Новый сериал авторов 13 причин почему, Герои и Happy New Year обещает утереть нос Сумеркам. Это не милая сказка о вампирах, которые не пьют человеческую кровь, встречаются с людьми и блестят на солнце. Вампиры сериала Кровавый Восход (Bloody Sunrise) убивают, любят и пьют кровь. Несколько лет назад вампиры заявили о себе на весь мир, открыв свое существование людям. К сожалению, это не привело к совместной жизни двух видов. Началась негласная война. Вампиров стало все меньше и меньше. Остались единицы, пытающиеся выжить любой ценой. Одним из таких вампиров является Вивиан "Ви" - главная героиня сериала.
Просьба не сравнивать сериал
с существующими на Prosims. Не требование - просто просьба))
Domino23
"Я знаю сколько было создано сериалов про вампиров в The Sims 3.
Но эта история действительна не похожа на другие.
Тут мы покажем этих существ с совершенно другой стороны.
Надеюсь что вам понравится этот сериал."
Виталик_15
Domino23, Слава тебе Господи, неужели мы узнаем что-то новенькое о вампирах? О других вампирах, не влюбляющихся а воюющих... Вы молодцы, что решили написать сериал вместе, я лично не представляю совместный сериал именно в написании. Удачи вам. Только один ляп, если война, то чего на картинке такие радостные все?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia,у нас уже есть опыт в написании совместного сериала А если говорить так то она- пишет текст,я- дополняю идеями, помогаю маленько в тексте и фотографирую)
Всё просто и легко))))
Виталик_15, Domino23,
С новым вас совместным сериалом!
Хочется вам верить, что он действительно будет отличаться от других...Иначе, в создании темы не будет смысла(
Желаю вам творческих успехов и вдохновения! А также времени и желания, чтобы завершить начатое!
Как и все жду 1 серию!