The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А моя мумиля лениво выкатилась, почесалась и прошла мимо в упор не видя
Да у меня тоже так было)) А в какой стране была эта мумия? Помню, кто-то писал, что мумиии Египта сильнее других)) Ленивая Мумия, которая у меня вышла была французкой))
Мумия это кошмар, играла ночью (в игре и в реале). Ну сначала боялась встретить ее, потом уже успокоилась. Спокойно сундуки, саркофаги открывала и тут открываю а там мумия, которая мну отметелила как следует. Еще во Франции когда я зашла в какую-то комнату в катакомбах мумия шлялась.
У сима появилось желание сфотать мумию, я сфотала, сразу открылась новая категория - Паранормальное. Там есть такое задание: сфотать мумию-призрак. Называется "Двойная смерть" , сложность - 5 фотиков где-то
Люди, вы говрите, что в Египте можно излечится - выпросив излечения проклятия у сфинкса, а в Китае? Или во Франции? Просто мой сим первый раз в катокомбы в Китае спускается сейчас...
Ой, китайские мумии - такие лапочки, это что-то! Ходят как зомби и в таких симпатичных разноцветных "слюнявчиках"! Полный восторг!!! Такие безобидные, словно детки: сим его лупит, а он так покорно сносит все удары, что даже жаль их, бедняжечек... Даже на том свете покоя от этих туристов любопытных нет...