Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Ягода:Бессонное Царство
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто останется дома на правах "вроде как наследницы"?
Васька 7 58.33%
Фиска 1 8.33%
Агнешка 3 25.00%
Танка 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 38 из 50 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 03:23   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Ягода:Бессонное Царство

Характер:

Цель жизни:

Вкусы:

Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.

“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

трафик,большой и страшный)

[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=799927&postcount=10"]Отчёт №1
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=800996&postcount=32"]Отчёт №2
Отчёт №3
Отчёт №4
Отчёт №5
Отчёт №6
Отчёт №7
Отчёт №8
Отчёт №9
Отчёт №10
Отчёт №11
Отчёт №12
Отчет №13
Отчет №14
Отчет №15
Отчет №16
Отчет №17
Отчёт №18
Отчёт №19
Отчёт №20
Отчёт №21
Отчёт №22
Отчёт №23
Отчёт №24
Отчёт №25
Отчёт № 26

За помощь в оформлении и поддержке великое спасибо Шурику (она же ЛуППА),и всем-всем-всем!
А что я нашла!

За чудную семейную корзинку спасибо Worona!

0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)

http://letitbit.net/download/6220.65...Sims3Pack.html

Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС

Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.

И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.

Правила пользования полученными от меня симами.

1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 14.02.2010 в 01:06.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 02.01.2010, 16:59   #371

Профиль на Thesims3.com

Аредэль, Мдо,спасибо!Первая свадьба нормальная!Пока на награду не накопила,даже проводить не хотела.
А чего бы его и не подстричь?Красавчик тот ещё,что волосатый,что стриженый.
И тебя с уже даааавненько наступившим.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2010, 23:45   #372
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Масявка, все-таки великолепная династия у тебя
пирожок подлиза

Описание не банальное, стиль написания - прелесть, грамотность безупречная, мальчики симпатичные Архип и Мстя сведут меня с ума^^ Девочки тоже ничего))
Фантазия у тебя бьет ключом!
В общем, ты умница, ради твоей династии не жаль потратить и всю жизнь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 04.01.2010, 12:57   #373

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчёт №24

...
WildHoneyPie, Читалель-одиночка?Не подлизывайся,дорогая.
Ну ооочень приятненько...

Знаете, чем занимаются молодожёны после свадьбы? А вот и не знаете! Книжки они читают.

Ну да, вот они, голубки, скамейки конечностями задними обхватывают, а не друг друга верхними. Портрет Фредерика мы писать не стали, так что теперь наш памятный уголок украшает изображение Марфы, свеженаписанное Архипом.

Написал-то он его написал, да вскорости постарел. Причём на пару с любимой женой – Ларой. Ох, и досталось же потом ему от старушки-супруги за то, что слишком пронзительно дудел над её пожилым ухом.

Но мир воцарился в старшей семье слишком быстро, чтобы кто-то, кроме меня, заметил их маленькую размолвку.

Таисия от нечего делать снова пробежалась по родственникам. И что же? Оказывается, у нас появились четыре маленькие родственницы. Две блондиночки, две брюнеточки. А собственно, с чего Таське приспичило прошвырнуться по району? Да однажды после школы позвонила она Ясону, и пригласила в гости. Раз пригласила, второй, да и третий вдогонку. А он сначала соглашается, мол, всегда рад тебя видеть, сию минут буду, а потом перезванивает, да сообщает, что неотложные дела у него, видите ли. Три раза и постоянно неотложные дела? Вот Таисия и сбегала на разведку. А братишка её сводный стоит с девчонкой на руках.

Мы уж подумали, что это его дитя. И когда успел? А выяснилось, что это его сестра. А вторая сестра в комнате обнаружилась.

Таська явно не поверила братцу, а я вот проверила по семейному древу…И правда, сёстры у него. А вот имена их, и родителей ещё двух малышек узнаете позже, в следующем отчёте. Мстислав наконец-то вступил в пору зрелости, и теперь заимел полное право жениться на уже повзрослевшей Марилин. Женился-то женился, обрюхатил, и свалил из дома.

Вот тоже мне, любящий сын и брат. Правда, уходил он со странным выражением лица,

да не только с ним, а с преображённой Марилин, только-только подружившейся с Глафирой, и почти рождённым дитём.

Да, время у нас летит очень быстро, тут даже сомнений нет. Лара, видимо в отместку мужу за ту дудочку, принялась его гонять по беговой дорожке.

