Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2009, 20:04   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №35 - Ангел мщения.

Адриана так и продолжает наворачивать круги вокруг моего папы, как стервятник при виде беззащитной жертвы. И вот ведь противная, все специально делает так, как будто невзначай. «Случайно» берется за дверцу холодильника, когда и папка к нему руку протягивает, «случайно» оказывается в своем мини бикини принимая солнечные ванны, когда папка пропалывает мамин огород, «случайно» принимает ванну и оставляет дверь открытой, «случайно» спотыкается на лесенке и падает аккурат в папкину сторону, да и много еще таких «случайностей», целый вагон и маленький бронепоезд!!!

Мне тоже счастье привалило в виде обожателя, который совсем не случайно таскает мою сумку в школу и со школы. Я уже как только ни объясняла ему, что он ну абсолютно не в моем вкусе, не понимает! Так и таскается за мной по пятам и не сводит своих влюбленных глаз.

А еще недавно я снова видела призрак мамы, уже второй раз за все это время. Я вечером пошла прополоть ее могилку да цветочки поставить, а она стоит и улыбается мне.

Я, конечно, сперва испугалась немного, но потом взяла себя в руки и решила рассказать мамочке все все все. Я и про бесстыжую Адриану ей во всех подробностях рассказала, и как она папе глазки строит, и как нагло подкатывает к нему, ничего не забыла упомянуть. Мамочка не проронила ни слова, а лишь с грустной улыбкой погладила меня по голове и исчезла. Наверно я очень огорчила ее.

На следующее утро Адриана спустилась на завтрак, разбитая, как старое корыто. Она пожаловалась, что всю ночь не могла сомкнуть глаз, утверждала, что по комнате постоянно кто-то ходил и все время были слышны звуки капающей воды. Кодди обещал ей проверить все краны в доме, чтоб его драгоценная мамуля могла спать спокойно. Но я думаю, дело тут вовсе не в поломанном кране.

Как я уже говорила ранее Адриана втесалась в нашу семью, мол, для того что бы помогать по хозяйству и все такое. И вы думаете, она что-нибудь на самом деле делает? Ни фи-га! Только и знай себе спит до обеда, потом либо по магазинам либо у бассейна косточки прогревает, либо вокруг папы увивается! Еду из ресторана заказываем… Надоело уже! Мама всегда так вкусно готовила, я уже и забыла когда ела нормально, по-домашнему, в последний раз! Спасибо нашим милым домашним призракам, они нас никогда в беде не оставят. Далекий предок Хиберт вызвался похлопотать на кухне, обед приготовить пока мы все в школе. Такой умница! А вот на мамину радужную форель, дядя Хиберт, ты даже и не засматривайся! Знаю, выглядит аппетитно, да только это мамины рыбки и мы их никогда в жизни не съедим!

А прабабушка Эшли не дает нам скучать и развлекать нас каждый вечер своими привычными номерами. Ее можно застать либо в глубоком обмороке, валяющуюся в самых неожиданных местах, либо плескающуюся под мамины поливалками, либо с любимым стаканом Маргариты в руке! Эх, бабуля бабуля!

А однажды она выдала номер. Навела марафет, села в непонятно откуда взявшуюся машину и уехала в неизвестном направлении! Одно из двух! Либо она себе нового ухажера завела, да поехала проведать его на городском кладбище, либо на шабаш ведьм! Вот только откуда у потустороннего призрака вполне реальная машина? Бабуля Эшли, как обычно, полна загадок!

Тетю Гермиону тоже достаточно часто навещаем вместе с ее детским садом. Они с Маркусом отводят на выходных своих младших девчушек к его матери, чтоб немного поймать тишину. Но все равно тетя Гермиона, кажется, еще не отошла от шока тройного материнства, так и ходит всюду с малышкой Кристиной на руках и выпученными глазами.

Зарабатывают они с дядей Маркусом на содержание и пропитание трех очаровательных ангелочков игрой на гитаре. Гермионка полюбила играть в парке, благо народа там много ходит, разный люд, да и Кристинка своими милыми рожицами да попытками танцевать привлекает немало народа, который с легкостью расстается с заветными симлеончиками ради такой милой картины.

