знаю, что с этим делать...
Обещаю не сегодня, так завтра заглянуть и вообще почитать династии.
London, спасиб)))
Цитата:
Сообщение от London
По мне так отчёт нормальный, не короткий, а уж качество обработки просто завораживает ^^
не короткий, но и не длинный))) А скрины - это всё ФШ.
Цитата:
Сообщение от London
Мне очень нравится Триша
Мне она тоже нравится! Хорошенькая получилась. Жаль, что пока что у неё нет такой же красивой наследницы Но мы будем стараться...
Вау, какой у нас оборот событий! Я бы и не подумала,что в такой солнечной диастии может наступить пасмурная погода. Но за то разнообразие. Детки очень симпатичные, а вот Адриан и Милла, конечно, в ударе! И как и не стыдно, детей оставили....А-я-яй!Хоть навещают. Очень интерессно, какой малышь будет. Это еще сын(дочька) Адриана, выходит? Или же автор надумал какой-то сюрприз?
Но так или иначе, ты же сама знаешь, что мы все очень любим твою династию и желаем ей только добра!Удачьки! P. S.
Прочитав отчет со свадьбой,не ожидала что будет такое продолжение.(Тогда очень насторожил кусочек про детей:
Цитата:
Но Адриан только руками развел, что, мол, рано о детях думать нам. Мол, сами ещё недавно детьми были, и заботиться о ком-то – это очень ответственный шаг, так что Адриан пока что пас…
И вот результат.Мало того,что изменил жене на почве того,что она ему ни разу не сказала "Я тебя люблю".Так еще и должной родительской любви родному сыну не дает.А тут еще и прибавление намечается,а Адриан даже глазом не повел.Надеюсь,что этот ребеночек будет самым счастливым
А Машенька с Дезмондом уверенна,повзрослев,поймут всю сложившуюся ситуацию и перестанут грустить и боятся,что их бросят.Хотя Машулька вроде и счастливаТришка-умничка.надеюсь они с Матиасом почувствуют во всем объеме такое чувство как любовь.И за одно у детишек будут еще одни папа и мама))
Кстати,а как там Лэс и Лэнс поживают?
StarzzzZ, ну, по-моему, ты приуменьшила, назвав отчет маленьким ))
Дезмонд просто лапонька, интересно, появится у него новый папик или нет?
И еще, ждем третьего малыша ))))
LEKIN, спасибо! =)
Ну, в каждой семье может случиться нечто неординарное, мы не исключение!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Это еще сын(дочька) Адриана, выходит? Или же автор надумал какой-то сюрприз?
Это ребёнок Адриана, ибо согласно строгим семейным ценностям мы может делать ву-ху исключительно со своими вторыми половинками))))) Так что тут секрета нет.
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Кстати, ты про дерево забыла
я не забыла, у меня времени на него нет.
Дашуська, спасиб!
Всякое случиться может. Триша тоже не Святая Мария Так что оба хороши))))
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Тришка-умничка.надеюсь они с Матиасом почувствуют во всем объеме такое чувство как любовь.И за одно у детишек будут еще одни папа и мама
я тож надеюсь, да что-то пока не везёт нам)))))
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Кстати,а как там Лэс и Лэнс поживают?
да нормально так в корзинке с симами валяются))))) Нет у меня времени за них играть, а потом ещё и отчёты писать. Так что сделаем вид, что всё у них хорошо)))))
Льдинка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Льдинка
Дезмонд просто лапонька, интересно, появится у него новый папик или нет?
мне и самой интересно! Пока что мы в активном поиске))))
StarzzzZ, обленилась Сашуля, читает отчеты, а комментить перестала вообще. Даже стыдно за неё стало, бездельница!
Да-да, Сашок совсем с катушек съехал, но раз такое дело, начинаем комментить =DD
Ну, что сказать? Дезмонд ну просто лапа (правда, от его имени я не в восторге, но что поделать, все имена уже за 8 поколений заняты, а ребенок уже родился, значит походу приходится придумывать, не так ли?)), и Машуля тоже. Только не понимаю одного: вот Маша начнет называть Тришу мамой и будет думать, что она родила от собственного брата? Нет, что-то тут явно не сходится. Мне эта идея не нравится
Лучше, конечно, не впускать Милку и Мамашу в дом, ещё напортачат чего, в драку полезут (кстати так непривычно видеть Адриана НПС-ом))).
Поздравляю Тришеньку с будующим новым членом (боже, я стала такой пошлой, что у меня это слово ассоциируется с...) семьи! Главное, что Дезмонд рад и доволен.
Желаю Трише и Матиасу найти своё счастье с другими людьми, а не с Милой и Адрианом!))
StarzzzZ, ну наконец я всех догнала)))))Терь буду с нетерпением ждать каждого нового отчета, никогда мне не было еще так интересно читать династии. Это чистая правда! Династия просто бомба! У меня нет слов)))))))))))))))
Милка, похоже, не брезгует и к бутылочке приложиться. Иногда домой придёт, так прямо в прихожей и заваливается, хотя нам потом говорит, что всего навсего гуляла и вот так вот уморилась.