С перерывами на перекус и игру на гитаре, но Архип едва успевал передохнуть. И к чему она его готовит, к полёту в космос? Оказалось, всё гораздо сложнее. Милая старушка, рассекающая днём в молодёжных шмотках, а утром, вечером и ночью – в старомодной ночной рубашечке, в это самой рубашечке и сьехала из дома, прихватив под мышку муженька.

В кои-то веки, безумный Архип угадал с формой одежды, так что входил он на крыльцо своего нового дома при полном параде, то бишь в костюме.

И даже парочка ожогов от починки ноутбука не помешала ему начать новую жизнь, на соседнем участке, но всё-таки далеко от сумасшедших родственничков.

На тот момент ими являлись: Варвара, Ройс, Глафира и Таисия. Глашка с Таськой начали ловить недвусмысленные взгляды тётки с дядькой и не единожды получали предложения купить им приличный домик где-нибудь в зелёном районе, на что девочки, гордо вскинув носики, отвечали категорическим «нет». Но, однако же, идеей продолжения рода и соответственным отселением загорелись. Долго, ох, как долго они метались по участкам, высматривая подходящую особь мужского или хоть отдалённо похожего на мужской, пола. Все их затеи терпели поражение, пока Глафира не воспользовалась испытанной уловкой маменьки, а именно, словила на крючок вполне симпатичного самца в детородном возрасте и без радикулита вкупе с ревматизмом.

Сначала тот замаскировался под пожарника и лихо отплясывал под её зажигательную игру,

потом стал преследовать на каждом концерте, и всем стало ясно, что это любовь. К тому же, они так мило смотрелись вместе.

Тася расстроилась от такого поворота событий, так что пришлось Глафире знакомить сестру с приятелем своего избранника. Блондинчик какой-то.

Не особо страшный, и ладно. Глафенька-то своего быстренько окрутила. Они же с сестрой теперь взрослые, им видите ли, всё можно.

А вот Таське со своим тупеньким экземплярчиком пришлось изрядно повозиться. Итог – 2 счастливые семейные пары.
Глафира, как наиболее сознательная, сьехала со своим муженьком первой,

не забыв использовать кроватку по назначению,

а уж Таисию с супругом выпроваживали всем миром, то бишь я, Варвара и Ройс.

Ну не терпелось им остаться одним, что же тут поделаешь. Зато они, через неделю после бракосочетания, возлегли наконец-то на общее ложе и исполнили супружеский долг друг перед другом, а результаты его мы все узнаем только в следующем отчёте.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 08.01.2010 в 19:27.
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 14:24   #374
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Масявка, радость моя, мурзик, солнышко
( )
Ты, как всегда, в своем прекрасном репертуаре^^ Архипчик, хоть и постарел, а все так же красив и элегантен, особенно в этом костюме. Мстя даже по характеру копия вышеупомянутого, ибо также бросил свою брюхатую избранницу
Девушки, конечно, сразу же схватили быка за рога. Действительно, а зачем ждать? Избранники их ничего, симпатичные Но маааасенький марципановый кусочек сердца пирожка навсегда отдан Архипу (большой кусочек - тебе )
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Знаете, чем занимаются молодожёны после свадьбы?
Знаем, да не по наслышке
В общем, солнышко, продолжай творить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 04.01.2010, 14:27   #375
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Масявка, если я в коментах попутаю имена твоего многочисленного семейства, ты не удивляйся, у мня на большое кол-во имён и названий памяти не хватает
Так вот... у Мстислава эмоции такого простого деревенского мачо а муженёк Таисии и сама Таисия уже у него научились, как при переезде себя держать
Ловко ты пристроила всех непристроенных, переженила и расселила за один отчёт! Как тебе удаётся в игре управляться с такой оравой родственников? Только за это награда уже полагается!
Архип по характеру безумный оказывается, поэтому его копия подарена известной династии Лимонченко?
Весело приподносишь события, и шустро делаешь эти события! Я у тебя в теме пропишусь, ладно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 04.01.2010, 14:29   #376