А вот дядя Маркус предпочитает играть на пляже и желательно вечером на заходе солнца, когда по пляжу прогуливаются влюбленные парочки, которые тоже не прочь заплатить денюшку Маркусу ради того чтоб подарить своей прекрасной половине серенады под романтичные звуки гитары. В общем семейный бизнес у них налажен и дела, кажется, идут в гору.

Я тут пока танцевала под фонограмму тети Гермионы ко мне какой-то парень подкатил. Пристроился так рядышком и давай ритм задавать. Ничего такой, симпатичный. Мы разговорились и надо же, оказалось что он мой дальний родственник по материнской линии, Дилберт Санторро. Эх, Дилберт, ты конечно отличный парень, но извини, инцест пока что в мои планы не входит.

И надо же ирония судьбы какая, занимаюсь я значит своей фигурой в одно субботнее утро как ко мне пристраивается какой-то симпатичный парень и тоже давай пыхтеть в приседаниях!

Я чуть последние калории не растратила, когда узнала в этом пыхтуне своего еще одного дальнего родственника Лиона Гота. Надо же, а ведь мы с сестрой, когда были помладше, даже были влюблены в него. Фи, сейчас он мне уже не кажется таким большим и умным, а он прям так уставился на меня, не ожидал, да, что та сопливая малявка превратится в такую раскрасавицу! Засмущался как восьмиклассница при первом поцелуе.

У Дениз дела на любовном фронте тоже идут хуже некуда. Поклонники просто проходу не дают. Точнее мамки поклонников, ведь сами поклонники до того стеснительны, что даже в симпатиях признаться не могут, зато мамок своих стразу с предложениями руки и сердца засылают. Вот так однажды засватать Дениз решили прям посреди улицы, две старые перечницы, расписывали потенциального жениха во всевозможных ярких красках, мол, и мусор без пинка выносит, и жрать сам приготовить может, и мол, девушки в многокилометровую очередь за ним выстраиваются, и женскую болтовню по пять часов выдерживать может…

Охотно верю, уж с такой мамашей и теткой он выдрессирован лучше некуда! Дениз горячо поблагодарила, конечно, за такой подарок судьбы, но сообщила что ей много сладкого есть врач не рекомендовал, так что она может быть и проведет остаток жизни рыдая в подушку, что упустила такой шанс, но предписания врача важнее. Эта мамаша в облике дракона, конечно была шокирована немного таким отказом, она-то думала что о ее сынке каждая девушка Сансет Вэлли мечтает, ага, может быть и каждая, но только не из рода Санторро!

Кодди тоже просто так по улицам не шляется. Тихоня тихоней, а уже завел себе девушку. И его избранницей оказалась та самая девчушка, дочь дедушкиной любовницы, которую он сперва за свою принял. И даже целоваться ее уже научил, вот опять повторюсь тихоня тихоней, а ни стыда ни совести. Это ж надо было прийти ему в голову разводить свои страсти при живой мамке совей пассии сидящей на диване!

Но возвращаюсь от делов амурных к делам насущным, а точнее к делам касающимся непосредственно нашей семьи. Мама, точнее ее призрак, как-то вечером созвала призрачий женский совет. Они очень долго что-то обсуждали на своем телепатическом языке, а потом разошлись каждая по своим могилам. Я, конечно, подозреваю что на повестке дня висел вопрос присутствия наглой Адрианы у нас дома. Интересно, что же они там нарешали?

Но ответ на этот вопрос пришел уже совсем скоро. Мама впервые за все это время решила впервые предстать перед папой. Как же я была рада!

А эта коза Адрина как раз сопела в свои две дырки на маминой кровати и даже не подозревала что ее обоже, наш папка, в эту самую минуту пребывает в нежных объятиях нашей мамы.

Правда, мама и ему не сказала ни слова, молчит, но они ему кажется и не были нужны, так приятно было смотреть из своего окошка как мои родители радовались этой коротенькой встрече, вот бы мама всегда была с нами а эта противная Адриана исчезла бы из наших жизней!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 19.12.2009 в 14:19.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »