Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Ира, ты уж прости меня бестолковую - постоянно пропускаю отчёты. И вот сейчас наконец забрела в родной раздел и очень обрадовалась хоть и пропущенному, но непрочитанному и интригующему твоему посту.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Конечно, в конфликте никогда не бывает, чтобы только одна сторона была виновата
Эх, вот если бы и люди это понимали...
Ира, у тебя получился такой трогательный отчёт, как будто не о симах речь, а о реальных людях. Так грустно было читать обо всех этих размолвках, но я верю, что Триша с Матиасом преодолеют все эти испытания - и может быть, ещё встретят свои настоящие половинки? Ведь счастье - оно не только в детях. Которые, кстати, выросли очаровашками, правда, с грустными глазами.
StarzzzZ Каюсь за то что так долго не отписывалась ...............
Прочитала всё что я пропустила, очень понравилось !!!!!!!!
У тебя талант ...........
Я вижу у тебя уже скоро 9 поколение будет!!!!!! Очень хочется в скором времени увидеть твою новую династию в TS3...................
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
А Дезмонта жалко по-настоящему, плохо ведь, когда родители в разводе. Ну думаю все образуется
Конечно, образуется!
SantaFulmine, спасибо! =)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
А зря!! Это первый раз говорить сложно (по себе знаю) зато потом проще простого!!!
Это ты у нас такая умница, а что уж с симов взять... Бестолковые
Цитата:
Да, и правда маленькая красотулька!!!! А от мамы ей вроде только цвет волос достался?
на самом деле волосики у неё папины)))) А от мамы - кожица досталась и глазки!
Цитата:
Такой красивый мальчик получился..... Зачем же было лишать его отца?....
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало!
Думаю, всё равно из брака, где муж и жена не уважают друг друга ничего хорошего не вышло бы. А постоянные ссоры и разборки куда хуже сказались бы на ребёнке. Тем более с папкой видеться Дезмонду никто не запрещает
Cheese, спасибо большое! =) Приятно видеть новых читателей. Всегда буду рада тебя здесь видеть. Читай на здоровье!
♥Mariya♥, спасибо!
Очень приятные моему сердцу комментарий! Ну а сериалы, конечно, интереснее. Ведь здесь события почти что повторяются. =)
Спасибо за пожелания!
Jastina, да не извиняйся! Не за что ведь))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
получился такой трогательный отчёт, как будто не о симах речь, а о реальных людях
ну да... ведь всякое бывает, симы не исключение))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Так грустно было читать обо всех этих размолвках, но я верю, что Триша с Матиасом преодолеют все эти испытания
ну, конечно, преодолеют. Они ж Редманы)))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ведь счастье - оно не только в детях. Которые, кстати, выросли очаровашками
Ну, для кого как, но мы постараемся сделать всё, что только можно))))
kolombina, спасибоньки!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Прочитала всё что я пропустила, очень понравилось !!!!!!!!
Очень приятно это слышать.
Цитата:
Сообщение от kolombina
У тебя талант ...........
да ну какой там...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я вижу у тебя уже скоро 9 поколение будет!!!!!!
не знаю уж, насколько скоро эта наследница у нас будет, но по идее быть она должна.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Очень хочется в скором времени увидеть твою новую династию в TS3
заранее извиняюсь за то, что отчёт маленький и не особо нтеерсный. устала, что сил нет ни писать, ни играть... и даже не читаю свои любимые династии... извините меня, но вот как-то так... И уж тем более на юмор меня сейчас вообще не тянет.
Да, как бы, может, это нелепо и не звучало, но жизнь не стоит на месте. Она просто вносит всё новые коррективы, заставляя со временем отодвинуть прошлое всё дальше и дальше… Дезмонд и Машутка, конечно, очень скучают без папы и мамы. Я ни в коем разе не препятствую встречам детей и «сбежавших» родителей, да только последние что-то не слишком и торопятся повидаться со своими детишками. Ну да ничего. Мы с Матиасом очень даже неплохо справляемся, к тому же мамка, а особенно дед, всегда на подхвате! Папочка у нас вообще получил звание «Лучший деда в мире» и теперь перед своими вояками-сослуживцами он хвалится не боевыми наградами, а внучатами!
К тому же именно папочке принадлежит заслуга, что наша Маша теперь лопочет на 7 языках мира. Похоже, папочкин план по взращиванию настоящей жены генерала идёт полным ходом!