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie,
Цитата:
радость моя, мурзик, солнышко
Уже растеклась лужицей.
Цитата:
Мстя даже по характеру копия вышеупомянутого, ибо также бросил свою брюхатую избранницу
Он с женой свалил.Нам лишние рты не нужны.
Цитата:
Избранники их ничего, симпатичные
А то!Лично выбирала!
Спасибо,Пирожочек,за комментарий.
Вот сейчас возьму тряпочку с ведёрком,выжму себя в него,и пойду думать,что же будет с Ягодами дальше.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 14:35   #377
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Масявка, хихи... Милый отчет Надеюсь, что хоть после старения Архип успокоится...) Таисия и Глафира цепкие барышни. Своего не упустят)) Счастья им) А это, молодоженам не пора ли уединиться? Ты только у них книги отбери
И еще, Мась, ты с Ягодами странно на меня действуешь: сразу захотелось пойти в игру, на отчет уже наиграть наконец-то!
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 04.01.2010, 14:36   #378

Профиль на Thesims3.com

ЛучикСвета13,
Цитата:
если я в коментах попутаю имена твоего многочисленного семейства, ты не удивляйся, у мня на большое кол-во имён и названий памяти не хватает
Оперативная память маловата?
Ничего,у самой то же.Я корзинку вечером выставлю,а то скоро убегаю на День Рождения.
Цитата:
Так вот... у Мстислава эмоции такого простого деревенского мачо
У него и жена - простая деревенская овца.
Цитата:
а муженёк Таисии и сама Таисия уже у него научились, как при переезде себя держать
Точно,я тоже подумала,что они мордочки собезьянничали.
Цитата:
Ловко ты пристроила всех непристроенных, переженила и расселила за один отчёт! Как тебе удаётся в игре управляться с такой оравой родственников? Только за это награда уже полагается!
Награда у меня одна - Варвара с Ройсом в большом доме остались одни!
А вы все знаете,что это значит...
*Куча детей!*
Цитата:
Архип по характеру безумный оказывается, поэтому его копия подарена известной династии Лимонченко?
Архипа Воронка получила не из-за этого.У Лимонченко Архип не безумный,а какой-то ещё.
А то,что он безумный,малость совпало.
Цитата:
Весело приподносишь события, и шустро делаешь эти события!
Спасибо,они так быстро растут,что моё место только у Агафьи в бункере,под кроватью на коврике.
Цитата:
Я у тебя в теме пропишусь, ладно?
Буду очень-очень рада.

Добавлено через 3 минуты
Аредэль,
Цитата:
Надеюсь, что хоть после старения Архип успокоится...)
Не факт...Но я тоже очень надеюсь.
Т
Цитата:
аисия и Глафира цепкие барышни. Своего не упустят)) Счастья им)
Передам обязательно.Они у меня умнички.С первого раза согласились детишек завести.
Цитата:
А это, молодоженам не пора ли уединиться? Ты только у них книги отбери
Книг у нас действительно немерено.Целый шкаф на балконе. А они уже уединились.Варварка с пузцом рассекает.
Цитата:
И еще, Мась, ты с Ягодами странно на меня действуешь: сразу захотелось пойти в игру, на отчет уже наиграть наконец-то!
Почему же странно?Очень полезно.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 04.01.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 15:32   #379
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Знаете, чем занимаются молодожёны после свадьбы? А вот и не знаете! Книжки они читают.
Камасутру симскую наверное
Цитата:
Ну да, вот они, голубки, скамейки конечностями задними обхватывают, а не друг друга верхними.
Тренируются на скамейке пока
Цитата:
. Ох, и досталось же потом ему от старушки-супруги за то, что слишком пронзительно дудел над её пожилым ухом.
Наверное она ждала от него другого
Цитата:
Но мир воцарился в старшей семье слишком быстро, чтобы кто-то, кроме меня, заметил их маленькую размолвку
Молодец, исправился, понял, что не в дудках счастье
Цитата:
Сначала тот замаскировался под пожарника и лихо отплясывал под её зажигательную игру,
Очень симпатичный, желтенький такой ципленочек.
Ждем в скором времени много-много маленьких ягодок
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 04.01.2010, 16:24   #380
Деффачка Karamelka♥ меню пользователя Karamelka♥
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Камасутру симскую наверное

Цитата:
что слишком пронзительно дудел над её пожилым ухом.
ты с этими дуделками

Цитата:
Портрет Фредерика мы писать не стали, так что теперь наш памятный уголок украшает изображение Марфы, свеженаписанное Архипом.
в 3 симах так портреты рисуют, фиг разберёшь
Отправить личное сообщение для Karamelka♥
Найти ещё сообщения от Karamelka♥
Ответ
Страница 38 из 50 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »