В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Спасибо за такой замечательный конкурс))
Поздравляю ЛучикСвета13, kraski, NочнойАнге с победой! Вы молодцы)
А ещё хотелось бы отметить работу, которая была написана стихами..мне она очень понравилась)) действительно замечательная работа.. к сожалению, фотошоп - друг мой, враг мой...
Ещё хотела бы поблагодарить тех людей, которые тщательно изучают каждую работу и оставляют подробные комментарии, ведь это труд независимых критиков, который даёт участникам подсказки для дальнейших успехов![/color]
ЛучикСвета13
Поздравляю с победой! Как ты только все успеваешь? Молодец! Одно только это достойно восхищения
Ну и до новый встреч и реценнзий на ваши, как правило потрясающие работы.
Поздравляю всех участников с завершением голосования по конкурсу "Зимняя фея"!
Поздравляю победителя Мэриан - ты заслужила первое место.
Также хочется поблагодарить всех тех кто участвовал в конкурсе. Вы тоже огромные молодцы! Спасибо за участие
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Спасибо огромное всем Честно говоря, я даже не ожидала, что смогу победить. Это был мой первый конкурс, да и опыт постановочных фотографий у меня очень маленький.
P.S. Как там, кстати, с вручением обещанной медальки и плюсиков?
Завершился конкурс "МИСС и МИСТЕР ДИНАСТИЯ 2009" !!!
Большое спасибо всем участникам за то, что приняли участие в конкурсе!
По результатам голосования в номинации МИСС ДИНАСТИЯ 2009 побеждают
1 место - Аля Мур - 28 баллов - + 40 баллов репутации
2 место - Worona – 27 баллов - + 30 баллов репутации
3 место - Миса-Миса – 12 баллов - + 20 баллов репутации
( у Stefany – 14,5 баллов, но т.к. она же победила в номинации МИСТЕР ДИНАСТИЯ 2009, её призовое место переходит следующему участнику, набравшему большее количество баллов)
В номинации МИСТЕР ДИНАСТИЯ 2009 побеждает Stefany – 34,5 балла - + 40 баллов репутации.