А вот Дезмонд очень скучает без отца. Чувствую, что уход Адриана очень болезненно повлиял на психику моего сына. Теперь он даже отказывается засыпать один, боится, что и я от него уйду… Поэтому каждый вечер мальчишка забирается в мою кровать и засыпает только после того, как я тысяча и один раз пообещаю ему, что никогда и ни за что его не брошу!
А ещё… Не хотела я об этом говорить… Да и полной уверенности у меня не было… Но всё же втайне от всех я очень часто наведывалась в гости к белому другу и делила с ним и завтрак, и обед, и ужин, да по несколько раз… Честно… Мне бы очень хотелось, чтобы это недомогание оказалось всего лишь ответом на какой-нибудь тухлый бутерброд с сыром или ещё чем-либо подобным…
Как оказалось, бутерброды с сыром здесь были абсолютно ни при чём…
Я не знала, радоваться мне или плакать, но в любом случае, избавляться от симёнка я не собиралась. Ничего, мы с Матиасом двоих растим, и третьего вырастим! Ну а Дезмонду о том, что у него будет братик или сестричка, я сказала первому. Правда, в пол уха и пол глаза братишка подсматривал и подслушивал наш разговор, но это даже лучше. Все обрадовались будущему новому члену семьи, так что последние мои сомнения отпали сами собой.
Конечно, реакция Дезмонда меня порадовала больше всего! Наконец-то мой мальчик улыбался и говорил, что он счастлив! Кажется, всё потихоньку начинает налаживаться!
На следующий день мой мальчик в школу бежал, словно на праздник. Хотя до этого случая его в школьный автобус приходилось разве что ни силками заталкивать. Никогда бы не подумала, что известие о маленьком ребёнке сможет привести Дезмонда в чувства.
Но всё же хорошее настроение сынишки не обеспечило ему хороших оценок в школе, и первым делом, что Дезмонд сделал, приехав из школы, так это обратился за помощью к дядюшке Матиасу. Надо сказать, что и я, и братишка сначала впали в лёгкий ступор. Ещё ни разу Дезмонд не обращался с просьбами к дяде, а тут…
Конечно, дядя с радостью помог племяннику со всеми иксами и игреками, не зря же всё-таки Матиас у нас без пяти минут Министр Образования.
Ну а пока Матиас с Дезмондом решали свои мужские задачки, я решила побыть с Машенькой. За это время она по-настоящему стала моей! Моей дочкой!!! И пусть ни я родила её на свет, но своей жизни без Машеньки я уже не представляю.
И хотелось бы верить, что и Машутка отвечает мне взаимностью. Хотя она у нас пока что ещё совсем маленькая, но при виде меня всё время улыбается и тянет ко мне свои ручки. И пусть она пока что не называет меня мамой, я очень верю, что когда-нибудь это случится.
Да только забыть о том, что и Мила у нас не просто так, тоже не могу… Недавно вспомнила у нас красотка, что у неё где-то оказывается и дочка была… Пришла, газету, как всегда, стащила и под кофту спрятала, да только так с зависшей рукой и осталась. Ну а потом не побрезговала и в дверь нам позвонить. Мамочка, конечно, встретила бывшую невестку (или кто она там) с глубочайшим презрением, но в дом не впустить не смогла… Да и правильно… Какое право мы имеем не давать ей видеться с дочкой…
Я тупо сидела по-турецки на полу рядом с любимым игрушечным домиком для кукол Машки и бессмысленно передвигала пластмассовые фигурки, тогда как Миле стоило только появиться на пороге детской, и малышка тут же забросила все игры и потянула ручки к маме. К настоящей маме… А когда Мила взяла наш девочку на руки, у меня от умиления чуть слёзы не потекли. Хотя больше всего в этот момент меня заботило одно: лишь бы Мила не унесла Машеньку с собой.
Но, слава Всевышнему, мои опасения не оправдались, и Машутка осталась с нами! И со мной!!! Выкупав малышку и уложив её в кроватку, я наконец-то смогла остаться хоть на минуту одна и поразмышлять.
