Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > Архив
Перезагрузить страницу Краски времени: от древности до наших дней
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 23:23   #1
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Размещаю тут последнюю свою работу, которая победила в конкурсе "Дизайн интерьера. Осень 2009"

Работа очень дорога мне лично, я немного поправила то, что посчитала нужным.

Моя прабабушка умерла зимой. Ей было 101 год и я видела ее всего один раз в жизни, когда мама возила меня на юг из далекого Сахалинского края. Бабушка жила в Подмосковье и была женой Сталинского генерала, который погиб на фронте, и тем самым избежал репрессий. Поэтому бабушка жила в чудесном доме и считалась женой героя. Но вот ее не стало и я в начале осени стала единственной наследницей этого таинственного, как мне казалось, дома. Вот таким мне предстал этот дом, состарившимся, несовременным, но не лишенном былого величия сталинского времени.

В доме все еще жила бабушкина прислуга, которая была с ней с 17летнего возраста и прибилась к бабушке в эвакуации в Казахстане. Можно сказать, родственница, практически. Наверное она с ужасом ожидала моего приезда. Но все же на рабочем дворике стояли фрукты и все было готово к варке знаменитого яблочного повидла и сливового конфитюра.

Я обошла дом вокруг и со стороны флигеля увидела стайку растрепанных пожелтевших березок, грустивших об ушедшем лете и, наверное о своей бывшей хозяйке.

С задней стороны дома находится озеро. Чудесное, зеркальное, с прохладной тенью. Прямо в озеро выходила веранда, где пили чай днем и собирались посиделки вечером. С берега она смотрится, как прогулочный пароходик, тем более, что тенты над ней недавно заменили.

Я , конечно же оставила Дарью Антоновну и мы привели в порядок старый дом. Во первых, осовременили кухню и купили новую технику, но дом сам диктовал мне условия, поэтому я максимально сохранила его настроения. Что получилось - решать Вам. Я сохранила полностью прабабушкину спальню и коллекцию старых кукол. Почти не тронула веранду и столовую. Зато свою спальню и ванную я отделала немного в восточном стиле. И чуть -чуть изменила гостиную. Мне кажется это самый лучший дом на земле, потому что здесь, как свеча теплится жизнь нескольких поколений нашей семьи.

Веранда - посредине ее растет старая ольха с двумя стволами, ее не стали рубить, а построили веранду вокруг нее. Летом она дает естественную тень, а осенью дарит нам разноцветье осенних красок! Днем здесь устраивали чаепитие с пирогами, а вечером - посиделки с настойкой от Дарьи Антоновны. Настойка была грушовой и сливовой, в зависимости от урожая!

Кухня - вотчина Дарьи Антоновны - сегодня тут вкусные фирменные посыпанные сахаром, калачики, завтра блинчики с медом, а в грибной сезон, пироги с грибами.

Бабушкина спальня - ее я почти не меняла, это большая комната с балконом, и швейным уголком - бабушка немного шила, как все женщины периода дефицита. Сарафаны и платья в горошек...Из ситца. конечно. Сейчас такое никто не носит, а старые куски материи асе еще лежат в шкафу.

Столовая - в столовой всегда собирались зимой, как рассказывала Дарья Антоновна. А из огромных окон видны были заснеженный лес и и купола старой церквушки.

Гостиная - огромная комната , поделенная как бы на две половины, каминная зона и телевизионный уголок. В Новый год именно тут ставили елку!

Свою комнату я сделал совсем другой, и конечно сан.узел, так как в этом важном месте и вовсе никакого дизайна не было раньше - все просто и чисто.

Что получилось - решать вам! Дом еще отделан до конца - еще есть малая гостиная и курительная, в которой сто лет никто не курил, а Дарья Антоновна выращивала рассаду! Так что еще увидимся!

Последний раз редактировалось Mara Li, 26.11.2009 в 00:04.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »