StarzzzZ, вау, Ириш, каким ты нас философским отчетиком порадовала

До чего же он поучительный!! "сначала думай, а потом делай"... как же я понимаю Джойси

Конечно, Дез, меня мягко говоря шокировал

целоваться с какой-то метлой, и это при такой девушке как Мона??!
Радует, что это безобразие дальше не зашло
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот кого я знаю меньше всех… Можно сказать, вообще не знаю и не понимаю – так это саму себя… Вот кто та личность, которую я, как ни пыталась, так и не смогла раскусить.
|
Ириш, ты так точно написла, я считай себя в этих словах узнала

Наконец-то я вижу какие-то действия от Арама!
В профиль он особенно прекрасен, его нос великолепен

Считаю, что он достоынй претендент на руку и сердце нашей очаровательной 9-й наследницы..

конечно, эти слова меня очень огорчили..
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да только для меня он… Ну.. Как брат что ли… Какой-то такой родной, что ближе и не бывает… Арам – мой мудрый советчик и наставник.
|
а почему так произошло, на это есть простой ответ!
не нужно было его, так близко к себе подпускать-мужчина в дамской комнате это конечно перебор

Было неожиданно не то, что узнать об отношениях твоей красотки с местным Казановой, как об их такой быстрой помолвке

И как только этот Эшли согласился?!! Ведь у него такая дурная репутация..
Чует мое сердце, что он решил положить глаз не на прелести Джой, а на Редановские 2 милиона..!

Иришка, в общем ты снова оставила меня в заинтригованом состоянии, я жутко ждуу продолжения, как эта история разрулиться. что вобще из этого всего получиться..
Ты такая молодчинка. так закружила сюжет, что даже моя интуиция ничего мне не говорит

Со мной такое редко бывает, и я очень ценю такие мгновения
Аааах я буквально грызу клаву от нетерпения, и жду-жду-жду развязи

Держи

, спасибо за чудесный отчетик!!!