Не знаю как, но я уверена в одном: Машку я никому не отдам!!! Я люблю её, и уже не представляю своей жизни без этой маленькой девочки. Не отдам!!! Если только она сама не скажет, что хочет уйти…
В защиту Милы и Адриана могу сказать лишь то, что своим вниманием они наш дом не обделяли и регулярно наведывались за нашими газетами или переворачивали мусорные баки. Бедняжки. Может, они голодают… Надо будет в следующий раз завернуть им парочку сосисок на «чёрный день». Симы мы не жадные, так что с продовольствием голодающим поможем.
Ну а пока Мила думает о том, как бы продуктивнее нам нагадить, её дочурка не менее успешно преуспела в этом деле, и теперь вопрос грязных штанишек у нас отпал раз и навсегда. Ну, по крайней мере, будет время передохнуть до появления на свет очередного малыша.
Кстати, малыш уже ведёт активный образ жизни и то и дело напоминает о себе смачными тумаками. Уж если не генерал или не жена генерала, то уж футболистом малыш явно будет отменным. Сборная страны по нём уже плачет.)))
А Машутка уже ко мне совсем привыкла. Мы регулярно ведём с ней серьёзные беседы о своём, о женском, а в перерывах со звонких смехом играем в самолётик. Всё-таки есть ещё шанс на то, что детство Машки будет более счастливым, нежели у Дезмонда, который весь период тоддлерства проплакал на моём плече.
Но всё же без «осечек» и «косяков» и у нас не обходится. Недавно клюнул меня в темечко петух выйти навстречу Адриану, да ещё и в моём положении, на которое он, кстати говоря, никак не отреагировал. Может, и вообще не заметил… Ну да не в этом соль… Стоило мне увидеть своего бывшего, как тут же нахлынули воспоминания… Да, Адриан всё так же чертовски хорош и дьявольски красив, да только я больше чем уверена, что это снова всего лишь страсть плюс ностальгия… А, может, отсутствие сильного плеча рядом, коим, честно говоря, Адриан всё равно и не являлся…
Но всё же мой мозг умудрился на пару секунд впасть в коматозное состояние, ибо только этим я могу объяснить своё неадекватное поведение. Ни с того, ни с сего я чуть ли не на колени перед Адрианом упала, вымаливая прощение за наше расставание… Думаю, повела я себя, как последняя дурочка. Адриан наверняка думает точно так же… Ну и ладно. Что сделано, то сделано. По крайней мере, моя совесть может наконец-то спокойно прикорнуть на пару часов. Ну а Адриан сделал милость и согласился (так и быть) подождать возвращения Дезмонда со школы…
Пришлось бедному Адриану ещё 2 часа выслушивать мамины упрёки и порекания, ведь кто, как ни она, умеет от души прокомпостировать мозг. Мне даже жаль Адриана стало. Но я тут же жалость отправила на покой прикорнуть рядом с совестью. А сама тем временем умудрилась познакомиться с глубоко беременной женщиной, приятной во всех отношениях. Эх, оказывается, у неё много детей… Прямо мечта моя – я ведь тоже о большой семье мечтаю! Точнее, мечтала… Ну да мне и троих ребятишек хватит раз уж на то воля СимБога была…
Дезмонд тем временем вернулся из школы. Правда, несмотря на все старания Матиаса, пятёрки сынок так и не получил. Бедняжка расстроился, чуть не плакал…
Но ему стоило лишь издали увидеть отца, как всю грусть и печаль как рукой сняло. Эх, если б ещё и Адриан сделал лицо попроще, цены б ему не было. Но Адриан даже ради собственного сына не смог взять себя в руки и хотя бы изобразить радость.
Мальчишка тем временем готов был на голове стоять, лишь бы только папка оценил сыночка и похвалил. Ну, Адриан в этот раз хотя бы подзадоривал Дезмонда, хотя на его лицо по-прежнему без слёз не взглянешь… Слава богу, Дезмонду было не до этого – его радовало лишь то, что папа просто был рядом…
Сына даже уговорил папу остаться у нас на ночь, и они всю ночь болтали о своих мужских делах, разговор о которых продолжился и за завтраком. Но когда я услышала, о чём (о ком) они говорили, у меня глаза на затылок уползли, и уши в трубочку свернулись… Это чему учит Адриан нашего сына??? Какие-такие дяди-блондины???
В общем, с Адрианом нам пришлось скорее попрощаться. Собственно, он и не сопротивлялся, а лишь вздохнул, как мне показалось, с облегчением… Эх, нужен мальчику папа. Что и говорить… Да только где его взять… Да и не хочу я теперь отношений без любви, уже накушалась… Что-то надо делать, а что…
Эх, пойду прилягу, а то что-то от этих мыслей нехорошо мне как-то стало... Надеюсь, в скором времени свидемся, многострадальный кусок бумаги.
StarzzzZ, Эх, Старзик, жаль что Тришка продолжает страдать, но я свято верю, что в один прекрасный день все ее горести и печали закончатся. Поздравляю с еще одним пузом , очень жду кто же у нее там родится.
Последний кадр просто убил Папаша очень плохо влияет на наклонности Дезмонда и я уже сомневаюсь нужен ли ему такой отец ! А бедный малыш так радуется ему так старается М дааа, ну и дела!
А вот отношения Тришки и Машки просто умиляют Машунька просто маленький ангелок и радует что ее мамка хоть иногда но захаживает проведать дочку, действительно родную мать, пусть и такую бестолковую, ни одна тетка, пусть и такая милая, не заменит !
Что ж, от души желаю чтоб у твоих симиков поскорее все наладилось и они снова стали самой счастливой династией в истории
ПыСы: А Джаспи очень идет военная форма, он даже в старости чертовски привлекателен !
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ,
Цитата:
заранее извиняюсь за то, что отчёт маленький и не особо нтеерсный.
Ну то что маленький - это не страшно, мне как раз на ужин хватило А вот по поводу - неинтересный - не соглашусь!!!! У тебя неинтересных отчетов не бывает!!
Цитата:
Папочка у нас вообще получил звание «Лучший деда в мире» и теперь перед своими вояками-сослуживцами он хвалится не боевыми наградами, а внучатами!
Как мило!!! Всем бы такого деда!!!!
Цитата:
Поэтому каждый вечер мальчишка забирается в мою кровать и засыпает только после того, как я тысяча и один раз пообещаю ему, что никогда и ни за что его не брошу!
бедняжка!!!! А мамочка в таком эротическом белье спит!!!
Цитата:
Но всё же втайне от всех я очень часто наведывалась в гости к белому другу и делила с ним и завтрак, и обед, и ужин
как же белому другу повезло а вообще поздравляю со скорым прибавлением!!!! Надеюсь, будет девочка!!
Цитата:
Может, они голодают… Надо будет в следующий раз завернуть им парочку сосисок на «чёрный день».
Цитата:
Это чему учит Адриан нашего сына??? Какие-такие дяди-блондины???
Цитата:
Что-то надо делать, а что…
Не вешать нос и искать прекрасного принца!!! Они еще не перевелись ни в этом мире, ни в симском!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ,
Поздравляю с сотым отчётым, который всё же получился как всегда отличным и интересным!
Машка - красавица! Так же безумно рада за Андриана и Дезмонда. Всё же на мой взгляд они с Тришей были очень красивой парой, не смотря на всё. Я бы наверное помирила бы их, заставив кого-нибудь из семьи прочитать "секреты гадалки" (не помню точное название) и свести их снова))) Ну что сделано, то сделано. Всё к лучшему))) Удачи с династией, жду следующих отчётов!
StarzzzZ, Ирочка, что там за упаднические настроения у тебя? А ну-ка, выше нос, бери пример со своих симиков - вон как у них жизнь налаживается потихоньку, и Триша хоть и грустит, но уже гораздо меньше. Поздравляю её со скорым прибавлением, кстати говоря!
А этих изменников коварных я бы и на порог не пускала! Нечего им тут делать, и к детям пусть не подкатывают...
А может, все-таки постараться и найти Дезмонду нового папку? А то что-то не вдохновляют гримасы родного при встрече... Ну раз бурная радость, ну два, но ведь со временем мальчик наверняка почувствует, как "рад" его видеть Адриан, и лишний раз расстроится...
Да и Милкины визиты - соль на рану. Девочка-то может и попроситься к маме, да только рада ли потом будет, если эта "родная", уходя, даже не вспомнила о малютке? Да и к дому приходит в основном напакостить, лишь изредка вспоминая о дочке... По мне, так лучше любящая тетя, чем такая "мама".
В общем, желаю Трише и всем ее близким счастья и по-прежнему надеюсь, что все у них в жизни наладится. )))